Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#238701 Сегодня 09:45:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

они теперь во всем винят ЦЧ-лаверов и чэнснящиков

Логично, что ЦЧ-лаверы будут хотеть видеть на обложке лучшего мужика для ЦЧ  :heart:

#238702 Сегодня 09:53:28

Анон

Анон пишет:

Надо же, кто-то один раз решился отойти от привычной схемы, и волна негодования.

Ну какая волна, бубнеж двух десятков под постом. И негодующие от засилья главпейринга, и негодующие от его отсутствия имеют право ныть. Выводить из этого, что большая часть поклонников того или иного пейринга - кринжули, ну явно не особо обоснованно. Большей части на эти экзальтированные битвочки лаверов и хейтеров плевать, лично я закажу с любыми обложками у 7S, я их посты с анонсами и комментами не читаю вообще и об этих драмах знать ничего не хочу, мне перекуп все отправит для коллекции на полочку без лишних истерик. Все равно ни нытье, ни защита на решение издательства не повлияют.

#238703 Сегодня 10:07:51

Анон

Анон пишет:

Ну какая волна, бубнеж двух десятков под постом.

Опять аноны пытаются преуменьшить явление, как и в прошлый раз с наездом на журнал  :popcorn:

#238704 Сегодня 10:09:17

Анон

Анон пишет:

Опять аноны пытаются преуменьшить явление, как и в прошлый раз с наездом на журнал 

Ну там глобальности и нет, что уж преуменьшать  =D

#238705 Сегодня 10:43:01

Анон

Анон пишет:

Оказывается, они срали под твитом о втором томе, и их поблочили, и они теперь во всем винят ЦЧ-лаверов и чэнснящиков

Какие ж они все одинаковые  :lol:

#238706 Сегодня 10:44:05

Анон

Анон пишет:

Логично, что ЦЧ-лаверы будут хотеть видеть на обложке лучшего мужика для ЦЧ

СЯ? ;D

#238707 Сегодня 10:44:51

Анон

Анон пишет:

В принципе наши фаны в своих ожиданиях системы на русском тоже обманулись, помню возмущения, что на обложке мошаны оказались любовно отрисованными, тогда как бинцю артер слепил на отъебись.

О господи. Лишь бы ущемиться :facepalm:

#238708 Сегодня 10:48:15

Анон

Анон пишет:

О господи. Лишь бы ущемиться

Ну если главные герои и правда сделаны на отъебись, то нормально возмутиться, почему нет.

Анон пишет:

Какие ж они все одинаковые 

Кто все? :think:

#238709 Сегодня 10:51:12

Анон

Анон пишет:

Ну если главные герои и правда сделаны на отъебись, то нормально возмутиться, почему нет.

Не знаю, англофандом ничего не заметил, вопил и облизывал художника ;D

А мошаны там и правда великолепные, лучшая визуализация эвер :heart:

#238710 Сегодня 10:59:01

Анон

Ой, а можно мне ссылку на ту картинку с мошанами? Я за этим всем не слежу, не видел

#238711 Сегодня 11:08:00

Анон

Анон пишет:

СЯ?

Вообще я про НХС, но почему бы и не СЯ? красивый, талантливый, всегда готов поддержать друга, а значит, и ЦЧ тоже поддержит. Правда, при этом злобный маньяк с нулевым эмоциональным интеллектом, но кто без недостатков?

#238712 Сегодня 11:15:19

Анон

бля, вот ЦЧ/СЯ очень недооценëнный пейринг( а могли бы развлекаться уж не хуже ванчэнов! СЯ хоть косплеить умеет и по-настоящему тз

#238713 Сегодня 11:21:12

Анон

Анон пишет:

И мне еще интересно, охранник сказал ВИ, что каждый день приводят новые партии пленных (вроде так, дословно не помню) - откуда они, кто их проводит, что в этом бардаке вообще творится?

По-моему это довольно очевидно. На каменоломнях люди даже без помощи надсмотрщиков быстро заканчиваются и одновременно невозможно всех вообще выживших поместить в один лагерь. Восполняют.

Из этого плавно вытекает вопрос, были ли вообще "мирные поселения" или их изначально рассматривали как следующих на работы.

Но мне интереснее куда их потом дели, после того, как работы закончились. Есть фанон что башни тоже они строили, но это только фанон, конечно)

#238714 Сегодня 11:28:52

Анон

Анон пишет:

с нулевым эмоциональным интеллектом

Ну, это неправда. Он и  Яо предлагал помочь, и АЦ объяснил, что сделать, если тебя обижают, и яблок ей утешительных предложил. И он знает куда надо надавить, чтобы было побольнее. То есть с пониманием эмоций у него проблем нет.

#238715 Сегодня 11:34:03

Анон

Анон пишет:

То есть с пониманием эмоций у него проблем нет.

Ну тоже да. Тогда, наверное, просто очень несдержанный и вспыльчивый, пишу спросонья, так что мог и неправильно оценить)
Но ЦЧ тоже довольно пылкий, так что это только помогло бы разжечь их страсть. Я вроде видел пару фиков по ним, но еще не читал.

#238716 Сегодня 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Но ЦЧ тоже довольно пылкий, так что это только помогло бы разжечь их страсть.

Представляется что-то вроде ;D :
- Ааа, как ты бесишь!  :fury:
- Сам ты бесишь, черепаший сын!  :fuuu: 
*страстный поцелуй*

#238717 Сегодня 11:50:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, англофандом ничего не заметил, вопил и облизывал художника

Сегодня одни преувеличения в треде. Разные были отзывы, а после заброшенных в инофд разборов кривой онотоме - переобувания и возмущения тоже встречались. Но больше в ключе сравнений 7морей и нашего, типа жадные издательства везде одинаковы, за копейку хотят арт в усеченные сроки.

#238718 Сегодня 11:51:28

Анон

Анон пишет:

Я вроде видел пару фиков по ним, но еще не читал.

и не читай. Там либо норм пейринг с флаффным оосом, либо нонкон с оосом одного из пейринга: либо ЦЧ тупой и слабый, ничего не могущий против великого СЯ, либо СЯ тупой и слабый, ничего не могущий против великого ЦЧ

#238719 Сегодня 11:52:28

Анон

Анон пишет:

а после заброшенных в инофд разборов кривой онотоме - переобувания и возмущения тоже встречались

Смешно. Если ты сам не увидел кривоты и тебе все понравилось, то какая разница, кто там какие разборы лепит? странный народ ;D

#238720 Сегодня 11:52:35

Анон

Анон пишет:

Разные были отзывы, а после заброшенных в инофд разборов кривой онотоме - переобувания и возмущения тоже встречались.

А у мошанов не кривая онотоме была?

#238721 Сегодня 11:53:41

Анон

Кстати, СЯ на новой обложке неканонично высокий!!!1 Возмущаюсь

#238722 Сегодня 11:55:39

Анон

Анон пишет:

Если ты сам не увидел кривоты и тебе все понравилось, то какая разница, кто там какие разборы лепит?

Разборы были по делу, если что. А все прочее - проблемы насмотренности конкретных юзеров. Кому-то осознание косяков отравило восхищение артами, а кто-то писал, что все равно нравится. Как по мне - нормальная ситуация, тираж все равно вроде бы раскупили  =D

Отредактировано (Сегодня 11:58:36)

#238723 Сегодня 11:57:47

Анон

Ой, да офарты почти везде кривые. Можно подумать, у Gearous или Приваловой лучше

#238724 Сегодня 11:58:06

Анон

Анон пишет:

А у мошанов не кривая онотоме была?

У мошанов получше было, кажется. Кривая у ШЮ, ЮЦЮ и ЛБХ. Но по косвенным свидетельствам причина в маленьких сроках, выделенных художнице.

#238725 Сегодня 11:59:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, СЯ на новой обложке неканонично высокий!!!1 Возмущаюсь

А СЯ слева?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума