Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Даже тут сичэнщики признавались в том, как их бесит ВИ и подхейчивали
Тут жаловались, что ЦЧ-лаверский захватили чэнсянщики, а не хейтили ВИ
Отредактировано (Вчера 17:20:43)
Тут жаловались
Жаловались люди, не сидевшие в треде. Помним. Многим лаверам тогда было смешно над уровнем вранья.
У сичэна буквально ноль обоснуя и химии в каноне,
Вот и славно, шипперы совершенно свободны в додаче себе обоснуя и химии благодаря этому )
Жаловались люди, не сидевшие в треде.
Гхм. Я сижу в треде и я могу сказать, что чэнсяни там превалируют. Я не жалуюсь, но факт есть факт.
Даже в большинстве драбблов по будням ЮМЦ все вертится вокруг ВИ.
Из каких кустов постоянно выпрыгивают аноны с "нет канонного обоснуя = невозможно шипперить"? и как сделать так, чтобы перестали
в большинстве драбблов по будням ЮМЦ все вертится вокруг ВИ.
в большинстве драбблов, либо про ЦЧ соло, либо с ЦЛ
в большинстве драбблов, либо про ЦЧ соло, либо с ЦЛ
Неа. Там даже если про ЦЛ часто ассоциативная линия с юмб в прошлом. Таблички ВИ, на которые жаловался хейтер со шкафа. ВИ, который копировальные печати придумывает и т.д.
И они дженовые, а не чэнсяневые
Я и не говорю, что чэнсяневые. Но эмоционалку выжимают за счет отношений с ВИ. Он там все время сияет на заднем плане.
Даже в большинстве драбблов по будням ЮМЦ все вертится вокруг ВИ
Твоя предвзятость, конечно, вызывает вопросы, но ладно. Я вот большей частью вижу ОС и ЦЛ. А ВИ, внезапно, был частью ЮМЦ, причем частью важной. Если его существование игнорировать, то будет странно.
Отредактировано (Вчера 17:28:11)
Он там все время сияет на заднем плане.
Проделки ВИ-лаверов (ЦЧ-хейтеров) вестимо.
Из каких кустов постоянно выпрыгивают аноны с "нет канонного обоснуя = невозможно шипперить"? и как сделать так, чтобы перестали
А еще есть челики с: "они же братья" или "они же ненавидят друг друга", как вы можете!
Я сижу в треде и я могу сказать, что чэнсяни там превалируют.
Я б не сказал)
Я лично таскаю туда сичэн в количестве, мы целый месяц осенью играли чисто по сичэну, в обзорах сичэна тоже много)
Чэнсянщиков кажется больше количественно, но они не давят никого, у нас хорошо
Даже в большинстве драбблов по будням ЮМЦ все вертится вокруг ВИ
Анон, там во-первых половина мои и нет
А во-вторых
И они дженовые, а не чэнсяневые
Но эмоционалку выжимают за счет отношений с ВИ.
Это канон
Даже в большинстве драбблов по будням ЮМЦ все вертится вокруг ВИ.
Там все вертится вокруг ЦЧ и это замечательно Это тред ЦЧ все-таки.
мне больше нравится ЛХ, чем ВИ. Почему я должен шипперить чэнсяней, а не сичэнов?
Зачем ЛХ какой-то левый ЦЧ, если у него есть НМЦ и Яо? С таким же успехом можно зашипперить ЛХ с каким-нибудь ВН, но что-то я не наблюдаю горы контента по этому пейрингу
С таким же успехом можно зашипперить ЛХ с каким-нибудь ВН
Эти хотя бы в постканоне пересекаются
чэнсяни там превалируют
Так было год назад. Сейчас больше сичэна - арты носят по несколько раз на дню, фики преимущественно только по ним. Чэнсянщики сейчас изредка пишут и преимущественно дженово. Я сам стал меньше появляться, потому что на большую часть постов мне написать нечего.
Эти хотя бы в постканоне пересекаются
Где?
Зачем ЛХ какой-то левый ЦЧ, если у него есть НМЦ и Яо?
Сияошников стало сильно меньше(
Зачем ЛХ какой-то левый ЦЧ, если у него есть НМЦ и Яо
С добрым утром, они умерли, нет их у него. Не все хотят курить аушки или проду с оживлением.
Проделки ВИ-лаверов (ЦЧ-хейтеров) вестимо.
Чэнсянщиков ) Могу биться об заклад, что основные авторы-участники шипперят чэнсянь (не осуждаю).
Но мне больше нравится ЛХ, чем ВИ. Почему я должен шипперить чэнсяней, а не сичэнов?
Потому что анон с холиварки так сказал
Забей, люди иногда такие тейки выдают, что хоть стой, хоть падай) *сичэнщик, которому юмб нужны только как юмб*
Могу биться об заклад, что основные авторы-участники шипперят чэнсянь
Проиграл)
Где?
Учитывая, что ВН присматривает за СЧ и молодежью, можно предположить, что некая коммуникация будет, будущее ордена как-никак. ЛХ и ЦЧ же просто друг другу нахуй не упали, крэковый пейринг