Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#239026 Вчера 17:35:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Анон, там во-первых половина мои и нет  :lol:
А во-вторых
Анон пишет:

И они дженовые, а не чэнсяневые

И ты чэнсянь не шипперишь, да? ))

И я не говоррю о пейринге, а о том, что ВИ там очень много, за счет него из ЦЧ выжимают эмоции типа как в драббле про Охуеня и таблички.

#239027 Вчера 17:36:11

Анон

Анон пишет:

Так было год назад. Сейчас больше сичэна - арты носят по несколько раз на дню, фики преимущественно только по ним.

Ты, анон, какой-тио другой тред читаешь. По сичэну за последние месяцы кроме редко комментируемых подборок артов нет ничего.

#239028 Вчера 17:36:19

Анон

Не нравится - красный крестик в верхнем углу и не читаешь то, что не нравится) тоже мне дрочнадзор  :lol:

#239029 Вчера 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Не все хотят курить аушки

по факту = сичэнщик-вансянщик

#239030 Вчера 17:36:59

Анон

Анон пишет:

Зачем ЛХ какой-то левый ЦЧ, если у него есть НМЦ и Яо? С таким же успехом можно зашипперить ЛХ с каким-нибудь ВН, но что-то я не наблюдаю горы контента по этому пейрингу

Шипперят тех, на кого встает. С добрым утром.

#239031 Вчера 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Я лично таскаю туда сичэн в количестве, мы целый месяц осенью играли чисто по сичэну, в обзорах сичэна тоже много)

Осень 2024, июль 2025 хмммм

#239032 Вчера 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Могу биться об заклад, что основные авторы-участники шипперят чэнсянь

Половина шипперит сичэн (нечетный анон), что он не скрывает. Четный анон ничего не говорил про предпочтения.

#239033 Вчера 17:38:06

Анон

Анон пишет:

По сичэну за последние месяцы кроме редко комментируемых подборок артов нет ничего.

Нет, ты читаешь какой-то другой тред. Это легко проверяется.

#239034 Вчера 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Не нравится - красный крестик в верхнем углу и не читаешь то, что не нравится) тоже мне дрочнадзор

Вот когда-нибудь я пойму, почему просто нейтральную констатацию факта без наезда и осуждения принимают за хейт и ненавиздь. Но не сейчас.
Я что, где-то сказал, что ВИ в треде ЦЧ - это плохо?

#239035 Вчера 17:38:46

Анон

Анон пишет:

Нет, ты читаешь какой-то другой тред. Это легко проверяется.

Именно. так что не вводи в заблуждение.

#239036 Вчера 17:38:50

Анон

Господи, опять ЦЧ-тред пришел обсуждать себя :facepalm:

#239037 Вчера 17:39:06

Анон

Анон пишет:

типа как в драббле про Охуеня и таблички.

Уже опубликовали порядка 35 драбблов, но вцепились как в доказательство в фик с табличками (уже раз в четвертый) и в Охуеня, где ВИ нет вообще.

#239038 Вчера 17:39:10

Анон

Ну все хотят больше контента по любимому пейрингу. Но для этого надо его приносить, иначе ничего не получится)

#239039 Вчера 17:39:55

Анон

Анон пишет:

Это не тебе, это этому, с крэковым пейрингом

#239040 Вчера 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Уже опубликовали порядка 35 драбблов, но вцепились как в доказательство в фик с табличками (уже раз в четвертый) и в Охуеня, где ВИ нет вообще.

Я как-то не пытался запомнить все драбблы, это мое ощущение, просто привел пример из запомнившихся. Я так чувствую )

#239041 Вчера 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Зачем ЛХ какой-то левый ЦЧ, если у него есть НМЦ и Яо? С таким же успехом можно зашипперить ЛХ с каким-нибудь ВН, но что-то я не наблюдаю горы контента по этому пейрингу

Зашипперить можно, пара была бы милая. Просто нет желающих. А на сичэн есть. И мне немного пофиг на канон в этом плане, потому что я свои хотелки за него не выдаю, а что я там в фиках пишу-строчу или в артах ищу -рисую - мое дело, нелюбители могут свернуться в бублик и катиться с Луаньцзан

#239042 Вчера 17:41:02

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ в треде ВИ? Общее ядро = общие треды?

#239043 Вчера 17:41:26

Анон

Анон пишет:

Шипперят тех, на кого встает. С добрым утром.

И совершенно случайно при этом встает на пейринг, который ни в коем случае не разбивает святой вансянь. Ну да, конечно. Хоть кто-нибудь вообще видел сичэнщика, у которого вансяни не мелькают на фоне и в целом отношаются с кем-то другим? То-то же.

#239044 Вчера 17:42:06

Анон

Не, это все-таки тролль  :lol:

#239045 Вчера 17:42:12

Анон

Что-то тут набросились на авторов из феста. Тогда я имею сказать: анончики, вы замечательные! Целый месяц радуете каждый день подарками  :heart2:

#239046 Вчера 17:44:49

Анон

Анон пишет:

Хоть кто-нибудь вообще видел сичэнщика, у которого вансяни не мелькают на фоне и в целом отношаются с кем-то другим?

Статистика ао3 показывает, что сичэновых фиков с исключением тега вансяней больше пяти тыщ.

#239047 Вчера 17:45:17

Анон

Анон пишет:

И совершенно случайно при этом встает на пейринг, который ни в коем случае не разбивает святой вансянь. Ну да, конечно. Хоть кто-нибудь вообще видел сичэнщика, у которого вансяни не мелькают на фоне и в целом отношаются с кем-то другим? То-то же.

Анон, если в фике с сичэнами где-то бегают вансяни это может быть не потому, что автора еще и вансянщик, а потому что не хочет иметь дело с дебилами "а как же вансяни" в комментариях. Или ему просто пофиг придумывтаь для них другие пары, это ж надо чего-то вкладывать, потому что придут все те же дебилы и начнут поливать помоями за разбитие их любимых вансяней. Не у всех есть терпение иметь дело с баранами.

#239048 Вчера 17:45:51

Анон

Анон пишет:

Эм. Ну я такой. Я шипперю ЦЧ много с кем, а к вансяням равнодушен.
Вон и один из авторов сказал, что он сичэнщик, а вансяни тоже параллельны.

#239049 Вчера 17:46:51

Анон

Какие авторы однако конъюнктурщики! Не лень нелюбимый пейринг прописывать :troll:

#239050 Вчера 17:47:13

Анон

Анон пишет:

Или ему просто пофиг придумывтаь для них другие пары, это ж надо чего-то вкладывать,

Зыс. И если автор не шипперит вансяней, но по сюжету у него ЛХ общается с ЛЧ или ЦЧ с ВИ, то нахрена ему городить ау и разводить вансяней?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума