Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А это что?
А это факт, анон. Там нет никакой окраски. Они такие же участники аойны, у них есть своя задача, они ее выполняют.
ВЧ и ВС тоже НО при этом ВЧ ещё и дополнительно мудак вне зависимости от выполняемой им задачи
Потому что ВИ в данном контексте злой дух
Жейтеры никогда это не признают, потому что им легче изнасиловать канон, как в случае с невиноватой няшкой ВН, который случайно оказался с военным отрядом на территории военных действий, чем признать факт.
Да ну? А это что?
Это факт, блядь. Но при этом ВЧ и ВЛЦ еще и трусливые бесчеловечные садисты, а ВН - просто рядовой захватчик, который тупо выполняет волю главы клана. Людей при этом и те, и другой убивают.
Жейтеры никогда это не признают
Потому что читали канон, а не умственные построения солаверов
Что тут нахуй расплывчатого?! У меня уже слов адекватных нет ааа
Да ничего, очевидно же что убивали, только "не просто так"
Да ничего не очевидно. Вы додумываете в максимально худшем ключе, а потом картинно возмущаетесь, что кто-то может быть с этим не согласен.
ВН находится с ВООРУЖЕННЫМИ людьми на ЗАХВАЧЕННОЙ территории. Почему ты про захваченные территории постоянно забываешь?
Захваченная территория - Илин или ПЛ? Если ПЛ, мы знаем, зачем он туда приходил. Про Илин у нас мало информации. Про то, насколько опасно для ВЦ было невыполнение приказа - мы тоже не знаем. Без этого знания я не могу с полной определенностью выносить суждение, например.
А не пора ли репортить
А не пора ли репортить
Пожалуйста. Анона с "жейтерами" тоже включи в репорт сразу.
Захваченная территория - Илин или ПЛ?
Так и Илин был ничейный, пока Вэнь не решили что их, так что и то и то - захваченная территория
мы знаем, зачем он туда приходил
Строго говоря нет, мы знаем зачем он пришёл на Пристань (и то только с его слов).
И сегодня когда принесли цитату, мне стало совсем интересно, почему "мои люди" не убивают просто так, но Цзянов уже не убивал только он, про людей молчок
Жейтеры никогда это не признают, потому что им легче изнасиловать канон, как в случае с невиноватой няшкой ВН, который случайно оказался с военным отрядом на территории военных действий, чем признать факт.
У ВН не специальный военный отряд, собранный специально для войны, у него свои люди с собой, они вооружены, потому что все заклинатели вооружены. По такой логике любое количество заклинателей - вооруженный отряд. Зачем он оказался в ПЛ - мы знаем, это не случайно, он беспокоился из-за ВИ. ВЦ считает, что он сделал это из-за благодарности Это уже звучит немного по-другому, чуть-чуть усложняет ситуацию.
Потому что читали канон
Смотрят в книгу, а видят фигу, в общем
Строго говоря нет, мы знаем зачем он пришёл на Пристань (и то только с его слов).
Можно конечно фанонить как угодно, но я не думаю, что Мосян специально запутывала этот вопрос, и нигде слова ВН далее не опровергаются.
И сегодня когда принесли цитату, мне стало совсем интересно, почему "мои люди" не убивают просто так, но Цзянов уже не убивал только он, про людей молчок
Ну тут тоже уже натягивание на глобус и спгс с синими занавесками.
Для фанонов норм, но понятно ж, что Мосян просто не настолько заморачивалась над формулировками
Можно конечно фанонить как угодно, но я не думаю, что Мосян специально запутывала этот вопрос
Да я на самом деле тоже, там и так очень двусмысленная ситуация, чтоб её дополнительно запутывать
у него свои люди с собой, они вооружены,
Где такие люди у ЛХ, ЛЧ, ЦЧ или ЦЦС? Почему они не прибыли с ними на то же обучение в ОГ? ведь все же вооружены! Юмб как дурачки мотаются вдвоем, старшие Цзяны пожалели им вооруженных людей?
Вы додумываете в максимально худшем ключе, а потом картинно возмущаетесь, что кто-то может быть с этим не согласен.
Потому что нет такой причины, которая оправдывала бы убийство людей на захваченной территории.
Юмб как дурачки мотаются вдвоем, старшие Цзяны пожалели им вооруженных людей?
ЦФМ блажной
Где такие люди у ЛХ, ЛЧ, ЦЧ или ЦЦС?
Хороший вопрос, кстати. Меня реально удивляло, что наследники орденов постоянно шастают без сопровождения
Кому-то жмет канон, в котором ВИ не обошел и сидит в теле крохотного МСЮ всего в 180 см росточком, а у ЦЧ гигантские 185?
Да
Потому что нет такой причины, которая оправдывала бы убийство людей на захваченной территории.
Анон, люди перестали постоянно воевать совсем недавно. И то не конца, как мы видим. Женевскую конвенцию приняли в 1949. До этого война была самым обыденным делом, а уж в периоды феодальной раздробленности особенно. Сбирается, если ты помнишь, вещий Олег отмстить неразумным хазарам - это оно. И у орденов оно. Магистр - не про пацифизм, сколько можно обвинять героев в том, что они не пацифисты. То ВИ неправильно мстит, то ВН смеет быть участником войны.
Факт 1. Тело человека может захватить только злой дух.
Следствие - ВИ, вернувшийся и захвативший тело другого человека - злой дух.
Факт 2. Цзыдянь изгоняет из тела человека злого духа, это его специфическая функция.
Факт 3. МСЮ-ВИ после удара жив и здоров.
Следствие - удар Цзыдяня направлен на изгнание, а не на убийство.
Что тут блядь может быть непонятного? У непонимающих айкью 30?
Анон, люди перестали постоянно воевать совсем недавно. И то не конца, как мы видим. Женевскую конвенцию приняли в 1949. До этого война была самым обыденным делом, а уж в периоды феодальной раздробленности особенно. Сбирается, если ты помнишь, вещий Олег отмстить неразумным хазарам - это оно. И у орденов оно. Магистр - не про пацифизм, сколько можно обвинять героев в том, что они не пацифисты. То ВИ неправильно мстит, то ВН смеет быть участником войны.
Я не очень понимаю, чего хотят защитники ВН. Им говорят "канонные факты свидетельствуют, что ВН - участник войны и убивает людей. При этом он не садист, он прости господи убивает только "по причине" и не заслуживает жестокого конца, как в каноне.
Им активно возражают, требуя ответа, зочем такое признавать, вы что, оправдываете толпу.
Теперь ты говоришь, что ВН участник, но все такие были.
Ну блин это и говорят "ВН участник, но это норм для канона, не отрицайте очевидный факт".
ВИ неправильно мстит, то ВН смеет быть участником войны.
Анон, это ты додумал опять, сколько можно?
До этого война была самым обыденным делом,
И отношение к захватчикам всегда было одним) и именно поэтому на большую часть Вэней потом всем пострадавшим было положить
Отредактировано (Сегодня 15:56:09)
И у орденов оно. Магистр - не про пацифизм, сколько можно обвинять героев в том, что они не пацифисты.
Это ты приверженцам мнения, что во всем виновато дурное магистерское общество, адресуй.