Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#239076 Вчера 18:43:17

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

да ладно, полно сичэнщиков хейтеров вансяней. Недавно только в твиттере вансяньщики угорали над одним, у которого в закрепе реки на фики где "ЛХ защищает ЦЧ от злых вансяней"  =D

Да классика жеж. У отбитых ЦЧ-лаверов в англофандоме полно сичэнных фиков, где и ЛЧ плохой брат, и вансяни плохо относились к ЦЧ, и потом кто-нибудь (обычно ЛХ или Цзян Охуень) с праведным гневом в голосе объясняет вансяням, как они были не правы, а сичэн сияет на этом фоне.

#239077 Вчера 18:45:55

Анон

Анон пишет:

У отбитых ЦЧ-лаверов в англофандоме полно сичэнных фиков, где и ЛЧ плохой брат, и вансяни плохо относились к ЦЧ, и потом кто-нибудь (обычно ЛХ или Цзян Охуень) с праведным гневом в голосе объясняет вансяням, как они были не правы, а сичэн сияет на этом фоне.

поменяй имена и будет типичный вансянь

#239078 Вчера 18:47:04

Анон

Анон пишет:

и вансяни плохо относились к ЦЧ

Справедливости ради, ЛЧ плохо относится ЦЧ

#239079 Вчера 18:47:47

Анон

Анон пишет:

ага. и благодаря тому, что один воскресший у нас уже есть, ничто не мешает воскресить этих товарищей тоже этим же способом, в любом теле, или другим способом, как угодно

Можно, но ВИ воскресили потому что у него была очешуеть какая репутация, страшно-ужасного Старейшины, который младенцов на завтрак жрет и купается в крови. Эти двое недотягивают. Даже Вэнь Жохань такую репутацию не заимел. Так что либо надо даркануть ЛХ, чтобы он кому-то голову заморочил и тот тело пожертвовал, либо искать кого-то другого, кому это воскрешение упало... НХС кстати, мог бы так братца воскресить наверное...
Интересно, а можно ли воскресить человека, у которого кусок души в люто-мертвечинном виде бегает? *типа по поверьям душа на три части делится после смерти и восставшим мертвым рулит только третья часть)

#239080 Вчера 18:49:40

Анон

Анон пишет:

где и ЛЧ плохой брат, и вансяни плохо относились к ЦЧ

Справедливости ради, ЛЧ плохой брат и плохо относится у ЦЧ по канону)

И такое конечно есть, но аналогичных вансянских высеров несоизмеримо больше.
Баню и то и то, к слову, второе приходится банить чаще

#239081 Вчера 18:50:02

Анон

мне кажется, неяо таким образом не воскресишь, потому что они застряли в своих смертных тушках. Пока условные сто лет не пройдут, их нельзя будет призвать.
Ну, такое впечатление у меня сложилось по канону, а что там в фиках мутят, ради бога, не придираюсь.

#239082 Вчера 18:51:29

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, ЛЧ плохо относится ЦЧ

Да, но в таких фиках ЛЧ осознает, что был мудаком, и жалеет, и ВИ тоже за него стыдно.
Но правда, там обычно и ЦЧ сияет: он и тз не убивал, а перевоспитывал (или убивал, но это были тз под стать СЯ), и ПЛ своими руками отстраивал, и за ВИ перед другими орденами страдал - в общем, грех плохо относиться к такому святому человеку  =D Это очень упорото лаверские фики.

#239083 Вчера 18:52:28

Анон

Анон пишет:

мне кажется, неяо таким образом не воскресишь, потому что они застряли в своих смертных тушках. Пока условные сто лет не пройдут, их нельзя будет призвать.
Ну, такое впечатление у меня сложилось по канону, а что там в фиках мутят, ради бога, не придираюсь.

Угу, вот мне тоже кажется, что все же с ритуалом не все так просто будет... но НХС ждал десять лет в Азкабане чтобы отомстить, замутил вообще весь сюжет канона ради мести, может чего еще замутит, но уже ради возвращения брата, чтобы было кому скинуть на плечи орден, а самому пойти рисовать птиц)))

#239084 Вчера 18:55:25

Анон

Анон пишет:

Да, но в таких фиках ЛЧ осознает, что был мудаком, и жалеет, и ВИ тоже за него стыдно.
Но правда, там обычно и ЦЧ сияет: он и тз не убивал, а перевоспитывал (или убивал, но это были тз под стать СЯ), и ПЛ своими руками отстраивал, и за ВИ перед другими орденами страдал - в общем, грех плохо относиться к такому святому человеку  =D Это очень упорото лаверские фики.

О, такие есть упоротые... да и фики такие скорее гилти плэже, чем серьезно любимые и рекаемые... но иногда и их поминают под кодами типа "ЦЧ строитель приютов" гусары, не ржать!

