Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#238226 Сегодня 04:04:05

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ланьскую музыку переписал

Это разве он, а не Яо?

#238227 Сегодня 04:10:42

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе это доказывать, если я этого не скрываю?

Иллюстрация красивая)

Анон пишет:

Всё-то тебе простые вещи

Так что поделать, если они простые...

Анон пишет:

Только наши оценки и имеют значение

Не. Твоя оценка ничего не значит для меня. Моя - для тебя.
Внутри какой-то истории тем более, нас там нет)

Анон пишет:

сеттинг текста расходится с нашим сеттингом,

И мы знаем из текста что недопустимо. Ну если его не игнорировать

Анон пишет:

Это разве он, а не Яо?

На курганах? Он вроде

Отредактировано (Сегодня 04:11:15)

#238228 Сегодня 04:28:16

Анон

Анон пишет:

Иллюстрация красивая)

Иллюстрация чего?

Анон пишет:

Так что поделать, если они простые...

Всем сложные, а тебе простые. Повод задуматься.

Анон пишет:

Не. Твоя оценка ничего не значит для меня. Моя - для тебя.

Мы вроде как обмениваемся мнениями, и я вполне могу изменить свою оценку, если твое мне покажется убедительным. Но пока мы вообще как будто в разных вселенных находимся.

Анон пишет:

Внутри какой-то истории тем более, нас там нет)

Это история 1. придумана. 2. для нас. Конечно, наши оценки имеют значение.

Анон пишет:

И мы знаем из текста что недопустимо. Ну если его не игнорировать

Что недопустимо для местных. Я вполне могу это игнорировать; например, инцест не кажется мне самым страшным преступлением Яо, как и факт убийства отца, ведь это ЦГШ (вот способ убийства очень плохой).

Отредактировано (Сегодня 04:28:41)

#238229 Сегодня 04:34:31

Анон

Анон пишет:

Всем сложные, а тебе простые. Повод задуматься

Что, осознать текст? Нет, несложно. Правда.

Анон пишет:

Это история 1. придумана. 2. для нас. Конечно, наши оценки имеют значение.

Для истории? Абсолютно никакого. Для тебя лично - ну наверное да. Для меня твоя? Определённо нет.
Для ВИ оценка скажем Цинь Су или давай ва-банк, ЦЦС2? Вообще ноль на массу.

Анон пишет:

Я вполне могу это игнорировать;

Наверное поэтому тебе и сложно)

Но ты уверен, что философский вопрос типа есть ли жизнь вне меня, который на первом курсе почти любого вуза проходят, это для этой темы?)

Отредактировано (Сегодня 04:36:19)

#238230 Сегодня 04:45:28

Анон

Анон пишет:

Что, осознать текст? Нет, несложно. Правда.

Вопросы морали чуть сложнее, чем просто осознать текст. Правда. Да и к одному и тому же факту текста можно относиться по-разному.

Анон пишет:

Для истории? Абсолютно никакого.

История не существует в вакууме и не обладает субъектностью.

Анон пишет:

Для ВИ оценка скажем Цинь Су или давай ва-банк, ЦУС2? Вообще ноль на массу.

Да, потому что он придуманный персонаж. Мы - читатели, обсуждаем текст и свое отношение к тексту.

Анон пишет:

Наверное поэтому тебе и сложно)

В жизни вообще не так много простых вещей, как мне кажется.

#238231 Сегодня 04:51:13

Анон

Анон пишет:

Мы - читатели, обсуждаем текст и свое отношение к тексту.

И абсолютно никак не влияем ни на текст, ни на историю, ни на чужое отношение) текст существует без нас и будет существовать без нас, ему все равно. От того что ты при прочтении лично от себя вносишь он никак не меняется.  Это имеет некую важность и ценность только для тебя лично.
Переносить ее на собственно историю и тем более приписывать ее влияние другим людям не нужно. 

Анон пишет:

Вопросы морали чуть сложнее, чем просто осознать текст.

Да оно и понятно, если игнорировать то, что не нравится получившийся кадавр будет непростым

Но ещё раз, ты уверен, что это для этой темы?

Отредактировано (Сегодня 04:51:41)

#238232 Сегодня 04:53:03

Анон

Анон пишет:

Но ты уверен, что философский вопрос типа есть ли жизнь вне меня, который на первом курсе почти любого вуза проходят, это для этой темы?)

Я уверена, что всем, для кого справедливость - это фантик, не помешает вернуться к курсу философии. Да и никому не помешает, наверное, сразу начнем душнить и бороться за почетное звание темы высокой культуры быта)

#238233 Сегодня 04:57:41

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что всем, для кого справедливость - это фантик

Когда ее используют, чтоб заворачивать неприглядные вещи, определенно он)
Собственно, курс философии от этого здорово помогает. Но ты снова не по теме, анон
Давай вернёмся к модао, на эти выпады я отвечать больше просто не буду.

#238234 Сегодня 05:21:23

Анон

Анон пишет:

И абсолютно никак не влияем ни на текст, ни на историю, ни на чужое отношение)

Ещё как можно повлиять на чужое отношение. И довольно странно говорить об отношении анонов к персонажу, к чего все и началось, абсолютно не учитывая их личные представления о должном, справедливом и правильном.

Анон пишет:

Да оно и понятно, если игнорировать то, что не нравится получившийся кадавр будет непростым

А где я игнорирую то, что мне не нравится? Я достаточно четко говорю, что мои представления о должном, справедливом и правильном частично расходятся с теми, что разделяет часть персонажей этого текста, и для формирования моего отношения к персонажам это важно. Я бы даже сказала, что представления самой Мосян о допустимом и недопустимом расходятся с представлениями части персонажей. Странно называть это игнором, это вопрос приоритетов. 

