Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ-лаверов в хейте ВИ обвинять нельзя
ЦЧ-лаверы и ВИ-лаверы - это не разум улья. Есть среди них те, кто любит обоих - как пейринг или как дженовых юмб, сводит в постканоне и радуется братбратсву и друржубе. Есть те, кто в силу каких-то обстоятельств люби одного, а другого - нет.
Хейтерство - это уже пограничье. Я чаще такое встречал у шипперов, чем у тех, кто склонен больше к любви к одному персонажу.
Да не, нормально. Она указала что у ВН в режиме берсерка нет разума, и он - оружие ВИ. И что ВИ от такого поворота охуел тоже. Следовательно, он свое оружие не сдержал.
Вот часть со «следовательно» меня и смущает, ВИ там вообще не пытался его сдерживать. Не ожидал, что ВН убьёт ЦЦС, конечно, но всё-таки мне сложно считать это потерей контроля, про которую он потом рассуждает. Потеря контроля у нас прописана в БН, когда ВИ орал на мертвецов, а они его не слушались. ВН, собственно, делал именно то, что ему приказали: защищал ВИ. Уж как мог, он же неразумный и не отличает, кто реально хотел убить, а кто просто замахнулся
Тогда по такой логике и ЦЧ-лаверов в хейте ВИ обвинять нельзя
Есть разумеется всякие сочетания. Но чэнсяни довольно популярны, насколько я могу судить.
Я еще ни одного ЦЧ лавера в хейте ВИ не замечал в принципе, если честно
Да не, есть. Даже тут сичэнщики признавались в том, как их бесит ВИ и подхейчивали.
Но чэнсяни довольно популярны
М, нет. Типичный пейринг-аутсайдер, за который принято клеймить и набегать с хейтом. Менее популярен, чем янсин, что для пейринга, состоящего с двумя популярными персонажами, весьма плохой результат.
Есть, но мало. В основном тоже читали канон жопой и сыпят тейками типа «Вэни напали на ПЛ из-за ВИ».
Но среди ВИ-лаверов хейтеров ЦЧ больше
Но среди ВИ-лаверов хейтеров ЦЧ больше
А статистика будет по ВИ-хейтерам среди ЦЧ-лаверов и ЦЧ-хейтеров среди ВИ-лаверов? Я обоих люблю, мне интересно)
Но почему ты так считаешь? ВИ любил ЦЧ, лаверы ВИ это понимают и относятся к нему снисходительно.
Анон, просто почитай ЦЧ-хейтерский, он развеет твои добрые иллюзии.
М, нет. Типичный пейринг-аутсайдер, за который принято клеймить и набегать с хейтом. Менее популярен, чем янсин, что для пейринга, состоящего с двумя популярными персонажами, весьма плохой результат.
Ну, относительно популярны, 3К работ на АО3.
Даже тут сичэнщики признавались в том, как их бесит ВИ и подхейчивали
Сичэнщики, который при этом не вансянщики? Вот уж в это точно не верю.
А статистика будет по ВИ-хейтерам среди ЦЧ-лаверов и ЦЧ-хейтеров среди ВИ-лаверов? Я обоих люблю, мне интересно)
Не будет, исключительно личные впечатления
Анон, просто почитай ЦЧ-хейтерский
Чтобы увидеть там преимущественно вансянщиков и ЛЧ-лаверов?) Ну такое.
После финала дунхуа хватает тех, кто ВИ, мягко говоря, не понял.
Это больше говорит о тебе, чем о сичэнщиках и вансянщиках.
Чтобы увидеть там преимущественно вансянщиков и ЛЧ-лаверов?) Ну такое.
Внимательно почитай, не пропуская комменты ВИ-лаверов.
оО Анон, их дохуя. Ты в твиттере не сидишь?
Я не сичэнщик, но подписываюсь на лаверов ЦЧ, и почти все из них шипперят сичэн, а вансяни им просто не интересны
Отредактировано (Вчера 17:13:22)
Анон, просто почитай ЦЧ-хейтерский, он развеет твои добрые иллюзии.
Не хочу Я сам ЦЧ лавер.
Внимательно почитай, не пропуская комменты ВИ-лаверов.
Я не считываю их как ВИ-лаверов. Уж больно лапчатый ВИ, угнетаемый и ждущий мощного защитника в лице ЛЧ. Реально скорее шипперские представления.
подписываюсь на лаверов ЦЧ, и почти все их них шипперят сичэн
Какой мрак( Они по фикам канон знают что ли?
Я не сичэнщик, но подписываюсь на лаверов ЦЧ, и почти все их них шипперят сичэн, а вансяни им просто не интересны
Были бы не вансянщики, шипперили бы чэнсянь. У сичэна буквально ноль обоснуя и химии в каноне, пейринг-подсос под главный канонный
Обычно лаверы же смотрят на все с точки зрения любимки и его интересов.
Не, нифига, они смотрят с точки зрения «кто обидел моего любимку, тот мудак».
Среди фанатов ЛЧ, например, есть хейтеры ЛХ и ЛЦЖ, хотя ЛЧ их очевидно любит.
Были бы не вансянщики, шипперили бы чэнсянь.
Очень жирно.
Вот часть со «следовательно» меня и смущает, ВИ там вообще не пытался его сдерживать. Не ожидал, что ВН убьёт ЦЦС, конечно, но всё-таки мне сложно считать это потерей контроля, про которую он потом рассуждает.
Ну когда твоё оружие сорвалось и хуячит того, кого ты не хотел, как это еще назвать?
В БН позже да, там вообще катастрофа произошла. Но по-моему вот это, это первая ласточка
Даже тут сичэнщики признавались в том, как их бесит ВИ и подхейчивали
Сичэнщик. Не помню такого. Не в последние два года по крайней мере
ВИ люблю. К Вансяням равнодушно
Вот уж в это точно не верю.
Здравствуйте, это снова я
Какой мрак( Они по фикам канон знают что ли?
как знание канона связано с шипперством? =_=
У сичэна буквально ноль обоснуя и химии в каноне,
и чо? Вообще не гребет канонный обоснуй. Есть два красивых мужика, которые горячо сочетаются друг с другом. Все. Этого достаточно.
Отредактировано (Вчера 17:20:15)
Были бы не вансянщики, шипперили бы чэнсянь. У сичэна буквально ноль обоснуя и химии в каноне, пейринг-подсос под главный канонный
Но мне больше нравится ЛХ, чем ВИ. Почему я должен шипперить чэнсяней, а не сичэнов?