Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#238001 2025-06-23 21:48:58

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Это про что?

Это дорама. По дораме СШ на второй флейте играл и ВИ подставил.
Таким образом по дораме истинный мастер тёмного пути это вовсе даже не ВИ, а так и оставшийся недооцененным Сушик(

#238002 2025-06-23 21:49:07

Анон

Анон пишет:

Бери да живи там без дежурящего под окнами ЛЦЖ.

Смело с твоей стороны полагать что ЛЦЖ не отправится за вансянями хоть на край света  :evil:

#238003 2025-06-23 21:49:59

Анон

Анон пишет:

У того же ГСЛ в собственности куча домов за пределами ОГ, вансяни в одном из них останавливались во время странствий. Бери да живи там без дежурящего под окнами ЛЦЖ.

Или свой построить. Или купить :think:

#238004 2025-06-23 21:50:03

Анон

Анон пишет:

К сожалению, такое имеется во многих фиках, но почему бы и нет?

Нипочему, именно. Я об этом и говорю. Канон сложнее фиков, в нем все не так однозначно, авторы фиков не так талантливы, как Мосян, даже если они считают иначе :lol:
Но можно интерпретировать канонные факты, а можно выдумывать полностью параллельную канону вселенную. И меня поразило, что второе считается, как бы это сказать, хорошим, правильным лаверством?

Речь не про АУ, если что. Лесных эльфов прекрасно пишут в характере, вообще не проблема.

#238005 2025-06-23 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Это дорама. По дораме СШ на второй флейте играл и ВИ подставил.
Таким образом по дораме истинный мастер тёмного пути это вовсе даже не ВИ, а так и оставшийся недооцененным Сушик(

СШ какой-то вообще слишком охуенный получается. И зачем Яо за ЛХ таскался

#238006 2025-06-23 21:50:47

Анон

Анон пишет:

То есть он типа был бы счастливее, если бы не вырывали, и его история закончилась бы там, где закончилась в первой жизни?

Он был бы счастливее, останься он с ядром, с живой ЦЯЛ, и без смерти. Я думаю так, а не то, что в финале он счастлив как никогда прежде

Анон пишет:

лучше тело МСЮ, чем какой-нибудь старушки.

Минус одно испытание для великой любви

Анон пишет:

А ЛЧ пережил потерю возлюбленного на 13 лет, разве мало для трагедии?

Не могу считать это трагедией именно потому, что 1)он ничего для ВИ не сделал в первой жизни 2) он ничего не сделал для его возвращения. Если бы он хоть косвенно поучаствовал в том, что ВИ вернулся, вообще без вопросов.

Анон пишет:

На пресловутом семейном ужине его принимают как партнера, а как кого еще?

Как досадное неразумение, которого не рады видеть, и с которым нельзя говорить. И вопрос вообще, принимают ли конкретно ВИ, или принимают капризы ЛЧ

Анон пишет:

У ВИ была очень трагичная и тяжелая история, хорошо, что после нее он смог получить для себя что-то хорошее.

И мы возвращаемся к тому, что для того, чтобы ЛЧ признался, а ВИ ответил на чувства, пришлось помереть практически всем вокруг

#238007 2025-06-23 21:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вторая флейта

Это про что? :think:

Про дорамоверс, где вся фигня произошла не по вине ВИ, а из-за СШ с флейтой.

#238008 2025-06-23 21:51:41

Анон

Анон пишет:

У того же ГСЛ в собственности куча домов за пределами ОГ, вансяни в одном из них останавливались во время странствий.

Это очередной фанон?

#238009 2025-06-23 21:51:57

Анон

Анон пишет:

СШ какой-то вообще слишком охуенный получается.

Он и в новелле ужасно крутой.

Анон пишет:

И зачем Яо за ЛХ таскался

Красивый. Всем мужикам нужно только одно  :sadcat:

#238010 2025-06-23 21:52:08

Анон

Анон пишет:

что второе считается, как бы это сказать, хорошим, правильным лаверством

Сейчас анон научит вас правильно дрочить  :lenin:

#238011 2025-06-23 21:52:45

Анон

Анон пишет:

Почему я, лавер ЦЧ, этот фик с молящимся ЦЧ не читала, а хейтер читал.

Потому что его не существует. Там короткая зарисовка про ЦЧ, который бесится из-за того, что простые люди делают ВИ памятные таблички, а у самого такая же дома запрятана.
Лично я там вообще никакого ООСа не вижу, вполне каноничный ЦЧ с амбивалентными чувствами к ВИ.

