Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#239126 Сегодня 07:49:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ну, поплачь  :lol:

Над ЧЦ-тредом, откуда выжили других шипперов, кроме небрезгливых мульти, а теперь и сами туда не ходят, так как без "да вы зеабли" у них не дрочится? :troll:

#239127 Сегодня 07:52:04

Анон

Анон пишет:

кроме небрезгливых мульти

Хуясе приосанился. Безотносительно ЦЧ, что за наезд на мультишипперов?

#239128 Сегодня 08:21:52

Анон

Не знал, что у ЦЧлюбов вообще стоит проблема с мультишиппингом, с ним же полтора пейринга более-менее популярны, остальные все исчезающе малы. Что там мультишипперить-то?

#239129 Сегодня 08:41:46

Анон

Да никакой проблемы нет, просто кого-то бомбит от ЦЧ-треда, ничего необычного

#239130 Сегодня 08:44:20

Анон

Анон пишет:

Да никакой проблемы нет

Ну мало ли, может, у вас там войны сичэнщиков и чэнсянщиков стенка на стенку, вот обиженные и ползут пожаловаться

#239131 Сегодня 08:51:14

Анон

Анон пишет:

Не знал, что у ЦЧлюбов вообще стоит проблема с мультишиппингом,

Ты больше слушай хейтеров :lol:
нет никакой проблемы с мультишиппингом в треде. В треде превалирует любовь к ЦЧ, а с кем его шипперить, вообще не важно, у нас цветут все цветы.

#239132 Сегодня 08:55:40

Анон

Аж взвыл с наброса   :lol:

#239133 Сегодня 08:58:32

Анон

Ну кстати, это же как раз и описывает то, на что анон жаловался? "Небрезгливые мульти" (с) и все такое.
Видимо, ему нотп видеть неприятно, поэтому он и бухтит.

#239134 Сегодня 08:58:48

Анон

Тем временем в треде: чэнсянщики просят сичэнщика написать фик с третьим пейрингом :lol:  :heart:

#239135 Сегодня 09:00:24

Анон

Анон пишет:

Тем временем в треде: чэнсянщики просят сичэнщика написать фик с третьим пейрингом :lol:  :heart:

А, тогда ясно, откуда взялась жалоба на мультишипперов

#239136 Сегодня 09:04:37

Анон

А должны были видимо стенка.на стенку  :lol:

Анон пишет:

Видимо, ему нотп видеть неприятно, поэтому он и бухтит.

Я думаю что это тот анон, который постоянно ущемляется,  что у нас мирно. В каждом сраче вылезает)

Отредактировано (Сегодня 09:07:13)

#239137 Сегодня 09:07:41

Анон

Анон пишет:

А, тогда ясно, откуда взялась жалоба на мультишипперов

Жалоба написана таким тоном, что это скорее залётного хейтера царапнула такая мирная и любящая атмосфера треда. Бедняжка. :lol:

#239138 Сегодня 09:08:32

Анон

Анон пишет:

А должны были видимо стенка.на стенку  :lol:

Кстати, в свое время было, помню я такое, очень заебывали эти разборки про сичэн

#239139 Сегодня 09:11:20

Анон

Но вообще засилие мультишипперов я представляю как-то совсем иначе: это ж когда персонажа ебут с тем, этим, пятым, десятым, двадцатым, ложкой из другого канона, вилкой из левой экранизации, чад, угар, содомия. С ЦЧ и пейрингов-то столько нет

#239140 Сегодня 09:14:01

Анон

Анон пишет:

Но вообще засилие мультишипперов я представляю как-то совсем иначе: это ж когда персонажа ебут с тем, этим, пятым, десятым, двадцатым, ложкой из другого канона, вилкой из левой экранизации, чад, угар, содомия. С ЦЧ и пейрингов-то столько нет

Я даже не знаю, с кем у ЦЧ не было пейринга в каноне. Разве что с главой Яо, да и то наверняка на АО3 найдется. Да и за пределами канона бывало разное.

#239141 Сегодня 09:15:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, в свое время было, помню я такое,

Не было  :lol:

#239142 Сегодня 09:18:22

Анон

В моем понимании мульти, это когда поддерживают обсуждение по любому пейрингу. Погорели по чэнсяням, потом дженого обсудили дядю с племяшем, потом обменялись артами с сичэном и т.д. И все это одни и те же аноны.

#239143 Сегодня 09:19:27

Анон

Анон пишет:

С ЦЧ и пейрингов-то столько нет

ты смеешься, что ли?  :lol: Его даже с персонажами других канонов скрещивают, а уж в нашем переебали со всеми, включая Баошань и папуВэя.

Анон пишет:

Разве что с главой Яо,

вроде есть пара-тройка фиков, я не проверял

#239144 Сегодня 09:20:15

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, с кем у ЦЧ не было пейринга в каноне. Разве что с главой Яо, да и то наверняка на АО3 найдется. Да и за пределами канона бывало разное.

Не, я не про фикло, а про тред. Согласись, в тред не носят арты или фички, где ЦЧ ебут тридцать три Вэня с Чжулей во главе, а ЦЧ им подмахивает.
Фикло-то да, там много всего есть

#239145 Сегодня 09:21:01

Анон

Анон пишет:

Не было

Один раз было. Причем на сичэн негатив вывалил шиппер сияо  ;D Позвали модера, тот попросил больше так не делать. И больше так не делали.

Анон пишет:

В каждом сраче вылезает)

в каждом сраче появляется некий анон, который якобы из нашего треда, но при этом безбожно врет (как будто нельзя открыть тред и проверить его враки). Надеюсь, это один и тот же ;D

#239146 Сегодня 09:21:34

Анон

Анон пишет:

В моем понимании мульти, это когда поддерживают обсуждение по любому пейрингу. Погорели по чэнсяням, потом дженого обсудили дядю с племяшем, потом обменялись артами с сичэном и т.д. И все это одни и те же аноны.

Ну по идее это очень пуритански, не с чего ущемляться.

#239147 Сегодня 09:21:51

Анон

Анон пишет:

в тред не носят арты или фички, где ЦЧ ебут тридцать три Вэня с Чжулей во главе, а ЦЧ им подмахивает.

ну, это прямо скажем, на любителя. Не важно кто эти 33 - Вэни, Лани или окуни. Такие кинки далеко не всем заходят. У нас все же лаверский тред, а не пейринговый.

Отредактировано (Сегодня 09:22:30)

#239148 Сегодня 09:23:07

Анон

Анон пишет:

Не, я не про фикло, а про тред. Согласись, в тред не носят арты или фички, где ЦЧ ебут тридцать три Вэня с Чжулей во главе, а ЦЧ им подмахивает.
Фикло-то да, там много всего есть

Мультишиппинг это не про тройнички, гангбанги или оргии, анон

Отредактировано (Сегодня 09:24:11)

#239149 Сегодня 09:24:05

Анон

Анон пишет:

Причем на сичэн негатив вывалил шиппер сияо

Так это не наш)

#239150 Сегодня 09:25:09

Анон

Анон пишет:

Ну по идее это очень пуритански, не с чего ущемляться.

Лаверам ЦЧ? Конечно нет. Так это и не лавер ущемился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума