Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но я хотел бы послушать, как ВИ-лаверы оправдывают убийство ЦЦС
А зачем этот наезд на ВИ-лаверов? Ты уверен вообще, что с ними разговариваешь? Я ВИ-лавер, но не оправдываю убийство ЦЦС
То есть аргументации про ВИ, убившего ЦЦС, не будет?
Да, сделай простой логический вывод
Кому нравится считать ЦЧ убийцей ВИ, тот этого делать не перестанет.
Соглашусь кстати. Потому что им просто не хочется об этом задумываться. На самом деле их право. Я тоже не особо хочу разбираться в мотивах, поступках, истории противных мне персонажей. У каждого свой канон в какой-то мере.
Отредактировано (Сегодня 16:28:15)
А зачем этот наезд на ВИ-лаверов? Ты уверен вообще, что с ними разговариваешь?
Я уверен, что хейтер, у которого ЦЧ "очевидно" хотел убить ВИ на Дафань - ВИ-лавер. Если к тебе это не относится, значит, мой сарказм и попытка показать на аналогии, что рассуждения этого анона об "очевидности" вне контекста - глупость, тебя не касаются.
Да, сделай простой логический вывод
Да тут и без этого понятно, что вся эта чухня про "очевидность" - чисто хейтерская попытка очернить ЦЧ, потому что на ВИ и других персонажей эта логика не распространяется. Знаменитые хейтерские двойные стандарты и скудоумие )
Я тоже не особо хочу разбираться в мотивах, поступках, истории противных мне персонажей.
Это норм, если только ты не скачешь по всем тредам с утверждение, что ты один точно знаешь, какие мотивы и поступки были у противных тебе персонажей, а кто считает иначе, не читали канон.
Даже Мосян, когда у нее спросили, ответила что да, ВИ виноват
Ну, будем честны, Мосян этот момент вообще странно прописала.
Знаменитые хейтерские двойные стандарты и скудоумие )
А вот за это будем репортить.
Я уверен, что хейтер, у которого ЦЧ "очевидно" хотел убить ВИ на Дафань - ВИ-лавер
Вот вообще не факт. Я в фандоме недавно и еще пока мало срачей застал, но мне кажется, что хейтеры ЦЧ это в основном лаверы ЛЧ. А лаверы ЛЧ совсем не обязательно являются лаверами ВИ, ВИ для них скорее приложение к ЛЧ. Не для всех разумеется.
Может ошибаюсь, но пока что я так вижу.
Я уверен, что хейтер, у которого ЦЧ "очевидно" хотел убить ВИ на Дафань - ВИ-лавер.
В таких категорично черно-белых вещах не нужно быть уверенным. А то опять начнется про несуществующих ЦЧ-лаверов, которым нравятся вансяни или сияо, или вансянщиков, которым норм ЦЧ.
Было бы проще, если бы ЦЧ ударил ВИ на Дафань один раз.
Но он предпринимает вторую попытку. Зачем? Видимо, на эмоциях. На каких? Вот со стороны и кажется, что он был разочарован тем, что в первый раз от удара толку не было.
Ихмо, если бы не эта вторая попытка, споры об этой сцене были бы меньше.
Ну, будем честны, Мосян этот момент вообще странно прописала.
Да не, нормально. Она указала что у ВН в режиме берсерка нет разума, и он - оружие ВИ. И что ВИ от такого поворота охуел тоже. Следовательно, он свое оружие не сдержал.
Нет, я не думаю, что он хотел смерти ЦЦС, я считаю, что это было убийство по неосторожности
несуществующих ЦЧ-лаверов, которым нравятся вансяни или сияо, или вансянщиков, которым норм ЦЧ.
Это же наброс, правда? Правда?
Это же наброс, правда? Правда?
Тебе настолько жмет то, что люди могут одновременно любить персонажей из условно противоборствующих фандомных групп?
Тебе настолько жмет то, что люди могут одновременно любить персонажей из условно противоборствующих фандомных групп?
Так не мне, по мне так они очень даже существуют. Я такого наброса просто не видел еще. Такое реально есть, это не переувеличение?
В смысле это не на тебя наезд, это я мощно охуел
Отредактировано (Сегодня 16:46:05)
Вот вообще не факт. Я в фандоме недавно и еще пока мало срачей застал, но мне кажется, что хейтеры ЦЧ это в основном лаверы ЛЧ.
Вот поверь мне - это ВИ-лавер.
Такое реально есть, это не переувеличение?
Реально есть. Здесь мелькало неоднократно.
Уровень аргументации впечатляющий Верить анону - дело интересное.
Вот со стороны и кажется, что он был разочарован тем, что в первый раз от удара толку не было.
Именно. Он охуел, что дух не был изгнан. Или ты считаешь, что прошедший войну и ловивший тз ЦЧ не умеет сделать так, чтобы Цзыдянь убил или хотя бы серьезно покалечил? ВИ-МСЮ, напомню, живее всех живых, здоровый и бодрый после этого "убийственного" удара. И это абсолютно точно прописано в тексте.
Уровень аргументации впечатляющий
Твое дело. Я точно знаю.
Реально есть. Здесь мелькало неоднократно.
Ясненько
Но почему ты так считаешь? ВИ любил ЦЧ, лаверы ВИ это понимают и относятся к нему снисходительно. А вот ЛЧ ненавидит и презирает ЦЧ. Обычно лаверы же смотрят на все с точки зрения любимки и его интересов.
Есть конечно много других видов лаверства, но вот это мейнстим так сказать.
Все сказанное выше конечно только мое имхо.
ВИ любил ЦЧ, лаверы ВИ это понимают и относятся к нему снисходительно
Тогда по такой логике и ЦЧ-лаверов в хейте ВИ обвинять нельзя
Только в очень запутанном клубке чувств
Я еще ни одного ЦЧ лавера в хейте ВИ не замечал в принципе, если честно