Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если это не закончилось тройничком, тогда зачем это всё
Хочу вансанов, где каждый осознает, что тело второго просто идеал, к которому они стремиться не будут, (особенно НХС), но пощупать - с удовольствием.
Если это не закончилось тройничком, тогда зачем это всё
В том фике, емнип, это было скорее ради вансяней, но я тоже считаю, что тройничок ЛХ/НХС/ВИ гораздо интереснее
Опять эта точка зрения, что Мосян все пишет ради ЛЧ
Вот кто главный кукловод, а мы все НХС, НХС
Причем попутно предавая свой собственный орден
Заебали. Вжух и его две корзины =/= весь орден. В ордене, на секунду, было достаточно не воевавших.
Да щас, и сам орден и союзные ему. Кроме тех кто физически бесполезен
Включая, кстати, ВЦ и ВН
Отредактировано (2025-06-26 10:36:29)
сам орден и союзные ему
Почему-то ни у кого не возникает мысли, что орден подвел под монастырь как раз Вжух с его манечкой завоеваний Или что, если родня свиноебит, все равно надо свиноебить вместе с ними, родня жи?
А когда ЦЛ тайком отпустил связанного ВИ в Цинхэ, он тоже предал дядю?
Вообще похуй, чот никто не разбежался из ордена выходить - поперли на тех кого считали слабее. Получили ответочку, заслуженную на все 100
Отредактировано (2025-06-26 10:48:02)
чот никто не разбежался из ордена выходить - поперли на тех кого считали слабее
Вполне возможно, что желающих выйти Вжух в пыточном дворце сгнобил Про ту же ВЦ известно, что она никого не убивала и даже периодически вступалась за людей перед дядюшкой.
Про ту же ВЦ известно, что она никого не убивала и даже периодически вступалась за людей перед дядюшкой.
А так же держала надзирательный пункт и работала по специальности
Не, анон, я понимаю, что вброс, но потоньше как-то...
держала надзирательный пункт и работала по специальности
Врачом?
Анон, внутри вселенной часть Вэней не участвовала в боевых действиях, и после саншота их оставили в живых. Включая ВЦ. Это канон.
Как думаете, было ли у ЦЯЛ золотое ядро или она была как МСЮ, то есть чего-то там слегка прокачала, но на этом все? Может ли быть так, что в этом причина ее низкой популярности на брачном рынке, ведь, после расторжения помолвки тишина и никаких попыток. То ли ЦФМ решил, что только по любви, то ли предложений больше не было, а их не было, потому что она не особо заклинательница, а значит считалась плохим вариантом, если вы хотели детей с хорошими способностями к заклинательству?
Кроме тех кто физически бесполезен
ВН и его люди не физически бесполезны. Тем не менее, в боевых действиях они не участвовали.
Да и ВЦ иголками кидалась бодро.
Да и ВЦ иголками кидалась бодро.
У нее даже меч был, емнип
Как думаете, было ли у ЦЯЛ золотое ядро или она была как МСЮ, то есть чего-то там слегка прокачала, но на этом все?
Она точно могла направлять ци, ВИ она именно так оттолкнула
Но мне кажется, что ядра не было к неё
считалась плохим вариантом, если вы хотели детей с хорошими способностями к заклинательству?
Но у неё очень крутой ЦЛ, в 14 на уровне минимум на три года старшего Сычжуя, это не так видимо работает
Мои люди абы кого не убивают
Там, емнип, в оригинальном тексте не совсем так было. И да, это все еще не свидетельство, что люди ВН участвовали в боевых действиях/выпиле невиновных.
И да, это все еще не свидетельство, что люди ВН участвовали в боевых действиях/выпиле невиновных.
А кого убивают?)
Анон. Вэни буквально напали на невинных, да. Там любой кого выпилили - невинный
Вэни буквально напали на невинных, да. Там любой кого выпилили - невинный
И в тексте нет свидетельств, что люди ВН на кого-то нападали. Вот свидетельство, что спасали, — есть.
И в тексте нет свидетельств, что люди ВН на кого-то нападали
Слова "просто так не убиваем" подразумевает, что есть и кто-то, кого не просто так
если вы хотели детей с хорошими способностями к заклинательству
У нас нет инфы, что способности к заклинательству передаются по наследству.
Думаю, что ядро у ЦЯЛ было. В тексте сказано, что «её способности не удивят мир», как-то так, а не что она совсем слабая. НХС тоже считался слабаком, но зя у него было
Отредактировано (2025-06-26 11:36:36)
У нас нет инфы, что способности к заклинательству передаются по наследству.
В общем-то как и с любыми наследуемыми качествами - никогда не знаешь, какие гены сыграют. У ЦЛ хороший потенциал, но это м.б. в отца и в бабку Юй.
МСЮ от линии ЦГШ талантов не унаследовал. А Яо все-таки, хоть и поздно начал, но многого достиг с учетом хаотичности образования. Могут быть и самородки со способностями типа СЯ.
МСЮ от линии ЦГШ талантов не унаследовал
Но тут тоже вопросики, сколько он там совершенствовался? Пару лет? Остальные то с раннего детства. Если б он начал как все, может и был бы не хуже.
Но тут тоже вопросики, сколько он там совершенствовался? Пару лет? Остальные то с раннего детства. Если б он начал как все, может и был бы не хуже.
Может быть. А может быть и нет. Яо начал еще позднее, но чего-то таки достиг.