Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Каким образом ЦЧ относится к страданиям анона-сияошника о сичэнный арт?
страдания, что почему-то именно в пейринге с ЦЧ ЛХ часто превращается в похотливого ебаку, которому похуй на чувства ЦЧ, не относятся к ЦЧ? сичэн не относится к ЦЧ?
тем более, вон аноны вспоминают, что это вообще было в срачном
Вот, аноны, насколько велика мощь ванчэнов! Пейринг мертв, но даже от одного его упоминания вансянщики чувствуют исходящую от него опасную энергетику. Это ли не лучшее доказательство всего?
Это ли не лучшее доказательство всего?
Твое сообщение - это доказательство вечного желания приосаниться
Вот, аноны, насколько велика мощь ванчэнов! Пейринг мертв, но даже от одного его упоминания вансянщики чувствуют исходящую от него опасную энергетику. Это ли не лучшее доказательство всего?
анош, это лучшее доказательство того, что ЦЧ-лаверам стоит дрочить на ЦЧ в специально отведенных для этого местах. реально уже тошнит от вас, а я даже не вансянщик
Ватрушка могла бы быть интересной, но как ее мало.
Да, обидно даже. Там ведь тоже простор для и для милоты в юном возрасте и для стеклища позже.
просто притворяются, чтобы вбросить?
Естественно
И про то, что вжух любил ВЧ вывод делается на основании его избалованности. Но мне всегда было интерсно, почему вжух слил ВЧ в Илине. Потому что сколько ВИ времени приследовал ВЧ и ВЧЛ? Месяц? А вжух даже не почесался, чтобы узнать, что там с сыночкой происходит, и как-то его выручить оттуда.
Там вроде несколько дней всего прошло, не месяц?
Избалованность – это ведь не всегда про потакание, это порой про позволение ребенку творить с другими людьми что пожелает. Я фаноню Вжуха не любящим отцом, а человеком которому плевать на всех, пока они выполняют свои обязанности и знают своё место. И даже убийство сыновей он воспринимает как "посмели решить ресурса" а не "оставили незаживающую рану на сердце любящего отца".
Касательно ситуации в Илине, разрываюсь между двумя версиями: 1) забил на отработанный материал (правда это не очень укладывается в заветы Вэнь Мао) 2) не успел
Обе нравятся примерно одинаково.
Люди шипперят заклятых врагов, которые канонно поубивали друг друга, и никому это не мешает
Не, ну я видел утверждения, что у неяо ничего быть не может именно по этой причине. И у жабогадючек
Касательно ситуации в Илине, разрываюсь между двумя версиями: 1) забил на отработанный материал (правда это не очень укладывается в заветы Вэнь Мао) 2) не успел
Не знал, потому что некому было доложить?
Анон пишет:Касательно ситуации в Илине, разрываюсь между двумя версиями: 1) забил на отработанный материал (правда это не очень укладывается в заветы Вэнь Мао) 2) не успел
Не знал, потому что некому было доложить?
Неизвестно.
ВИ, конечно, невероятно крут, но мне трудновато поверить что он перебил абсолютно всех Вэней и их подручных из других кланов по дороге. Вот цитата из канона "Следуя за данными разведки, оба молодых господина продвигались на север, и каждый раз, достигая определенного населенного пункта, они слышали, что в этом месте произошли жестокие убийства. Все убитые являлись адептами клана Вэнь, носили пламенеющие одежды, обладали довольно высоким положением, а также являлись незаурядными заклинателями. Но все же каждого постигла страшная смерть, убийства совершались множеством различных способов, да к тому же трупы подбрасывались в места скопления людей. "
Т.е. не-Вэни или Вэни не обладающие высоким положением вполне могли бы передать в таком случае информацию.
Отредактировано (Вчера 14:26:15)
страдания, что почему-то именно в пейринге с ЦЧ ЛХ часто превращается в похотливого ебаку,
А, ясно, сияо все дженовое и платоническое. И его шипперы не умеют читать подписанные каты в треде ЦЧ и не открывать нотп.
Как же заебали наезды на сичэн. Вот, у меня есть картинка в тему.
Тогда возникает важный вопрос: сможет ли он робко отбиваться слабыми руками и стонать "ах, СИ-семпай, ямете кудасай", чтобы потешить ВИ?
У них могли быть поочередные ролевые игры: то ЛХ безжалостный глава, захвативший СИ в плен. То ВИ - злобный СИ, поймавший праведного главу в свои сети
А, ясно, сияо все дженовое и платоническое.
Нет, но там и правда редко встречается яндере-ебака ЛХ и шарахающийся от него Яо.
Олсо можно любить несколько пейрингов с одним персонажем.
Отредактировано (Вчера 14:40:50)
ВИ, конечно, невероятно крут, но мне трудновато поверить что он перебил абсолютно всех Вэней и их подручных из других кланов по дороге
Но это ж не факт, что были отряды именно ВЧ, ВЧ паниковал и скрывался, возможно Вжух не знал что с ним происходит
Как же заебали наезды на сичэн
Этоиу них бессильна злоба)
Картинка огонь)
Т.е. не-Вэни или Вэни не обладающие высоким положением вполне могли бы передать в таком случае информацию.
Вот поэтому у меня вопросики к вжуху, которые не ваел войска в Илин, когда там такое происходило.
А я это понял так, что не-Вэней или Вэней низкого происхождения там просто не было
Вот поэтому у меня вопросики к вжуху, которые не ваел войска в Илин
Саншот уже в разгаре на три фронта
но там и правда редко встречается яндере-ебака ЛХ и шарахающийся от него Яо.
А обратное (яндере-ебака Яо) бывает, кстати?
Олсо можно любить несколько пейрингов с одним персонажем.
Ни разу не видел шипперов сияо и сичэна одновременно. И жалующийся анон явно не из них.
Саншот уже в разгаре на три фронта
Но в Илине якобы любимый сыночка, причем последний оставшийся наследник.
Ни разу не видел шипперов сияо и сичэна одновременно.
Не, ну раз ты не видел, их, конечно, не существует.
Но в Илине якобы любимый сыночка, причем последний оставшийся наследник.
Ну во-первых если стоит вопрос о сыначке версус проигранная кампания, ответ очевидный
А во-вторых, если не дошли новости про конкретно ВЧ, то он скорее всего считает, что с сыном ВЧЛ и защитит
Просто ВИ насколько крут, что перехватывал сообщения