Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Причем тут "убили"? Ты окей, следишь за разговором? Сам* же написал про "избавился" в значении, что вытурил из ордена. Чего в каноне не было.
Я написал "избавиться" в смысле избавиться от его присутствия. А ты реагируешь, будто я сказал, что его убили.
Это ж опять адепт Сяньдереллы, которая в ПЛ в слугах ходила, зато вот в ОГ и ЛЧ статуса не теряет, и он трофи вайф
Стоп, в каноне же этого нет? И это Мосян прямо так и сказала - по расчёту? Может по любви
Но там не сказано, что он будет искать любовь, сказано, что будет искать жену.
Значит главное расчет, а с любовью уже как получится.
Логика из разряда конь стул 28
Как ты это выводишь
Просто сука как - ни слова о том кто как и когда будет это делать, ни слова о критериях, вообще ни о чем, но анон уже все придумал
Я написал "избавиться" в смысле избавиться от его присутствия. А ты реагируешь, будто я сказал, что его убили.
Потому что никто не избавлялся и ты пишешь ерунду
Конечно, пока выносишь девять месяцев, пока выкормишь грудью, пока перегладишь все пеленки, так и жизнь пройдет - света белого не видно
ЛЦЖ та же судьба ждёт, так что ВИ заживёт что в ПЛ, что в ОГ.
Отредактировано (Сегодня 17:56:06)
Просто я не верю в ЦЧ и по расчёту. Не с его семейной историей, кмк. То есть, да, верю, что поисками жены займётся, но женится только при наличии взаимной симпатии. Чистое имхо, конечно
Симпатию само собой. Он все-таки знает, что такое брак без любви и уважения. Так что по крайней мере симпатия и уважение будут в требованиях, я считаю.
Но вот прямо таки чтобы любовь, это уже слишком строгое требование. Люди настоящую любовь все-таки редко находят.
Потому что никто не избавлялся и ты пишешь ерунду
ЮМЦ избавлен обстоятельствами от его присутствия. Так тебя больше строит?
ЮМЦ избавлен обстоятельствами от его присутствия.
Анон, попустись. Ты избавлен от присутствия ВИ, все хорошо.
Анон, попустись. Ты избавлен от присутствия ВИ, все хорошо.
Ну раз наконец-то анона удовлетворила формулировка
Так главное что в новой то ему ещё больше чем в ОГ не рады)
По какой шкале измерил?
По какой шкале измерил?
В ОГ есть хотя бы три человека
В ПЛ может быть какой-то своей частью ЦЧ - ему чтоб захотеть там ВИ видеть точно потребуется время)
3 > 0.5
В ОГ есть хотя бы три человека
В ПЛ может быть какой-то своей частью ЦЧ - ему чтоб захотеть там ВИ видеть точно потребуется время)
3 > 0.5
Годится!
комнату сохранил в неприкосновенности
Разве сохранил?
Разве сохранил?
Нет, об этом ничего не говорится в тексте.
Это фф часто проскальзывает.
Разве сохранил?
Нет, это устойчивый фанон)
Нет, это фанон, но он мне нравится. Так же, как отсутствие собак именно из-за ВИ
Отредактировано (Сегодня 18:34:54)
Просто я не верю в ЦЧ и по расчёту. Не с его семейной историей, кмк
да ладно, что там страшного. достаточно характерами сойтись. женился бы на какой-нибудь Цинь Су без особой великой любви, заботился, уважал — и всем заебок
да ладно, что там страшного. достаточно характерами сойтись. женился бы на какой-нибудь Цинь Су без особой великой любви, заботился, уважал — и всем заебок
Поддержу. Так и работают успешные браки по расчету.
И Цинь Су была такая красивая
Считай, как хочешь. За тебя я гуглить не буду
погуглила, и как будто похожесть первенцов на отцов не доказана. было всего одно исследование, которое на других выборках не подтвердилось. а если по науке через Х-хромосому думать, то у девочек как будто чуть выше шанс быть похожими на отцов, а у мальчиков — на матерей. да, это случай Цзянов и Цзиней. но не то же самое, что ты сказал.
Личный помощник
Для этого есть отдельное слово, на примере Яо разбирали
Яо был не просто личным помощником, а замом НМЦ
А ЛЛЦ вообще ничего не потеряли
они потеряли главное своë сокровище, Яо
Яо был не просто личным помощником, а замом НМЦ
Разбирали момент, когда Яо уже у Цзиней.
Это кстати он делать умеет именно так как нравится Мосян.
Ну вообще по словам той же Мосян он ебётся как минимум хуже ХЧ Правда, мы не видели, как ебётся ХЧ (думаю, это к лучшему)