Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#238801 Вчера 14:21:55

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну ВИ его на банкете дразнил, что он ниже НМЦ. А ВИ хорошо знает на что давить, чтобы выбесить.

У ЦЧ пунктик на соревновании и конкуренции, вот на это ВИ давит, а не на рост.

#238802 Вчера 14:22:50

Анон

Анон пишет:

А вот представить, что шлепает себе Вэнь Нин сотоварищи по захваченным территориям

А нахуя он шлепает по захваченной территории с отрядом вооруженных людей? Чтобы что?

#238803 Вчера 14:24:08

Анон

Анон пишет:

В смысле отряд захватчиков на захваченных территориях
Нихуя себе у тебя подмена понятий  :lol:

Да я тоже прифигел, они ж просто туристы, наверное  :lol:

#238804 Вчера 14:26:30

Анон

Анон пишет:

Вчера приводили цитату, под стражей эти поселения были, никого в лесах не ловили

Значит, Цзини организованно эти "мирные поселения" контролировали, но не то, чтобы очень, судя по тому, что ВН достаточно свободно передвигался и ЦЦС-2 его случайно нашел. Но остальные ВО в курсе деятельности Цзиней особо не были или молча соглашались, что те могут делать что хотят с людьми вне закона, не вдаваясь в детали.

#238805 Вчера 14:26:42

Анон

Анон пишет:

В смысле отряд захватчиков на захваченных территориях
Нихуя себе у тебя подмена понятий  :lol:

Нам нужен смайлик с лицом Пикачу. Вот прям очень

Ибо я не понял, где подменил понятия. Ну да, отряд армии захватчиков по чужой некогда земле. Это не отменяет того, что сам Вэнь Нин мог возглавлять службу снабжения, которым бежать с шашкой наголо вообще не должно быть необходимости при нормальном полководце. И убивать он не станет просто так, не его обязанность

#238806 Вчера 14:31:36

Анон

Анон пишет:

Это не отменяет того, что сам Вэнь Нин мог возглавлять службу снабжения

Ага, отряд медсестер в передничках.

#238807 Вчера 14:33:21

Анон

Анон пишет:

Ага, отряд медсестер в передничках.

Ага. И мы вернемся к спору о том, участвуют ли в войне врачи, лечащие солдат, или нет... не, я пас, меня на том сраче вообще в бетон закатало с обеих сторон, ну вас :lol:

#238808 Вчера 14:34:46

Анон

Анон пишет:

А вот представить, что шлепает себе Вэнь Нин сотоварищи по захваченным территориям и на него какой-нибудь отряд мстителей налетает - вот это представить проще, жить всем хочется.

Анон, ты бы лучше какую-то банду бандитов привел в пример, а не местных партизан, которые защищают родную землю от захватчиков  :really:

#238809 Вчера 14:35:17

Анон

Анон пишет:

. Но остальные ВО в курсе деятельности Цзиней особо не были или молча соглашались, что те могут делать что хотят с людьми вне закона

Ну вообще это.нормальная практика, когда пленные восстанавливают то, что их усилиями было порушено. Тут  можно спросить почему только у Цзиней, но скорее всего дело тупо в том, что Цзини могли себе позволить их кормить
Какие там вопросы у других ВО могли возникнуть - пленные контролируются, тратить на них ресурсы не надо и слава яйцам

Анон пишет:

Ну да, отряд армии захватчиков по чужой некогда земле.

Ну собственно и про какую самооборону мы говорим. Их присутствие с военными целями - снабжение там, сопровождение, еще что - этоиуже акт агрессии. Их там быть не должно. 
А то посмотрите, бедные захватчики терпят недовольство местного населения  :lol:

#238810 Вчера 14:37:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, отряд армии захватчиков по чужой некогда земле

Там два часа с момента захвата прошло. И нет, земля автоматически Вэням принадлежать не стала. Потенциальное сопротивление все еще на своей территории пыталось бы противостоять захватчикам :really:

#238811 Вчера 14:39:06

Анон

Анон пишет:

Ага. И мы вернемся к спору о том, участвуют ли в войне врачи, лечащие солдат, или нет...

Снабженцы точно участвуют. И про ВН нигде не сказано, что он завхоз, военкор или военврач. Он тупо Вэнь с отрядом вооруженных людей, который зачем-то гойцает по захваченной территории. И при этом "не убивает без причины". Может, щадит стариков и детей, ага.

