Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#238876 Вчера 15:08:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Хз почему этот простой канонный факт вызывает такой поток передергов

Анон, давай я начну приводить какой-нибудь "простой канонный факт" про любого другого персонажа (не буду говорить, про какого :lol: ), и мы посмотрим на реакцию :lol: И сравним, у кого передерги резче :lol:

#238877 Вчера 15:10:22

Анон

Анон пишет:

Анон, давай я начну приводить какой-нибудь "простой канонный факт"

Если б ещё это не было очередными передергами, товарищ стрелочник  :lol:

#238878 Вчера 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Может и не бедная овечка, но и в ПЛ он поспешил скорее из-за беспокойства из-за ВИ, чем из-за пустого любопытства или из-за функции снабженца, что ему любят приписывать. И ВЦ достаточно четко обозначила свою позицию. Может эти Вэни и не могут отречься от своего ордена прямо (и, полагаю, в те времена это было сделать чуть сложнее, чем сейчас, но это неточно), но попытались отстраниться насколько возможно.

И к чему все это, если аноны просто говорят о том, что не смотря на все указанные тобой канонные и фанонные обстоятельства, ВН - глава вооруженного отряда на захваченной территории, который сам про себя и своих людей говорит, что он не убивает только "без причины".

#238879 Вчера 15:10:55

Анон

Анон пишет:

Аноны говорят только то, что ВН и ВЦ такие же участники войны и все.

Но они не такие же участники войны, как ВС или ВЧ или даже ВЛЦ, вот в чем дело.

Анон пишет:

Если не убивать, так подносить стрелы, которыми убивали.

Фанон про снабженца :dontknow:

Анон пишет:

Вот бы хейтеры всех персонажей это учитывали, а не бросались на не понявшего бедную няшку Яо НМЦ или злобного комбинатора НХС.

Да, было бы неплохо! Всецело разделяю это пожелание.

#238880 Вчера 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Анон, давай я начну приводить какой-нибудь "простой канонный факт" про любого другого персонажа (не буду говорить, про какого :lol: )

Да знаем мы ваши "канонные" факты типа ЦЦС сам виноват, а ЦЧ хотел убить ВИ (а не изгнать злого духа). сколько такого говна мы тут видели...

#238881 Вчера 15:11:46

Анон

Анон пишет:

Да с хуя? На назначенных местах делают порученное им дело

#238882 Вчера 15:12:25

Анон

Анон пишет:

И что? Про ВС и ВЧ вроде никто не сомневается, что они злодеи и мудаки, и ВН к ним не приравнивает.

#238883 Вчера 15:12:56

Анон

Анон пишет:

Да знаем мы ваши "канонные" факты типа ЦЦС сам виноват, а ЦЧ хотел убить ВИ

А что делать, если считаешь, что ВИ не виноват в смерти ЦЦС, но и ЦЧ не хотел убить ВИ(((

#238884 Вчера 15:14:12

Анон

Анон пишет:

ВН - глава вооруженного отряда на захваченной территории

Все заклинатели вооружены априори, ВН - просто со своими людьми. Что именно случилось с заклинательским орденом Илина - мы не знаем. Зачем ВН пришел в ПЛ - знаем.

Анон пишет:

говорит, что он не убивает только "без причины"

Расплывчатая формулировка, можно толковать по-разному.

#238885 Вчера 15:14:30

Анон

Да там вообще речи не идет про оценку личностей никакой. Они могут нравится, могут нет, это дело каждого. Интерпретировать можно по-разному, это тоже дело каждого.
А факт участия есть, который почему-то очень стараются замазать

#238886 Вчера 15:14:33

Анон

Анон пишет:

я начну приводить какой-нибудь "простой канонный факт"

Главное не забыть каждые два комментария изумляться, почему такой простой факт вызывает такую реакцию (тот же анон) :lol:

Если кто-то думает, что ваши риторические приемчики никто не видит, этот кто-то ошибается :lol:

#238887 Вчера 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Если хороший, значит, никогда и ни при каких обстоятельствах не совершал ни одного сомнительного с моральной точки зрения поступка. А раз какие-то другие люди говорят, что совершал, значит, они имеют в виду, что персонаж плохой! А с плохими персонажами мы что делаем? Правильно, желаем им всяческих кар и несчастий. Значит, эти люди считают, что с ВН и остальными Вэнями поступили по-справедливости!
Чёрно-белое мышление во всей красе

Да я тоже охуеваю от такой логики. Ладно, про остальных срачных персонажей мне жмет, в первую очередь, перевирание канонных фактов, но тут-то вроде все очевидно, но нет, все равно "вы оправдываете толпу, нехорошие аноны"!

