Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хз почему этот простой канонный факт вызывает такой поток передергов
Анон, давай я начну приводить какой-нибудь "простой канонный факт" про любого другого персонажа (не буду говорить, про какого ), и мы посмотрим на реакцию
И сравним, у кого передерги резче
Анон, давай я начну приводить какой-нибудь "простой канонный факт"
Если б ещё это не было очередными передергами, товарищ стрелочник
Может и не бедная овечка, но и в ПЛ он поспешил скорее из-за беспокойства из-за ВИ, чем из-за пустого любопытства или из-за функции снабженца, что ему любят приписывать. И ВЦ достаточно четко обозначила свою позицию. Может эти Вэни и не могут отречься от своего ордена прямо (и, полагаю, в те времена это было сделать чуть сложнее, чем сейчас, но это неточно), но попытались отстраниться насколько возможно.
И к чему все это, если аноны просто говорят о том, что не смотря на все указанные тобой канонные и фанонные обстоятельства, ВН - глава вооруженного отряда на захваченной территории, который сам про себя и своих людей говорит, что он не убивает только "без причины".
Аноны говорят только то, что ВН и ВЦ такие же участники войны и все.
Но они не такие же участники войны, как ВС или ВЧ или даже ВЛЦ, вот в чем дело.
Если не убивать, так подносить стрелы, которыми убивали.
Фанон про снабженца
Вот бы хейтеры всех персонажей это учитывали, а не бросались на не понявшего бедную няшку Яо НМЦ или злобного комбинатора НХС.
Да, было бы неплохо! Всецело разделяю это пожелание.
Анон, давай я начну приводить какой-нибудь "простой канонный факт" про любого другого персонажа (не буду говорить, про какого
)
Да знаем мы ваши "канонные" факты типа ЦЦС сам виноват, а ЦЧ хотел убить ВИ (а не изгнать злого духа). сколько такого говна мы тут видели...
Да с хуя? На назначенных местах делают порученное им дело
И что? Про ВС и ВЧ вроде никто не сомневается, что они злодеи и мудаки, и ВН к ним не приравнивает.
Да знаем мы ваши "канонные" факты типа ЦЦС сам виноват, а ЦЧ хотел убить ВИ
А что делать, если считаешь, что ВИ не виноват в смерти ЦЦС, но и ЦЧ не хотел убить ВИ(((
ВН - глава вооруженного отряда на захваченной территории
Все заклинатели вооружены априори, ВН - просто со своими людьми. Что именно случилось с заклинательским орденом Илина - мы не знаем. Зачем ВН пришел в ПЛ - знаем.
говорит, что он не убивает только "без причины"
Расплывчатая формулировка, можно толковать по-разному.
Да там вообще речи не идет про оценку личностей никакой. Они могут нравится, могут нет, это дело каждого. Интерпретировать можно по-разному, это тоже дело каждого.
А факт участия есть, который почему-то очень стараются замазать
я начну приводить какой-нибудь "простой канонный факт"
Главное не забыть каждые два комментария изумляться, почему такой простой факт вызывает такую реакцию (тот же анон)
Если кто-то думает, что ваши риторические приемчики никто не видит, этот кто-то ошибается
Если хороший, значит, никогда и ни при каких обстоятельствах не совершал ни одного сомнительного с моральной точки зрения поступка. А раз какие-то другие люди говорят, что совершал, значит, они имеют в виду, что персонаж плохой! А с плохими персонажами мы что делаем? Правильно, желаем им всяческих кар и несчастий. Значит, эти люди считают, что с ВН и остальными Вэнями поступили по-справедливости!
Чёрно-белое мышление во всей красе
Да я тоже охуеваю от такой логики. Ладно, про остальных срачных персонажей мне жмет, в первую очередь, перевирание канонных фактов, но тут-то вроде все очевидно, но нет, все равно "вы оправдываете толпу, нехорошие аноны"!
Расплывчатая формулировка, можно толковать по-разному.
Что тут нахуй расплывчатого?! У меня уже слов адекватных нет ааа
а не изгнать злого духа
ЦЧ нигде ни полсловом не упоминает злого духа, зато сразу упоминает ВИ. Это такой простой канонный факт(с) Извинити
ЦЧ нигде ни полсловом не упоминает злого духа, зато сразу упоминает ВИ. Это такой простой канонный факт(с) Извинити
Только не снова этот срач
Все заклинатели вооружены априори, ВН - просто со своими людьми.
ВН находится с ВООРУЖЕННЫМИ людьми на ЗАХВАЧЕННОЙ территории. Почему ты про захваченные территории постоянно забываешь?
Что тут нахуй расплывчатого?!
Да ничего, очевидно же что убивали, только "не просто так"
Да знаем мы ваши "канонные" факты типа ЦЦС сам виноват, а ЦЧ хотел убить ВИ (а не изгнать злого духа). сколько такого говна мы тут видели...
Ну вот про ВН-снабжеца пишут через сообщение, не упоминая каждый раз, что это фанон Тоже некрасивое, согласись.
И что? Про ВС и ВЧ вроде никто не сомневается, что они злодеи и мудаки, и ВН к ним не приравнивает.
Да ну? А это что?
Да с хуя? На назначенных местах делают порученное им дело
Вот и поговорили
Только не снова этот срач
А я не знаю, зачем анон уже второй раз его вспоминает Жмет ему простой канонный факт, кажется.
ЦЧ нигде ни полсловом не упоминает злого духа, зато сразу упоминает ВИ
Потому что ВИ в данном контексте злой дух
Ну вот про это я и говорю Если в случае ВН зачем-то отрицается канонный факт, то в случае ЦЧ зачем-то канонный факт подменяется хейтерским фаноном.
Хошь и это оправдаю? ВИ разорвали на части, трындец какая нехорошая смерть, он стал злым духом и захватил тело несчастного МСЮ, а так как ВИ, которого ЦЧ помнит, был бы в ужасе от такого, его надо изгнать и упокоить по-заклинательски. Все *картинка с Ералаша*
Ну вот про ВН-снабжеца пишут через сообщение, не упоминая каждый раз, что это фанон
Тоже некрасивое, согласись.
Я не считаю его снабженцем, если что, он обычный представитель армии захватчиков, действующий по приказу своего главы.
хейтерским фаноном
Хошь и это оправдаю?
Это, собственно, и есть канонный факт.