#238812 Вчера 14:39:11

Анон

Я не понимаю одного: все эти разговоры о вине ВН и ВЦ ведутся для чего? Доказать, что в каноне они пострадали и умерли - оба - страшной смертью совершенно справедливо и так им и надо, а то и посильнее наказать стоило? Четвертовать, например. Выхлоп какой должен быть в итоге? Или вы сарказмируете, чтобы сарказмировать?

#238813 Вчера 14:40:08

Анон

Анон пишет:

А то посмотрите, бедные захватчики терпят недовольство местного населения

И вынуждены убивать их ПО ПРИЧИНЕ.

#238814 Вчера 14:41:19

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю одного: все эти разговоры о вине ВН и ВЦ ведутся для чего?

А для чего ведутся разговоры от неблагодарном ЦЧ, не умеющем ебаться ЛЧ, сяньдерелле и самому виноватом в своей смерти ЦЦС?

#238815 Вчера 14:42:19

Анон

Анон пишет:

все эти разговоры о вине ВН и ВЦ ведутся для чего? Доказать, что в каноне они пострадали и умерли - оба - страшной смертью совершенно справедливо и так им и надо

В споре не участвую, но так и считаю, да. Сжигать не стоило конечно, надо было просто убить и все.

#238816 Вчера 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Чтобы из них не делали пушистых белых овечек.

#238817 Вчера 14:43:16

Анон

Анон пишет:

Доказать, что в каноне они пострадали и умерли - оба - страшной смертью совершенно справедливо

Нет, так пытаются передернуть только те, у кого захватчики были вынуждены обороняться на захваченной территории.
Уже раз десять за несколько дней обсуждений аноны говорили, что ВЦ и ВН участники войны так или иначе. Они не сидели взаперти где-то в сторонке. Нет, это не значит, что они автоматом становятся свиноебами. Но и отношение к ним общества понятно - для них они не святые агнцы.

#238818 Вчера 14:44:49

Анон

Анон пишет:

Нет, так пытаются передернуть только те

Анон пишет:

В споре не участвую, но так и считаю, да.

Нет, не только.

#238819 Вчера 14:45:51

Анон

Анон пишет:

Но вообще на общем фоне я себе представляю как они выделяются) каждый раз прикольно, когда они в фиках маскируются. Такую каланчу не спрячешь)

Ага, особенно когда кто-то из них переодевается в женское. Ох уж эти молодые китайские госпожи от 180 и выше :lol:

#238820 Вчера 14:46:04

Анон

Анон пишет:

Потому что тут регулярно пляшут, что они никакого отношения к войне не имели. Имели.

Анон пишет:

Уже раз десять за несколько дней обсуждений аноны говорили, что ВЦ и ВН участники войны так или иначе. Они не сидели взаперти где-то в сторонке. Нет, это не значит, что они автоматом становятся свиноебами. Но и отношение к ним общества понятно - для них они не святые агнцы

Да, спасибо. Именно

#238821 Вчера 14:46:21

Анон

Анон пишет:

Нет, не только.

И ты приводишь как аргумент цитату анона, который признался, что до того в беседе не участвовал? O_o А те, кто с тобой* говорили и выражали иное мнение теперь не котируются.

#238822 Вчера 14:46:42

Анон

Вот бы страшного и ужасного захватчика ВН в то время рядом с ПЛ не случилось, сразу бы всем лучше стало, наверное.

#238823 Вчера 14:46:58

Анон

Анон пишет:

Нет, так пытаются передернуть только те, у кого захватчики были вынуждены обороняться на захваченной территории.

Я подозреваю, это те же, у кого злобный ЦЧ пытается убить ВИ, изгоняя из тела МСЮ злого духа, а тупой ЦЦС сам подставился под удар, заодно подставив невиноватого ВИ.

#238824 Вчера 14:47:37

Анон

Анон пишет:

и отношение к ним общества понятно

Отношение вообще обычно понятно. Мне лично понятно даже, почему рабовладельцы к рабам относились скотски. Только это вообще ничего не оправдывает никогда. А для многих, значит, оправдывает. Но в этом никто и не сомневался, поэтому все равно неясно, зачем здесь столько времени изгаляться и призывать быть пацифистами в абсолютно непацифистском сеттинге.

#238825 Вчера 14:47:50

Анон

Анон пишет:

У ЦЧ пунктик на соревновании и конкуренции, вот на это ВИ давит, а не на рост.

Так вот и получилось бы, что ВИ его в этом «соревновании» всё равно обошёл :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума