Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ах, он так красиво страдает
Ну, допустим, страдает он и правда красиво. Не ЦЧ-лавер, если что, но что есть, то есть, о чем здесь спорить)
Да не запрещено, конечно. Но и ржать с тебя тоже не запрещено)
Ты ж сознаёшь насколько неадекватно выглядишь, правда?
Аналогично. В вансянетреде его не облизывали, чсх
Ну то есть, фик, в котором ВИ голодает по милости ЛЧ в ОГ - достаточно интересен и имеет место быть, но мнение, что ЦЧ не заводит собак из-за ВИ - ужас что такое?
Последнее было к тому, что ВИ надо было все и всех потерять, чтобы быть рядом с ЛЧ. Дороговато
По логике так и получилось. Пережить столько трагедий чтобы в конце получить счастье с ЛЧ. Будто это главный приз в игре, пройди столько то уровней, потеряй всех кого любишь и получи бонус.
Почему я, лавер ЦЧ, этот фик с молящимся ЦЧ не читала, а хейтер читал. Что-то не так происходит в этом мире
Присоединюсь, но меня еще удивило, что у нас где-то в треде был рек на такой фик и облизывание, а я и не помню... Пару недель не заходила и такое открытие чудное. Хотя опыт срачного подсказывает, что тут слегка преувеличивают и искажают в удобную сторону - ну как с реками из вансянетреда, как тут же доказывают "это было совсем не то чем кажется".
Нигде не запрещено обсуждать в срачном происходящие в других тредах.
Да нет, не запрещено, просто очень хорошо видно, где «наши интересные благородные фики» и «их ужасные фаноны»
Ты ж сознаёшь
Ты обо мне слишком беспокоишься, это как-то неадекватно. Заканчивай.
Анон пишет:ах, он так красиво страдает
Ну, допустим, страдает он и правда красиво. Не ЦЧ-лавер, если что, но что есть, то есть, о чем здесь спорить)
Не, я даже не буду это отрицать. ЦЧ красив во всем, что делает и в страдании тоже.
Но я предпочту фанонить, пардон, хэдканонить, что в постканоне он таки будет счастлив. И даже без ВИ, которому до ЦЧ дела нет и он хочет, чтобы они шли каждый своим путем.
Да не запрещено, конечно. Но и ржать с тебя тоже не запрещено)
Ты ж сознаёшь насколько неадекватно выглядишь, правда?
Давайте не будем переходить на личности. Не хватало еще чтобы он* нажаловался на нас модерам типа обижают бедного, на личности переходят злые лаверы (хотя тут даже лаверов-то через одного в лучшем случае)
Пару недель не заходила и такое открытие чудное
Я последние дня два-три не заходила. Надо будет глянуть когда там за этот промежуток времени случилось облизывание)
Но я предпочту фанонить, пардон, хэдканонить, что в постканоне он таки будет счастлив
Тебе это кто-то запрещает? Или тебе плохо от того, что кто-то фанонит/хедканонит иначе?
Ну то есть, фик, в котором ВИ голодает по милости ЛЧ в ОГ - достаточно интересен и имеет место быть
Так ВИ не по милости ЛЧ голодает, никто его специально в питании не ограничивает, о чем кстати о был спор: аноны приносят пересказ в своей интерпретации, нечитавшие аноны подхватывают спорные тейки и начинают кликушествовать. Механизм понятный, но не всегда уместный. Фик оосный, ВИ оосный, но там есть что обсудить при желании.
мнение, что ЦЧ не заводит собак из-за ВИ - ужас что такое?
Не, не ужас, но его кажется только один анон сейчас защищает?
А что за фик то с молящимся ЦЧ?
для того, чтобы он порешал чужие проблемы и порадовал ЛЧ
Ну вряд ли НХС во время своих планов сильно думал о благополучии ЛЧ. Хотя можно нафанонить самоотверженную любовь и желание, чтобы любимый был с тем, кого любит, пока НХС будет со слезами на глазах наблюдать со стороны и дрожать от внутренней боли
Не хватало еще чтобы он* нажаловался на нас модерам
типа обижают бедного, на личности переходят злые лаверы (хотя тут даже лаверов-то через одного в лучшем случае)
Господи, да кто тут модерами-то постоянно грозится
Тебе это кто-то запрещает? Или тебе плохо от того, что кто-то фанонит/хедканонит иначе?
Когда кто-то желает персонажу, который мне нравится, страдания до самой смерти? Да, мне это не нравится.
кто тут модерами-то постоянно грозится
Вообще ЦЧ-хейтеры
Фик оосный, ВИ оосный, но там есть что обсудить при желании.
Опять же, такой фик имеет право на существование, а фаноны/хэдканоны про других персонажей, не имеют?
Да, мне это не нравится.
А мне не нравится, что у тебя ВИ пофиг на ЦЧ, но никто тебе так фанонить не запрещает. Придется как-то это пережить.
Последнее было к тому, что ВИ надо было все и всех потерять, чтобы быть рядом с ЛЧ. Дороговато.
ВИ надо было многое потерять, чтобы получилась цепляющая и яркая история. Трагичная, даже чересчур, но почему нет, это же не высокая литература. Вообще какая-то странная постановка вопроса.
Хотя можно нафанонить самоотверженную любовь и желание, чтобы любимый был с тем, кого любит, пока НХС будет со слезами на глазах наблюдать со стороны и дрожать от внутренней боли
Или можно нафанонить про ревнивого НХС которого бесит тринадцатилетний хейтсекс ванчэнов, поэтому он вернул ВИ чтобы ЛЧ отвалил от ЦЧ и НХС смог наконец-то забрать его себе
Опять же, такой фик имеет право на существование, а фаноны/хэдканоны про других персонажей, не имеют?
Имеют. Но пока здесь со странным мнением про фаноны выступил один анон, а досталось почему-то снова фику про ВИ в ОГ Негодую
Не, я даже не буду это отрицать. ЦЧ красив во всем, что делает и в страдании тоже.
О да, будь я ВЗ, я бы законодательно запретила ему ходить с не распущенными волосами.
Но лаверы, дрочащие на страдания, есть у каждого персонажа - у ВИ и ЦЧ их примерно поровну, где-то второе место я бы отдал Яо, а дальше идут уже все остальные, но даже у совсем левых крокодилов есть такие.
А мне не нравится, что у тебя ВИ пофиг на ЦЧ
Кто ж виноват, что тебе не нравится канон.
Ну вряд ли НХС во время своих планов сильно думал о благополучии ЛЧ
Искренне верю, чихать он хотел на благополучие ЛЧ, но вот с ВИ думаю, что вернул его не только ради собственной выгоды, но и с дружескими чувствами.