Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ланьскую музыку переписал
Это разве он, а не Яо?
Зачем тебе это доказывать, если я этого не скрываю?
Иллюстрация красивая)
Всё-то тебе простые вещи
Так что поделать, если они простые...
Только наши оценки и имеют значение
Не. Твоя оценка ничего не значит для меня. Моя - для тебя.
Внутри какой-то истории тем более, нас там нет)
сеттинг текста расходится с нашим сеттингом,
И мы знаем из текста что недопустимо. Ну если его не игнорировать
Это разве он, а не Яо?
На курганах? Он вроде
Отредактировано (Сегодня 04:11:15)
Иллюстрация красивая)
Иллюстрация чего?
Так что поделать, если они простые...
Всем сложные, а тебе простые. Повод задуматься.
Не. Твоя оценка ничего не значит для меня. Моя - для тебя.
Мы вроде как обмениваемся мнениями, и я вполне могу изменить свою оценку, если твое мне покажется убедительным. Но пока мы вообще как будто в разных вселенных находимся.
Внутри какой-то истории тем более, нас там нет)
Это история 1. придумана. 2. для нас. Конечно, наши оценки имеют значение.
И мы знаем из текста что недопустимо. Ну если его не игнорировать
Что недопустимо для местных. Я вполне могу это игнорировать; например, инцест не кажется мне самым страшным преступлением Яо, как и факт убийства отца, ведь это ЦГШ (вот способ убийства очень плохой).
Отредактировано (Сегодня 04:28:41)
Всем сложные, а тебе простые. Повод задуматься
Что, осознать текст? Нет, несложно. Правда.
Это история 1. придумана. 2. для нас. Конечно, наши оценки имеют значение.
Для истории? Абсолютно никакого. Для тебя лично - ну наверное да. Для меня твоя? Определённо нет.
Для ВИ оценка скажем Цинь Су или давай ва-банк, ЦЦС2? Вообще ноль на массу.
Я вполне могу это игнорировать;
Наверное поэтому тебе и сложно)
Но ты уверен, что философский вопрос типа есть ли жизнь вне меня, который на первом курсе почти любого вуза проходят, это для этой темы?)
Отредактировано (Сегодня 04:36:19)
Что, осознать текст? Нет, несложно. Правда.
Вопросы морали чуть сложнее, чем просто осознать текст. Правда. Да и к одному и тому же факту текста можно относиться по-разному.
Для истории? Абсолютно никакого.
История не существует в вакууме и не обладает субъектностью.
Для ВИ оценка скажем Цинь Су или давай ва-банк, ЦУС2? Вообще ноль на массу.
Да, потому что он придуманный персонаж. Мы - читатели, обсуждаем текст и свое отношение к тексту.
Наверное поэтому тебе и сложно)
В жизни вообще не так много простых вещей, как мне кажется.
Мы - читатели, обсуждаем текст и свое отношение к тексту.
И абсолютно никак не влияем ни на текст, ни на историю, ни на чужое отношение) текст существует без нас и будет существовать без нас, ему все равно. От того что ты при прочтении лично от себя вносишь он никак не меняется. Это имеет некую важность и ценность только для тебя лично.
Переносить ее на собственно историю и тем более приписывать ее влияние другим людям не нужно.
Вопросы морали чуть сложнее, чем просто осознать текст.
Да оно и понятно, если игнорировать то, что не нравится получившийся кадавр будет непростым
Но ещё раз, ты уверен, что это для этой темы?
Отредактировано (Сегодня 04:51:41)
Но ты уверен, что философский вопрос типа есть ли жизнь вне меня, который на первом курсе почти любого вуза проходят, это для этой темы?)
Я уверена, что всем, для кого справедливость - это фантик, не помешает вернуться к курсу философии. Да и никому не помешает, наверное, сразу начнем душнить и бороться за почетное звание темы высокой культуры быта)
Я уверена, что всем, для кого справедливость - это фантик
Когда ее используют, чтоб заворачивать неприглядные вещи, определенно он)
Собственно, курс философии от этого здорово помогает. Но ты снова не по теме, анон
Давай вернёмся к модао, на эти выпады я отвечать больше просто не буду.
И абсолютно никак не влияем ни на текст, ни на историю, ни на чужое отношение)
Ещё как можно повлиять на чужое отношение. И довольно странно говорить об отношении анонов к персонажу, к чего все и началось, абсолютно не учитывая их личные представления о должном, справедливом и правильном.