#238012 2025-06-23 21:54:19

Анон

Анон пишет:

Но можно интерпретировать канонные факты, а можно выдумывать полностью параллельную канону вселенную. И меня поразило, что второе считается, как бы это сказать, хорошим, правильным лаверством?

Я правильно понимаю, что умирающий от недостатка гордости, одноногая собачка ВИ - это интерпретация канона, а любой фанон/хэлканон про ЦЧ - это выдумывать полностью параллельную канону вселенную?

#238013 2025-06-23 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Это очередной фанон?

Попробуй всё-таки прочитать новеллу

Prominent clans in the cultivation world owned many estates across the land. The three of them were currently staying in a small, elegant building owned by the Lan Clan of Gusu, which was called the Little Bamboo Abode.

Экстра «Стук в дверь»

#238014 2025-06-23 21:55:35

Анон

Анон пишет:

Это очередной фанон?

Это канон :hmm:

#238015 2025-06-23 21:57:07

Анон

Анон пишет:

Не ждать же от фикрайтеров поголовно новых Войну и мир, ПЛИО

Да так-то и Мосян мягко говоря не они

Анон пишет:

СШ какой-то вообще слишком охуенный получается

В дораме да. А ЛХ красивый)

Анон пишет:

Это очередной фанон?

Канон из экстр

Анон пишет:

Потому что его не существует

Что и следовало ожидать

#238016 2025-06-23 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Не могу считать это трагедией именно потому, что 1)он ничего для ВИ не сделал в первой жизни 2) он ничего не сделал для его возвращения. Если бы он хоть косвенно поучаствовал в том, что ВИ вернулся, вообще без вопросов

Зато с гордостью носил траур.

#238017 2025-06-23 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Да так-то и Мосян мягко говоря не они

Но зацепило же :dontknow:  Сидят тут все, спорят =D

#238018 2025-06-23 21:58:11

Анон

Анон пишет:

Потому что его не существует. Там короткая зарисовка про ЦЧ, который бесится из-за того, что простые люди делают ВИ памятные таблички, а у самого такая же дома запрятана.
Лично я там вообще никакого ООСа не вижу, вполне каноничный ЦЧ с амбивалентными чувствами к ВИ.

Так это же совсем недавно на фесте было. Буквально вчера.
Хейтеры что, ЦЧ-лаверский тред читают, чтобы потом у себя это все обосрать? Простите, но это прямо пиздец какой-то. Это не нормально  :creepy:

Меж тем, хочу послать сердца анонам в ЦЧ треде, которые просто взяли и свой фест устроили прямо у себя в треде. Это офигенно и очень мило )

#238019 2025-06-23 21:58:26

Анон

Анон пишет:

а у самого такая же дома запрятана

И кто ты после этого? - Сиротинушка!

#238020 2025-06-23 21:59:43

Анон

Анон пишет:

И мы возвращаемся к тому, что для того, чтобы ЛЧ признался, а ВИ ответил на чувства, пришлось помереть практически всем вокруг

Да ты опять почему-то все воспринимаешь через призму ЛЧ. Все вокруг померли, чтобы ВИ страдал, преодолевал, добивался успеха. Люди любят, когда герои страдают, вот буквально на прошлых страницах признаются =D

#238021 2025-06-23 22:00:23

Анон

Анон пишет:

Но зацепило же

Так что ж теперь, если не уровень ВиМ, то и зацепить не может?) Вон Сумерки те же - как горело у людей, хотя казалось бы
Просто забавное сравнение было)

#238022 2025-06-23 22:00:43

Анон

Анон пишет:

Но зацепило же :dontknow:  Сидят тут все, спорят =D

Вот странная штука. Если трезво рассуждать, то какая же хуета сюжет магистра, имхо. Я реально не понимаю почему я вообще в этом фандоме и почему я никак не могу от него отделаться  :lol:

#238023 2025-06-23 22:01:35

Анон

С чего бы хуета? Совсем нет.

#238024 2025-06-23 22:02:00

Анон

Анон пишет:

Просто забавное сравнение было)

Это для перфекционистов =D

#238025 2025-06-23 22:02:23

Анон

Анон пишет:

Вполне верю. Есть такие люди кто орут: «сука блять, пошел на куй!» и тут же «ты куда сука пошел, а ну сейчас же вернись!»
И пойми что творится у них в голове :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума