Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну ВИ его на банкете дразнил, что он ниже НМЦ. А ВИ хорошо знает на что давить, чтобы выбесить.
У ЦЧ пунктик на соревновании и конкуренции, вот на это ВИ давит, а не на рост.
А вот представить, что шлепает себе Вэнь Нин сотоварищи по захваченным территориям
А нахуя он шлепает по захваченной территории с отрядом вооруженных людей? Чтобы что?
В смысле отряд захватчиков на захваченных территориях
Нихуя себе у тебя подмена понятий
Да я тоже прифигел, они ж просто туристы, наверное
Вчера приводили цитату, под стражей эти поселения были, никого в лесах не ловили
Значит, Цзини организованно эти "мирные поселения" контролировали, но не то, чтобы очень, судя по тому, что ВН достаточно свободно передвигался и ЦЦС-2 его случайно нашел. Но остальные ВО в курсе деятельности Цзиней особо не были или молча соглашались, что те могут делать что хотят с людьми вне закона, не вдаваясь в детали.
В смысле отряд захватчиков на захваченных территориях
Нихуя себе у тебя подмена понятий
Нам нужен смайлик с лицом Пикачу. Вот прям очень
Ибо я не понял, где подменил понятия. Ну да, отряд армии захватчиков по чужой некогда земле. Это не отменяет того, что сам Вэнь Нин мог возглавлять службу снабжения, которым бежать с шашкой наголо вообще не должно быть необходимости при нормальном полководце. И убивать он не станет просто так, не его обязанность
Это не отменяет того, что сам Вэнь Нин мог возглавлять службу снабжения
Ага, отряд медсестер в передничках.
Ага, отряд медсестер в передничках.
Ага. И мы вернемся к спору о том, участвуют ли в войне врачи, лечащие солдат, или нет... не, я пас, меня на том сраче вообще в бетон закатало с обеих сторон, ну вас
А вот представить, что шлепает себе Вэнь Нин сотоварищи по захваченным территориям и на него какой-нибудь отряд мстителей налетает - вот это представить проще, жить всем хочется.
Анон, ты бы лучше какую-то банду бандитов привел в пример, а не местных партизан, которые защищают родную землю от захватчиков
. Но остальные ВО в курсе деятельности Цзиней особо не были или молча соглашались, что те могут делать что хотят с людьми вне закона
Ну вообще это.нормальная практика, когда пленные восстанавливают то, что их усилиями было порушено. Тут можно спросить почему только у Цзиней, но скорее всего дело тупо в том, что Цзини могли себе позволить их кормить
Какие там вопросы у других ВО могли возникнуть - пленные контролируются, тратить на них ресурсы не надо и слава яйцам
Ну да, отряд армии захватчиков по чужой некогда земле.
Ну собственно и про какую самооборону мы говорим. Их присутствие с военными целями - снабжение там, сопровождение, еще что - этоиуже акт агрессии. Их там быть не должно.
А то посмотрите, бедные захватчики терпят недовольство местного населения
Ну да, отряд армии захватчиков по чужой некогда земле
Там два часа с момента захвата прошло. И нет, земля автоматически Вэням принадлежать не стала. Потенциальное сопротивление все еще на своей территории пыталось бы противостоять захватчикам
Ага. И мы вернемся к спору о том, участвуют ли в войне врачи, лечащие солдат, или нет...
Снабженцы точно участвуют. И про ВН нигде не сказано, что он завхоз, военкор или военврач. Он тупо Вэнь с отрядом вооруженных людей, который зачем-то гойцает по захваченной территории. И при этом "не убивает без причины". Может, щадит стариков и детей, ага.
Я не понимаю одного: все эти разговоры о вине ВН и ВЦ ведутся для чего? Доказать, что в каноне они пострадали и умерли - оба - страшной смертью совершенно справедливо и так им и надо, а то и посильнее наказать стоило? Четвертовать, например. Выхлоп какой должен быть в итоге? Или вы сарказмируете, чтобы сарказмировать?
А то посмотрите, бедные захватчики терпят недовольство местного населения
И вынуждены убивать их ПО ПРИЧИНЕ.
Я не понимаю одного: все эти разговоры о вине ВН и ВЦ ведутся для чего?
А для чего ведутся разговоры от неблагодарном ЦЧ, не умеющем ебаться ЛЧ, сяньдерелле и самому виноватом в своей смерти ЦЦС?
все эти разговоры о вине ВН и ВЦ ведутся для чего? Доказать, что в каноне они пострадали и умерли - оба - страшной смертью совершенно справедливо и так им и надо
В споре не участвую, но так и считаю, да. Сжигать не стоило конечно, надо было просто убить и все.
Чтобы из них не делали пушистых белых овечек.
Доказать, что в каноне они пострадали и умерли - оба - страшной смертью совершенно справедливо
Нет, так пытаются передернуть только те, у кого захватчики были вынуждены обороняться на захваченной территории.
Уже раз десять за несколько дней обсуждений аноны говорили, что ВЦ и ВН участники войны так или иначе. Они не сидели взаперти где-то в сторонке. Нет, это не значит, что они автоматом становятся свиноебами. Но и отношение к ним общества понятно - для них они не святые агнцы.
Но вообще на общем фоне я себе представляю как они выделяются) каждый раз прикольно, когда они в фиках маскируются. Такую каланчу не спрячешь)
Ага, особенно когда кто-то из них переодевается в женское. Ох уж эти молодые китайские госпожи от 180 и выше
Потому что тут регулярно пляшут, что они никакого отношения к войне не имели. Имели.
Уже раз десять за несколько дней обсуждений аноны говорили, что ВЦ и ВН участники войны так или иначе. Они не сидели взаперти где-то в сторонке. Нет, это не значит, что они автоматом становятся свиноебами. Но и отношение к ним общества понятно - для них они не святые агнцы
Да, спасибо. Именно
Нет, не только.
И ты приводишь как аргумент цитату анона, который признался, что до того в беседе не участвовал? А те, кто с тобой* говорили и выражали иное мнение теперь не котируются.
Вот бы страшного и ужасного захватчика ВН в то время рядом с ПЛ не случилось, сразу бы всем лучше стало, наверное.
Нет, так пытаются передернуть только те, у кого захватчики были вынуждены обороняться на захваченной территории.
Я подозреваю, это те же, у кого злобный ЦЧ пытается убить ВИ, изгоняя из тела МСЮ злого духа, а тупой ЦЦС сам подставился под удар, заодно подставив невиноватого ВИ.
и отношение к ним общества понятно
Отношение вообще обычно понятно. Мне лично понятно даже, почему рабовладельцы к рабам относились скотски. Только это вообще ничего не оправдывает никогда. А для многих, значит, оправдывает. Но в этом никто и не сомневался, поэтому все равно неясно, зачем здесь столько времени изгаляться и призывать быть пацифистами в абсолютно непацифистском сеттинге.
У ЦЧ пунктик на соревновании и конкуренции, вот на это ВИ давит, а не на рост.
Так вот и получилось бы, что ВИ его в этом «соревновании» всё равно обошёл