Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
из Яо делают шлюховатую девочку
это шипперы неяо, причем дорамные обычно
Неужели ВЧ?
Я надеюсь, ЦЧ/ВЧ, где рослый возмужавший ЦЧ зажимает краснеющего ВЧ
И где он продолжает классно жить, классно общаясь со своими родными
Классно игнорируя своего брата в беде
Неужели ВЧ?
Нет, главу Яо СЯ
Нет, главу Яо СЯ
Так целый тред Зелени есть, чего стыдиться
Я надеюсь, ЦЧ/ВЧ, где рослый возмужавший ЦЧ зажимает краснеющего ВЧ
В пыточных подвалах?
Отп ж состоит из двух офигенных нравящихся персов, которые вдвоем и по отдельности хороши
Совершенно не обязательно
У меня во всех фандомах и во всех пейрингах есть самый любимый персонаж, и я люблю разные пейринги с ним.
Вторую половинку пейринга мне совершенно не обязательно любить. А в некоторых случаях могу второго даже хейтить, это ни капельки не мешает в фике хорошо относится к обоим.
НХСов на самом деле было двое?
...а я сейчас вспомнил тайных близнецов из другого канона, которые мастермайнды 80 левела и у них там обычное дело притворяться друг другом (и вообще тактика подчиненных тоже притворяться ими или кем угодно другим) и устраивать всякие тайные атаки и манипуляции, у которых потом концов не найдешь, и понял, что для НХС это было бы идеально, тем более у них там и цвета даже подходящие, от зеленого до серого Цинхэ доминатус короче
В пыточных подвалах?
Можно и так. Просто на тумбе есть артер (и не самый плохой!), который заодно очень любит ВЧ, особенно в саншайн-ау пейринге с ЦЧ, где ЦЧ вырастает и подкатывает к ВЧ, а тот краснеет и стесняется
чего стыдиться
ну вот, одна шутка и ты уже оказывается стыдишься своего любимку
У меня во всех фандомах и во всех пейрингах есть самый любимый персонаж, и я люблю разные пейринги с ним.
Вторую половинку пейринга мне совершенно не обязательно любить. А в некоторых случаях могу второго даже хейтить, это ни капельки не мешает в фике хорошо относится к обоим.
+1
где ЦЧ вырастает и подкатывает к ВЧ,
При всей моей мультишипперности - буэ
Анон пишет:У меня во всех фандомах и во всех пейрингах есть самый любимый персонаж, и я люблю разные пейринги с ним.
Вторую половинку пейринга мне совершенно не обязательно любить. А в некоторых случаях могу второго даже хейтить, это ни капельки не мешает в фике хорошо относится к обоим.+1
А потом в фандомах полно АТГшной хуйни, накреативленной такими авторами, которые уж слишком "хорошо" отнеслись к одному из персов
Он был хорош именно своим сломом, выборочной слепотой и ланьской неадаптированностью
да
и в конце канона он сломан. не верю в возрождение путëм "умерла так умерла, а заведу-ка я нового мужика"
и в конце канона он сломан
Вышел из дома и собирается жениться
А потом в фандомах полно АТГшной хуйни, накреативленной такими авторами, которые уж слишком "хорошо" отнеслись к одному из персов
Это ты про все пейринги с ЦЧ сейчас, да?
справедливости ради, это только в интервью. В каноне этого нет.
справедливости ради, это только в интервью. В каноне этого нет.
В каноне и ВИ зя не отрастил
аналогично. Разве что, не шипперю с теми, кого хейчу.
Найдет себе такую же страдалицу или страдальца, и будут вместе сидеть и счастливо ныть
Предлагаю НХС, его тот же мужик кинул, что и ЛХ
Отредактировано (Сегодня 15:43:03)
и будут вместе сидеть и счастливо ныть
Родят семеро по лавкам - отдадут ЛЦЖ.
В каноне и ВИ зя не отрастил
ну да. Если читать только канон, то так и будешь думать, что он останется тз без зя. Даже меч его так и остался у ЦЧ где-то.
он останется тз без зя
Останется и останется. Мосян сказала, что разница в силе любви не помеха. Ее новое зя ВИ не ебет, вон как удивилась такому вопросу - читатели, оказывается, не дрочат на мечи в жопе, а чот про будущее ВИ думают. Странные.
Даже меч его так и остался у ЦЧ где-то.
В спальне под подушкой, весь натертый маслом