Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
очень странные эпитеты для Магистра
Почему странные?
Лучший человек канона - Баошань-саньжень и самое в ней лучшее - ее отсутствие!
Это не в его стиле. Он любит чтобы было высокодухно и загадочно. Трагическая мина, молчание и траурные одежды.
И даже денег поди нищим не жертвовал
Если трезво рассуждать, то какая же хуета сюжет магистра, имхо.
Не соглашусь) Редактировать есть что, некоторые моменты можно было расписать поподробнее. Но в таком случае вообще не факт, что Модао так бы взлетел. Он универсально подошел для чтения как на родине, так и в других частях света. Мое имхо - Мосян отлично удались персонажи. Они могут нравиться/не нравиться, но цеплять, даже парой предложений.
И даже денег поди нищим не жертвовал
Он деньжат даже ВИ с его бабками не подкинул, ты о чем вообще, анон!
Если трезво рассуждать, то какая же хуета сюжет магистра, имхо.
У меня тоже иногда ощущение, что мы тут все сидим и коллективно смотрим ковёр. Срёмся за мотивацию персонажей, толкуем мельчайшие детали, целые теории на их основании выстраиваем. А Мосян, может, писала по принципу «ВИ идёт из Ланьлина в Ланьлин, ЦЛ за 13 лет повзрослел на 15, но похуй, и так норм»
Отредактировано (Вчера 22:23:48)
хоть бы приют там открыл имени ВИ
Он АЮ приютил. Чем не приют?
Так это же ЛЧ, светоч мира, и вообще лучший человек канона.
Почему никто кроме хейтеров не говорит, что ЛЧ лучший человек канона
Почему никто кроме хейтеров не говорит, что ЛЧ лучший человек канона
Ну это как хейтеры ВИ любят говорить, что он невиноватая няша, а хейтеры ЦЧ...блин,а что говорят хейтеры ЦЧ?
Отредактировано (Вчера 22:22:13)
блин,а что говорят хейтеры ЦЧ?
Истеричка которая пиздит случайных людей по лицу и у них потом шрамы
блин,а что говорят хейтеры ЦЧ?
Что он молится на табличку ВИ, очевидно.
Кстати, я реально такой фик читал. Там ВИ после смерти стал божеством, и ЦЧ пожертвовал денег на его храм
Отредактировано (Вчера 22:25:16)
А Мосян, может, писала по принципу «ВИ идёт из Ланьлина в Ланьлин, ЦЛ за 13 лет повзрослел на 15, но похуй, и так норм»
Ну по результату то так и есть
Кстати, я реально такой фик читал. Там ВИ после смерти стал божеством, и ЦЧ пожертвовал денег на его храм
А я читал такой фик с вансянями, но ЛЧ денег не пожертвовал. Просто принёс жрачки(
Отредактировано (Вчера 22:27:27)
Ну это как хейтеры ВИ любят говорить, что он невиноватая няша
Ну кстати некоторые лаверы тоже так говорят, обращаясь к "неправильным" лаверам. "Неправильные" лаверы якобы любят невиноватую няшу ВИ, а вот "правильные" лаверы любят ВИ настоящего. Так что не все так просто
Да там своя атмсфр, там неправильных лаверов какими пергидролями ток не обзывали
Неправильные" лаверы якобы любят невиноватую няшу ВИ, а вот "правильные" лаверы любят ВИ настоящего. Так что не все так просто
Мне Казалось наоборот, назови ВИ в англо пространстве сероморальным, и вот тебе срач
Мне Казалось наоборот, назови ВИ в англо пространстве сероморальным, и вот тебе срач
По моему опыту, это так. Однажды я сказала что ВИ умеет быть жестоким, на что мне чуть не открутили голову, потому что "жестокость ВИ в прошлом и обусловлена травмой, на самом деле он милая невинная булочка которая и мухи не обидит"
жестокость ВИ в прошлом и обусловлена травмой, на самом деле он милая невинная булочка которая и мухи не обидит
Тем временем ВИ в настоящем: на месте Чан Пина я бы убил СЯ, потом оживил его, потом снова убил, потом…
. Там ВИ после смерти стал божеством
Божеством бухла?
В англофандоме своя атмосфера, даже не хожу туда за пределами фиков Я про холиварочные срачи былых времен
Тем временем ВИ в настоящем: на месте Чан Пина я бы убил СЯ, потом оживил его, потом снова убил, потом…
Ну это же за дело, а невиновных он не трогает
Божеством бухла?
Бля, как ему подошло бы-то, и счастлив был бы. Правда, тогда на молящихся ЦЧ и ЛЧ смотрели бы искоса как на алкашей каких-то.
Отредактировано (Вчера 22:58:40)
назови ВИ в англо пространстве сероморальным, и вот тебе срач
Как будто тут по-другому...
Как будто тут по-другому...
Ну я вижу разницу между "ВИ сероморальный" и "ВИ способен на жестокость". С первым поспорила бы, второе канон.
Да и то и то канон
Да и то и то канон
Второе прописано четко, первое - вопрос интерпретации читающего