Да оно и понятно, если игнорировать то, что не нравится получившийся кадавр будет непростым
А где я игнорирую то, что мне не нравится? Я достаточно четко говорю, что мои представления о должном, справедливом и правильном частично расходятся с теми, что разделяет часть персонажей этого текста, и для формирования моего отношения к персонажам это важно. Я бы даже сказала, что представления самой Мосян о допустимом и недопустимом расходятся с представлениями части персонажей. Странно называть это игнором, это вопрос приоритетов.
Когда ее используют, чтоб заворачивать неприглядные вещи, определенно он)
Кажется, у нас немного разные представления о том, что можно считать неприглядными вещами и справедливыми вещами.
Давай вернёмся к модао, на эти выпады я отвечать больше просто не буду.
Не я разговор про университеты начала
Это разве он, а не Яо?
Яо, конечно. Это он у нас славится умением микшировать, а про муз.способности СШ известно лишь то, что его клан считался ниоч по сравнению с Ланями, хотя он и попячил их техники.
В конце концов у кого-то из тех Цзиней могла близкая родня пасть от рук отряда ВН
В каноне черным по белому сказано, что после войны победители отделили агнцев от козлищ. Тех, кто не воевал, выселили в резервацию, тех, кто воевал, отправили в трудовые лагеря. Люди ВН оказались в резервации, эрго, они не воевали и не убивали, остальное — демагогия.
А еще ВН и ВЦ вели подрывную деятельность против Вжуха, спасая важных представителей оппозиции ака юмб. На их подвиге, можно сказать, пол-Саншота держится
Прочитала ночную дискуссию. Анончик #238234 - мое почтение. Согласна с тобой полностью, а у меня бы терпения не хватило на все это отвечать.
Да, любопытный был вечер, ведь как мы выяснили - ЛЧ бонус то, что проходишь квест модао до конца, анонам нельзя фанонить, иначе они отрицают канон (но можно, если ты вансянщик), и ВИ причислен к лику святых.
Весело утром встретить посты в 4-5 утра о философии. Сильны, вы, аноны.
ведь как мы выяснили - ЛЧ бонус то, что проходишь квест модао до конца,
Это уже лучше, чем ВИ - бонус для ЛЧ, который ему сам упал в руки, а весь модао только для этого и написан.
Отредактировано (Сегодня 09:58:54)
Да, любопытный был вечер, ведь как мы выяснили - ЛЧ бонус то, что проходишь квест модао до конца, анонам нельзя фанонить, иначе они отрицают канон (но можно, если ты вансянщик), и ВИ причислен к лику святых.
Это ты конечно очень произвольно подвёл итоги вчерашних обсуждений Если аноны их благоразумно пропустили как нормальные люди, то у них сложится не очень верное впечатление по твоему саммари.
Это уже лучше, чем ВИ - бонус для ЛЧ, который ему сам упал в руки, а весь модао только для этого и написан.
Но по факту… да? Был бы в модао ореол гг, как в Системе, он явно был бы у ЛЧ, ведь под его хотелки и финал прогнулся весь мир и все события. И ЛЧ единственный в сюжете, кто не понес никаких потерь.
у них сложится не очень верное впечатление по твоему саммари.
Ну тогда подведи сам) но у меня сложилось такое впечатление, особенно когда ктото из анонов возмущался фанонам и говорил, что это отрицание канона, но стоило только зайти речи об оосных вансянефиках, как это тут же другое.
Ну тогда подведи сам)
Да легко.
Некоторые аноны считают, что
ЛЧ бонус то, что проходишь квест модао до конца
Неопределенное количество анонов (вчера это был один? в целом звучит как мнение из вансянехейтерского) настаивает, что
ВИ - бонус для ЛЧ, который ему сам упал в руки, а весь модао только для этого и написан.
Некоторые аноны считают, что история ВИ интересна сама по себе, безотносительно ЛЧ и что ему там в итоге упало.
анонам нельзя фанонить, иначе они отрицают канон (но можно, если ты вансянщик)
У одного анона странные представления о фанонах, остальные не согласны и растоптали его аргументами и не только ими (пропустила эту часть)
ВИ причислен к лику святых.
Так говоря только те, кто оспаривает этот тезис (и кажется англофандом?), и ещё один анон привел неудачное на мой взгляд религиозное сравнение, но развивать эту тему не стал.
Я бы так сказала.
Да легко.
То есть все та же фигня, но добавил "некоторые"?
То есть все та же фигня, но добавил "некоторые"?
Просто уточнила те пункты, которые ты упомянул. Мне кажется, не стоит случайно выхваченные сообщения сводить ко всей сути общего трёпа.
Не, я другой анон, но я заценил)
Не, я другой анон, но я заценил)
Да пожалуйста. Любопытное было утро, ведь как мы выяснили - аноны высоко оценили мои усилия
У меня сложилось такое впечатление.