Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Только это вообще ничего не оправдывает никогда.
И людей пришедших на чужие земли с оружием тоже
Вот бы страшного и ужасного захватчика ВН в то время рядом с ПЛ не случилось, сразу бы всем лучше стало, наверное.
А, ну если рядом с ПЛ оказались и ради своего краша ВН вытащил последнего недобитого покалеченного Цзяна из захваченной Вэнями Пристани, то ВН сразу перестает быть участником войны, который с вооруженным отрядом шляется по захваченной территории и без причины никого не убивает.
Только это вообще ничего не оправдывает никогда
Для тебя, погруженного в историю, не оправдывает. А для людей внутри истории - да, потому что, сюрприз-сюрприз, они не в контексте всех событий. Для них речь о Вэнях, сгубивших кучу заклинателей и кланов, речь о племянниках Вжуха.
Отредактировано (Вчера 14:50:24)
Выхлоп какой должен быть в итоге?
Развенчивание популярного в фандоме мифа, что ушедшие на ЛЦН Вэни были сплошь бабками и А-Юанями
Мне лично понятно даже, почему рабовладельцы к рабам относились скотски. Только это вообще ничего не оправдывает никогда.
Мне не понятно скотского отношения к рабам, а вот отношение к тем, кто пришел в твой дом с войной - очень даже понятно.
А для людей внутри истории - нет
Для некоторых людей внутри истории - да. Поэтому они у нас главные герои, а не ЦГШ и ЦЦС2. Внезапно.
Вот бы страшного и ужасного захватчика ВН в то время рядом с ПЛ не случилось, сразу бы всем лучше стало, наверное.
Так напиши об этом фик или два, если тебя так обижает то, что ВН является частью Вэней и участником войны. Не появись ВИ, он бы ничего делать и не стал, так что вот тебе простор для фантазий.
Для некоторых людей внутри истории - да.
Да тоже нет. Там очень конкретные люди, которым этот конкретный некоторый круто задолжал)
Я не понимаю одного: все эти разговоры о вине ВН и ВЦ ведутся для чего? Доказать, что в каноне они пострадали и умерли - оба - страшной смертью совершенно справедливо и так им и надо, а то и посильнее наказать стоило?
По-моему, для этого и ведутся Есть сообщество заклинателей, и надо показать, что они все и всегда делают правильно, а огребшие огребли абсолютно справедливо. И ВИ, и ВЦ, и ВН, и их родственники.
Поэтому они у нас главные герои
гг ВИ свое мнение выразил и пошел защищать Вэней, гг ЛЧ видел тех Вэней и защищать их не захотел. На этом расчет гг окончен.
Написала и подумалось, что ЦЦС2 вообще здешний кумир. Совершенно правильно относился к Вэням, все бы так
Да тоже нет. Там очень конкретные люди, которым этот конкретный некоторый круто задолжал)
Это… не может быть… это что… перевод стрелок???
По-моему, для этого и ведутся
Есть сообщество заклинателей, и надо показать, что они все и всегда делают правильно, а огребшие огребли абсолютно справедливо.
Эк, как у тебя пригорело-то
Там очень конкретные люди, которым этот конкретный некоторый круто задолжал)
ВИ? Он пошел с Вэнями на гору.
По-моему, для этого и ведутся
Мне нравится, как аноны, придерживающиеся одной стороны в споре, сами придумали оппонентам мотивацию и сами же с ней согласились
Эк, как у тебя пригорело-то
Но разве не так? Много лет наблюдаю эти разговоры, все обычно к тому и сводится.
Есть сообщество заклинателей, и надо показать, что они все и всегда делают правильно, а огребшие огребли абсолютно справедливо
Не передернул - день прошел зря. Лучше траву потрогай, если так бомбит.
гг ВИ свое мнение выразил и пошел защищать Вэней, гг ЛЧ видел тех Вэней и защищать их не захотел. На этом расчет гг окончен.
ЛЧ не гг
Я не понимаю одного: все эти разговоры о вине ВН и ВЦ ведутся для чего? Доказать, что в каноне они пострадали и умерли - оба - страшной смертью совершенно справедливо и так им и надо, а то и посильнее наказать стоило? Четвертовать, например. Выхлоп какой должен быть в итоге? Или вы сарказмируете, чтобы сарказмировать?
Ну лично я веду спор ради спора, этакий спортивный интерес. ВН недолюбливаю только из-за ЦЧ, ВЦ и прочий бабушатник эмоций вызывает каплю *анон с ВН-снабженцом, ибо для меня этот фанон объясняет некоторые момента канона*
Есть сообщество заклинателей, и надо показать, что они все и всегда делают правильно
Меня вот это убивает. Толпа всегда права, охуеть можно.
Написала и подумалось, что ЦЦС2 вообще здешний кумир. Совершенно правильно относился к Вэням, все бы так
Когда заканчиваются аргументы и приходится признать, что ВН - не бедная овечка, а чувак, который возглавляет отряд вооруженных людей на захваченной территории, то начинается паясничанье и тупые хихиканьки, призванные замаскировать жопную боль.
Это ответ вот на это)
Давно ЛХ и НМЦ что-то Вэням задолжали?
Много лет наблюдаю эти разговоры, все обычно к тому и сводится.
Да-да, рукоплещут ЦЦС2, пишут про справедливых зхаклинателей и про то, что всех Вэей нужно было убить под ноль... ой, это же пишут "защитники", у которых Вэнями должны были проникнуться все главы.
Почему ЛЧ называют гг? Он не гг тут, гг у нас один. ЛЧ у нас "девушка главного героя", любовный интерес и вот это все.