#239085 Вчера 18:55:46

Анон

вансяней любого посола будет больше, просто потому что фиков у них несоизмеримо больше, чем у всех остальных

#239086 Вчера 18:57:47

Анон

При этом им не жмет ходить под фики с другими пейрингами и ныть что не их шип

#239087 Вчера 19:22:25

Анон

Анон пишет:

При этом им не жмет ходить под фики с другими пейрингами и ныть что не их шип

ну это да, максимально дурацкое и контрпродуктивное поведение, будто читать больше нечего. Причем одно дело когда в тиктоке приходят в комменты "но я хочу YX шип  :pink: ", там мозг пал жертвой алгоритма, но фики еще постараться надо найти

#239088 Вчера 19:41:28

Анон

Анон пишет:

мне кажется, неяо таким образом не воскресишь, потому что они застряли в своих смертных тушках

там вроде несколько кусов души, и те души, которые могут буянить в бессознательном лм, всë равно не те, что должны улететь на перерождение.
хотя это конечно было бы очень крипово: ты уже переродился нах, в новом теле, а твоë старое бесится в гробу или гуляет хз где =D в этом случае разумного лм не сделаешь, по крайней мере.

#239089 Вчера 19:49:49

Анон

Анон пишет:

да ладно, полно сичэнщиков хейтеров вансяней. Недавно только в твиттере вансяньщики угорали над одним, у которого в закрепе реки на фики где "ЛХ защищает ЦЧ от злых вансяней"  =D

Ага, причём как раз потому, что юзер высрался на ВЦ с ВН. Вот уж образцовый перевод стрелок с «ааа, так это ЦЧ-лавер» был :lol:

Отредактировано (Вчера 19:50:15)

#239090 Вчера 19:55:36

Анон

Анон пишет:

хотя это конечно было бы очень крипово: ты уже переродился нах, в новом теле, а твоë старое бесится в гробу или гуляет хз где

Ну да, но новый ты всё равно уже немного другая личность.
А для ритуала, видимо, надо, чтобы все души вместе были.

Хотя я вот хз, использует ли Мосян вообще эту концепцию множественных душ, она у неё нигде не упоминается.

#239091 Вчера 20:12:42

Анон

Анон пишет:

А ссылочки на обсуждения не осталось? Хочу припасть  :please:

Отредактировано (Вчера 20:13:00)

#239092 Вчера 20:17:04

Анон

Анон пишет:

хотя это конечно было бы очень крипово: ты уже переродился нах, в новом теле, а твоë старое бесится в гробу или гуляет хз где

был такой фик, на китайском, где у Яо "старое" тело бегало отдельно, потом оказалось что туда какой-то демон вселился  =D

#239093 Вчера 20:31:03

Анон

Анон пишет:

вансяней любого посола будет больше, просто потому что фиков у них несоизмеримо больше, чем у всех остальных

речь не о кол-ве фиков, а о том, что "ванснящики угорают" над всратыми фиками сичэнщиков, хотя у самих точно такая же всратость тысячи кудосов собирает.

#239094 Вчера 20:34:59

Анон

И надо посыпать голову пеплом теперь или что?

#239095 Вчера 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Хотя я вот хз, использует ли Мосян вообще эту концепцию множественных душ, она у неё нигде не упоминается.

Но в неё очень хорошо укладываются разумные мертвецы - ВН и СЛ

#239096 Вчера 21:16:22

Анон

Анон пишет:

А ссылочки на обсуждения не осталось? Хочу припасть 

Да там не было одного большого обсуждения, твиттер же. Но вот например поискал быстро https://x.com/reneetulle/status/1929928 … keM4Q&s=19 (этот юзер у меня в блоке на основном аккаунте, вероятно было за что 
=D )
Кстати изначальный срач про Вэней прям как здесь был сегодня  =D

#239097 Вчера 21:25:59

Анон

Анон пишет:

И надо посыпать голову пеплом теперь или что?

Бревно вынуть

#239098 Вчера 21:26:33

Анон

Анон пишет:

Кстати изначальный срач про Вэней прям как здесь был сегодня

Мне попалось ЦЧ-лаверское бинго на тумбе, так там содержимое всех клеточек, кроме пары специфических, я читала здесь в качестве аргументов ЦЧ-лаверов :lol: Хотелось тоже принести :lol:

#239099 Вчера 21:27:22

Анон

Анон пишет:

Бревно вынуть

Людям нельзя у себя над чем-то посмеяться или что, сначала покаянную простынь вывесить?

#239100 Вчера 21:27:42

Анон

Анон пишет:

Кстати изначальный срач про Вэней прям как здесь был сегодня

Англофандому тоже от канонных фактов жопу рвет?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума