Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, я имею в виду, что ВИ, как и Мосян, нравится ЛЧ, поэтому он готов примириться с ГСЛ. Если бы не любимка, фиг бы его туда загнали. Кстати, спасибо автору, что частью ГСЛ она его все же не сделала. ВИ все же сам по себе и вне ордена)
Ну как бы ВИ она создала. Именно так, если б не ЛЧ он бы в ГСЛ не полез, зачем ему?
Это кстати он делать умеет именно так как нравится Мосян.
Так Мосян сказала, что они с ЛБХ отстают в вопросе секса, а вот ХЧ из них лучший любовник. Так что нет, даже у Мосян нет иллюзий относительно своих топов.... ну кроме того, что они охуенные
Это кстати он делать умеет именно так как нравится Мосян.
Ненене, не надо путать. Не так как нравится ей самой, а так как ей нравится ебать одним мужиком другого.
Сама она так не ебется иначе уже бы отъехала на инвалидность. Как не извращайся, но то, что там происходит, это физически больно и травматично.
Ну когда читаешь текст целиком, то видно, что ему там не рады, и он там только ради ЛЧ
Так ему нигде не рады. Судьба у человека такая. Он нашел свой круг людей с которыми ему хорошо и которые его принимают.
А... как же Пристань Лотоса..?
А ПЛ в прошлом. Вполне символично показано, что ЦЧ ее полностью перестроил и поменял. Нету больше той ПЛ, а новая совершенно другое чужое место, где ему не место.
Отредактировано (Вчера 17:36:54)
выигрывает уродливые статуэтки черепах
А это не в Юньмэне?
Отредактировано (Вчера 17:35:12)
А... как же Пристань Лотоса..?
Так а все, осталась в счастливых воспоминаниях.
Не сомневаюсь, что ВИ в детстве был там счастлив и вспоминает ПЛ с любовью.
Вместе с тем, не сомневаюсь, что все, поезд ушел, той ПЛ из детства больше не существует, а с новой его мало что связывает.
Так главное что в новой то ему ещё больше чем в ОГ не рады)
Он нашел свой круг людей с которыми ему хорошо и которые его принимают.
Это мелколани+ ЛЧ что ли?
А это не в Юньмэне?
Нет, ты что. В ЮМЦ ВИ был только несчастен, на правах гнобимого слуги. Человеком стал только с ЛЧ и в ОГ.
А это не в Юньмэне?
Выиграли они ее в путешествии по Юньмэну, а потом обсуждали с ЛЧ, где конкретно в ОГ ее поставить, чтобы веселее было
АкакжиЛЧ? (с) Что за вбросы
Классика этого треда
Анон, твое личное отношение к ВИ никак на канон не влияет. Никто от него не избавлялся, тем более "окончательно".
Я думаю, в ПЛ он больше не вернется, так что избавились же.
Отредактировано (Вчера 17:42:34)
Я думаю, в ПЛ он больше не вернется, так что избавились же.
Ты можешь думать, что угодно. Никто от ВИ не избавлялся - ни на словах, ни на деле.
Так главное что в новой то ему ещё больше чем в ОГ не рады)
А вот не факт. Может, ЦЧ ждёт и надеется. Собак так и не завёл, комнату сохранил в неприкосновенности, а ВИ все не идёт
Ты можешь думать, что угодно. Никто от ВИ не избавлялся - ни на словах, ни на деле.
Я же не говорю, что его убили. Что за реакция?
Собак так и не завёл, комнату сохранил в неприкосновенности, а ВИ все не идёт
А есть только крайности: избавился и ждет? Не знаю, зачем вы продолжаете накидывать - понедельник так себе для извечной стюардессы, но с трудом верится, что кто-то всерьез такое выдает.
А вот не факт. Может, ЦЧ ждёт и надеется. Собак так и не завёл, комнату сохранил в неприкосновенности, а ВИ все не идёт
Может завел в постканоне. Он еще и жениться собрался, пусть и по расчету. А как дети пойдут, ему вообще не до ВИ будет.
Я же не говорю, что его убили. Что за реакция?
Причем тут "убили"? Ты окей, следишь за разговором? Сам* же написал про "избавился" в значении, что вытурил из ордена. Чего в каноне не было.
Может завел в постканоне. Он еще и жениться собрался, пусть и по расчету.
Стоп, в каноне же этого нет? И это Мосян прямо так и сказала - по расчёту? Может по любви
А как дети пойдут, ему вообще не до ВИ будет.
Конечно, пока выносишь девять месяцев, пока выкормишь грудью, пока перегладишь все пеленки, так и жизнь пройдет - света белого не видно
И это Мосян прямо так и сказала - по расчёту?
Не сказала, анон влажно фантазирует.
Просто я не верю в ЦЧ и по расчёту. Не с его семейной историей, кмк. То есть, да, верю, что поисками жены займётся, но женится только при наличии взаимной симпатии. Чистое имхо, конечно
И это Мосян прямо так и сказала - по расчёту
Нет, просто что как и ЛХ будет искать жену)