#238888 Вчера 15:16:05

Анон

Анон пишет:

Расплывчатая формулировка, можно толковать по-разному.

Что тут нахуй расплывчатого?! У меня уже слов адекватных нет ааа  :lol:

#238889 Вчера 15:16:12

Анон

Анон пишет:

а не изгнать злого духа

ЦЧ нигде ни полсловом не упоминает злого духа, зато сразу упоминает ВИ. Это такой простой канонный факт(с) Извинити :lol:

#238890 Вчера 15:16:51

Анон

Анон пишет:

ЦЧ нигде ни полсловом не упоминает злого духа, зато сразу упоминает ВИ. Это такой простой канонный факт(с) Извинити

Только не снова этот срач  :facepalm:

#238891 Вчера 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Все заклинатели вооружены априори, ВН - просто со своими людьми.

ВН находится с ВООРУЖЕННЫМИ людьми на ЗАХВАЧЕННОЙ территории. Почему ты про захваченные территории постоянно забываешь?  :lol:

#238892 Вчера 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Что тут нахуй расплывчатого?!

Да ничего, очевидно же что убивали, только "не просто так"

#238893 Вчера 15:17:39

Анон

Анон пишет:

Да знаем мы ваши "канонные" факты типа ЦЦС сам виноват, а ЦЧ хотел убить ВИ (а не изгнать злого духа). сколько такого говна мы тут видели...

Ну вот про ВН-снабжеца пишут через сообщение, не упоминая каждый раз, что это фанон :dontknow: Тоже некрасивое, согласись.

Анон пишет:

И что? Про ВС и ВЧ вроде никто не сомневается, что они злодеи и мудаки, и ВН к ним не приравнивает.

Да ну? А это что?

Анон пишет:

Да с хуя? На назначенных местах делают порученное им дело

Вот и поговорили

#238894 Вчера 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Только не снова этот срач

А я не знаю, зачем анон уже второй раз его вспоминает :dontknow: Жмет ему простой канонный факт, кажется.

#238895 Вчера 15:18:01

Анон

Анон пишет:

ЦЧ нигде ни полсловом не упоминает злого духа, зато сразу упоминает ВИ

Потому что ВИ в данном контексте злой дух

#238896 Вчера 15:18:12

Анон

Анон пишет:

ЦЧ нигде ни полсловом не упоминает злого духа, зато сразу упоминает ВИ. Это такой простой канонный факт(с) Извинити

Ну вот про это я и говорю  :lol: Если в случае ВН зачем-то отрицается канонный факт, то в случае ЦЧ зачем-то канонный факт подменяется хейтерским фаноном.

#238897 Вчера 15:18:52

Анон

Анон пишет:

ЦЧ нигде ни полсловом не упоминает злого духа, зато сразу упоминает ВИ. Это такой простой канонный факт(с) Извинити :lol:

Хошь и это оправдаю? ВИ разорвали на части, трындец какая нехорошая смерть, он стал злым духом и захватил тело несчастного МСЮ, а так как ВИ, которого ЦЧ помнит, был бы в ужасе от такого, его надо изгнать и упокоить по-заклинательски. Все *картинка с Ералаша*

#238898 Вчера 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот про ВН-снабжеца пишут через сообщение, не упоминая каждый раз, что это фанон :dontknow: Тоже некрасивое, согласись.

Я не считаю его снабженцем, если что, он обычный представитель армии захватчиков, действующий по приказу своего главы.

#238899 Вчера 15:19:26

Анон

Анон пишет:

хейтерским фаноном

:lol:

#238900 Вчера 15:19:47

Анон

Анон пишет:

Хошь и это оправдаю?

Это, собственно, и есть канонный факт.