Анон пишет:

Когда ее используют, чтоб заворачивать неприглядные вещи, определенно он)

Кажется, у нас немного разные представления о том, что можно считать неприглядными вещами и справедливыми вещами.

Анон пишет:

Давай вернёмся к модао, на эти выпады я отвечать больше просто не буду.

Не я разговор про университеты начала :dontknow:

#238235 Сегодня 07:58:01

Анон

Анон пишет:

Это разве он, а не Яо?

Яо, конечно. Это он у нас славится умением микшировать, а про муз.способности СШ известно лишь то, что его клан считался ниоч по сравнению с Ланями, хотя он и попячил их техники.

#238236 Сегодня 08:44:45

Анон

Анон пишет:

В конце концов у кого-то из тех Цзиней могла близкая родня пасть от рук отряда ВН

В каноне черным по белому сказано, что после войны победители отделили агнцев от козлищ. Тех, кто не воевал, выселили в резервацию, тех, кто воевал, отправили в трудовые лагеря. Люди ВН оказались в резервации, эрго, они не воевали и не убивали, остальное — демагогия.
А еще ВН и ВЦ вели подрывную деятельность против Вжуха, спасая важных представителей оппозиции ака юмб. На их подвиге, можно сказать, пол-Саншота держится :lenin:

#238237 Сегодня 09:09:22

Анон

Прочитала ночную дискуссию. Анончик #238234 - мое почтение. Согласна с тобой полностью, а у меня бы терпения не хватило на все это отвечать.

#238238 Сегодня 09:49:24

Анон

Да, любопытный был вечер, ведь как мы выяснили - ЛЧ бонус то, что проходишь квест модао до конца, анонам нельзя фанонить, иначе они отрицают канон (но можно, если ты вансянщик), и ВИ причислен к лику святых.

#238239 Сегодня 09:57:03

Анон

Весело утром встретить посты в 4-5 утра о философии. Сильны, вы, аноны.  ;D

Анон пишет:

ведь как мы выяснили - ЛЧ бонус то, что проходишь квест модао до конца,

Это уже лучше, чем ВИ - бонус для ЛЧ, который ему сам упал в руки, а весь модао только для этого и написан.

Отредактировано (Сегодня 09:58:54)

#238240 Сегодня 10:01:11

Анон

Анон пишет:

Да, любопытный был вечер, ведь как мы выяснили - ЛЧ бонус то, что проходишь квест модао до конца, анонам нельзя фанонить, иначе они отрицают канон (но можно, если ты вансянщик), и ВИ причислен к лику святых.

Это ты конечно очень произвольно подвёл итоги вчерашних обсуждений :lol: Если аноны их благоразумно пропустили как нормальные люди, то у них сложится не очень верное впечатление по твоему саммари.

#238241 Сегодня 10:01:21

Анон

Анон пишет:

Это уже лучше, чем ВИ - бонус для ЛЧ, который ему сам упал в руки, а весь модао только для этого и написан.

Но по факту… да? Был бы в модао ореол гг, как в Системе, он явно был бы у ЛЧ, ведь под его хотелки и финал прогнулся весь мир и все события. И ЛЧ единственный в сюжете, кто не понес никаких потерь.

#238242 Сегодня 10:05:05

Анон

Анон пишет:

у них сложится не очень верное впечатление по твоему саммари.

Ну тогда подведи сам) но у меня сложилось такое впечатление, особенно когда ктото из анонов возмущался фанонам и говорил, что это отрицание канона, но стоило только зайти речи об оосных вансянефиках, как это тут же другое.

#238243 Сегодня 10:18:39

Анон

Анон пишет:

Ну тогда подведи сам)

Да легко.
Некоторые аноны считают, что

Анон пишет:

ЛЧ бонус то, что проходишь квест модао до конца

Неопределенное количество анонов (вчера это был один? в целом звучит как мнение из вансянехейтерского) настаивает, что

Анон пишет:

ВИ - бонус для ЛЧ, который ему сам упал в руки, а весь модао только для этого и написан.

Некоторые аноны считают, что история ВИ интересна сама по себе, безотносительно ЛЧ и что ему там в итоге упало.

Анон пишет:

анонам нельзя фанонить, иначе они отрицают канон (но можно, если ты вансянщик)

У одного анона странные представления о фанонах, остальные не согласны и растоптали его аргументами и не только ими (пропустила эту часть)

Анон пишет:

ВИ причислен к лику святых.

Так говоря только те, кто  оспаривает этот тезис (и кажется англофандом?), и ещё один анон привел неудачное на мой взгляд религиозное сравнение, но развивать эту тему не стал.
Я бы так сказала.

#238244 Сегодня 10:20:38

Анон

Анон пишет:

Да легко.

То есть все та же фигня, но добавил "некоторые"?

#238245 Сегодня 10:27:50

Анон

Анон пишет:

То есть все та же фигня, но добавил "некоторые"?

Просто уточнила те пункты, которые ты упомянул. Мне кажется, не стоит случайно выхваченные сообщения сводить ко всей сути общего трёпа.

#238246 Сегодня 10:28:31

Анон

Не, я другой анон, но я заценил)

#238247 Сегодня 10:39:10

Анон

Анон пишет:

Не, я другой анон, но я заценил)

Да пожалуйста. Любопытное было утро, ведь как мы выяснили -  аноны высоко оценили мои усилия :great:
У меня сложилось такое впечатление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума