Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это про что?
Это дорама. По дораме СШ на второй флейте играл и ВИ подставил.
Таким образом по дораме истинный мастер тёмного пути это вовсе даже не ВИ, а так и оставшийся недооцененным Сушик(
Бери да живи там без дежурящего под окнами ЛЦЖ.
Смело с твоей стороны полагать что ЛЦЖ не отправится за вансянями хоть на край света
У того же ГСЛ в собственности куча домов за пределами ОГ, вансяни в одном из них останавливались во время странствий. Бери да живи там без дежурящего под окнами ЛЦЖ.
Или свой построить. Или купить
К сожалению, такое имеется во многих фиках, но почему бы и нет?
Нипочему, именно. Я об этом и говорю. Канон сложнее фиков, в нем все не так однозначно, авторы фиков не так талантливы, как Мосян, даже если они считают иначе
Но можно интерпретировать канонные факты, а можно выдумывать полностью параллельную канону вселенную. И меня поразило, что второе считается, как бы это сказать, хорошим, правильным лаверством?
Речь не про АУ, если что. Лесных эльфов прекрасно пишут в характере, вообще не проблема.
Это дорама. По дораме СШ на второй флейте играл и ВИ подставил.
Таким образом по дораме истинный мастер тёмного пути это вовсе даже не ВИ, а так и оставшийся недооцененным Сушик(
СШ какой-то вообще слишком охуенный получается. И зачем Яо за ЛХ таскался
То есть он типа был бы счастливее, если бы не вырывали, и его история закончилась бы там, где закончилась в первой жизни?
Он был бы счастливее, останься он с ядром, с живой ЦЯЛ, и без смерти. Я думаю так, а не то, что в финале он счастлив как никогда прежде
лучше тело МСЮ, чем какой-нибудь старушки.
Минус одно испытание для великой любви
А ЛЧ пережил потерю возлюбленного на 13 лет, разве мало для трагедии?
Не могу считать это трагедией именно потому, что 1)он ничего для ВИ не сделал в первой жизни 2) он ничего не сделал для его возвращения. Если бы он хоть косвенно поучаствовал в том, что ВИ вернулся, вообще без вопросов.
На пресловутом семейном ужине его принимают как партнера, а как кого еще?
Как досадное неразумение, которого не рады видеть, и с которым нельзя говорить. И вопрос вообще, принимают ли конкретно ВИ, или принимают капризы ЛЧ
У ВИ была очень трагичная и тяжелая история, хорошо, что после нее он смог получить для себя что-то хорошее.
И мы возвращаемся к тому, что для того, чтобы ЛЧ признался, а ВИ ответил на чувства, пришлось помереть практически всем вокруг
У того же ГСЛ в собственности куча домов за пределами ОГ, вансяни в одном из них останавливались во время странствий.
Это очередной фанон?
что второе считается, как бы это сказать, хорошим, правильным лаверством
Сейчас анон научит вас правильно дрочить
Почему я, лавер ЦЧ, этот фик с молящимся ЦЧ не читала, а хейтер читал.
Потому что его не существует. Там короткая зарисовка про ЦЧ, который бесится из-за того, что простые люди делают ВИ памятные таблички, а у самого такая же дома запрятана.
Лично я там вообще никакого ООСа не вижу, вполне каноничный ЦЧ с амбивалентными чувствами к ВИ.
Но можно интерпретировать канонные факты, а можно выдумывать полностью параллельную канону вселенную. И меня поразило, что второе считается, как бы это сказать, хорошим, правильным лаверством?
Я правильно понимаю, что умирающий от недостатка гордости, одноногая собачка ВИ - это интерпретация канона, а любой фанон/хэлканон про ЦЧ - это выдумывать полностью параллельную канону вселенную?
Это очередной фанон?
Попробуй всё-таки прочитать новеллу
Prominent clans in the cultivation world owned many estates across the land. The three of them were currently staying in a small, elegant building owned by the Lan Clan of Gusu, which was called the Little Bamboo Abode.
Экстра «Стук в дверь»
Это очередной фанон?
Это канон
Не могу считать это трагедией именно потому, что 1)он ничего для ВИ не сделал в первой жизни 2) он ничего не сделал для его возвращения. Если бы он хоть косвенно поучаствовал в том, что ВИ вернулся, вообще без вопросов
Зато с гордостью носил траур.
Да так-то и Мосян мягко говоря не они
Но зацепило же Сидят тут все, спорят
Потому что его не существует. Там короткая зарисовка про ЦЧ, который бесится из-за того, что простые люди делают ВИ памятные таблички, а у самого такая же дома запрятана.
Лично я там вообще никакого ООСа не вижу, вполне каноничный ЦЧ с амбивалентными чувствами к ВИ.
Так это же совсем недавно на фесте было. Буквально вчера.
Хейтеры что, ЦЧ-лаверский тред читают, чтобы потом у себя это все обосрать? Простите, но это прямо пиздец какой-то. Это не нормально
Меж тем, хочу послать сердца анонам в ЦЧ треде, которые просто взяли и свой фест устроили прямо у себя в треде. Это офигенно и очень мило )
а у самого такая же дома запрятана
И кто ты после этого? - Сиротинушка!
И мы возвращаемся к тому, что для того, чтобы ЛЧ признался, а ВИ ответил на чувства, пришлось помереть практически всем вокруг
Да ты опять почему-то все воспринимаешь через призму ЛЧ. Все вокруг померли, чтобы ВИ страдал, преодолевал, добивался успеха. Люди любят, когда герои страдают, вот буквально на прошлых страницах признаются
Но зацепило же
Так что ж теперь, если не уровень ВиМ, то и зацепить не может?) Вон Сумерки те же - как горело у людей, хотя казалось бы
Просто забавное сравнение было)
Но зацепило же
Сидят тут все, спорят
Вот странная штука. Если трезво рассуждать, то какая же хуета сюжет магистра, имхо. Я реально не понимаю почему я вообще в этом фандоме и почему я никак не могу от него отделаться
С чего бы хуета? Совсем нет.
Просто забавное сравнение было)
Это для перфекционистов
Вполне верю. Есть такие люди кто орут: «сука блять, пошел на куй!» и тут же «ты куда сука пошел, а ну сейчас же вернись!»
И пойми что творится у них в голове