Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Возможно, он не промахнулся
Точно! Яо не мог промахнуться, у него ж все спланировано на сто шагов вперед! А наивный СЯ ни сном ни духом
Яо так обрадовался, что ребенок не от него, что выебал СЯ на месте.
Анон взорал, как скотина Яояны прекрасны
Я поищу, но это тот фик, где Не-бро переродились в альтернативной реальности, где НХС - третий сын Вжуха, и НХС заманипулировал НМЦ на нем жениться, чтобы они вечно были братанами. По-моему, так и назывался, Third Sun, или как-то так
Спасибо, анон, кажется, я нашла милота, как там всё цзянху перешептывается о том, что НМЦ ухаживает за третьим сыном Вжуха, а НМЦ просто хороший братик: теплым плащом укрыл у всех на глазах, подарочки покупает...
https://archiveofourown.org/works/33836038
НМЦ просто хороший братик: теплым плащом укрыл у всех на глазах, подарочки покупает...
Спит с НХС в одной постели каждую ночь, не возражает, чтобы НХС носил его одежду, считает нормой вот это:
“Or you can come with us on a night hunt.”
"Hm. If Chifeng-zun promises to be less distracting."
Huaisang's eyes flickered over his uncovered chest, and Nie Mingjue attributed the odd glint to disgust. Huaisang was too gracious to wrinkle his nose without a fan to hide behind; his brother refrained from any form of activity that was certain to make him sweat.
а потом удивляется, что окружающие странно реагируют и думают, что они парочка
Отредактировано (2025-07-01 11:25:38)
а потом удивляется, что окружающие странно реагируют и думают, что они парочка
Да-да, или как НМЦ там рвался посреди ночи позвать слуг принести горячей воды, чтоб НХС искупался
Меня умилило, как аж Вжух лично примчался, чтоб увезти свою невинную корзиночку (НХС) домой от развратного НМЦ, коварно соблазнившего эту заечку и не помышляющего о помолвке!
НМЦ, правда, очень уж просветленный и оттерапевтированный (спасать мелких Мэн Яо и СЯ, риалли?); видимо, десятилетия в гробу творят чудеса
НМЦ, правда, очень уж просветленный и оттерапевтированный
Ну тут хоть мало-мальский обоснуй о том, что в гробу разный фарш перемешался НМЦ получил часть воспоминаний и эмоций Яо, так что это могло повлиять)
А вот Вжух милый, да, так защищает честь и безопасность НХС, хотя этот НХС сам кого хочешь выебет (кроме НМЦ, потому что тот даже не догадается, чего от него хотят)
спасать мелких Мэн Яо и СЯ
это ради всеобщего блага!
хотя этот НХС сам кого хочешь выебет
Вот, кстати, я еще не дочитала, может, еще будет какое-то объяснение, но: Не-бро тут оба асексуалы, что ли? Такое ощущение, что секс их в принципе не интересует Побочка от того, что это их вторая жизнь, им не до всяких глупостей и шалостей?
Не-бро тут оба асексуалы, что ли
да НМЦ канонично скорее всего асекс, ну или гей
У меня такое чувство, что НХС вовсе не против нецеста, но для НМЦ он навеки в бро-зоне хотя по-моему, автор потом сдался и написал уже неплатоническое продолжение.
хотя по-моему, автор потом сдался и написал уже неплатоническое продолжение.
Да и платоническая версия доставляет, чо уж там
Huaisang rushed towards him and embraced him tightly from behind. “You’re the best,” he muttered on da-ge’s back. “I love you.”
неплатоническое продолжение.
емнип, это не продолжение, а ответвление было, в стиле "что, если"
автор потом сдался и написал уже неплатоническое продолжение.
это не продолжение, а ответвление было, в стиле "что, если"
Спасибо, люди добрые, нашла это ответвление!
https://archiveofourown.org/works/39833988
меня такое чувство, что НХС вовсе не против нецеста, но для НМЦ он навеки в бро-зоне
Вот я щаз обнаружила, что это прям серия фиков, и а более поздних фиках стоит тег "aroace characters", вот и ответ на мой вопрос: Не-бро тут асексы и аромантики, не нужно им эвридэев и эвринайтов вот это вот всё!
И от меня спасибо за ссылку, чудесный фик
Из трех новелл Мосян - у Магистра на этом форуме больше всего тем, хотя иногда тут и затихает. Это потому что у нее единственной есть экранизация или просто потому что сюжет и персы более срачливые спорные и у народа всегда есть о чем поспорить?
Магистр самый популярный канон у Мосян, естественно, он самый большой и активный.
или просто потому что сюжет и персы более срачливые спорные и у народа всегда есть о чем поспорить?
В Системе есть о чем поговорить, но там одна фандомная фракция выжила всех остальных, оставив выжженное поле. Здесь кто-то еще возражает лаверам ЦЧ, тем и держимся
кто-то еще возражает лаверам ЦЧ
хотел ответить на этот жирный вброс, но поленился. просто иди нах, анон
Из трех новелл Мосян - у Магистра на этом форуме больше всего тем, хотя иногда тут и затихает. Это потому что у нее единственной есть экранизация или просто потому что сюжет и персы более срачливые спорные и у народа всегда есть о чем поспорить?
У магистра тупо официального контента больше, вот и все.
В Системе есть о чем поговорить, но там одна фандомная фракция выжила всех остальных, оставив выжженное поле.
Это да. Ходил я к ним как-то подрочить на своего любимчика ЛЦГ, но все очень быстро свелось к ЛБХ-тварь. Больше туда не хожу.
В магистре хотя бы есть о чем и с кем поговорить.
Модао еще самый "человечный", с самыми понятными вечными конфликтами, без этой божественно-демонской и бессмертно-заклинательской лабуды. Очень удачные второстепенные герои, достаточное количество облачков в сюжете, которые интересно заполнять. При этом канон не строится чисто на любовной линии главпары.
Ходил я к ним как-то подрочить на своего любимчика ЛЦГ, но все очень быстро свелось к ЛБХ-тварь. Больше туда не хожу.
Вот поэтому там и выжженное поле, все видят хейт и убегают
Вот я стараюсь почаще закидывать любовь вместо ненависти, напомнить людям, что каноничный пейринг - самый лучший, и не стоит так зацикливаться на хейте второстепенных пейрингов вроде бинцю.
Отредактировано (2025-07-02 21:19:15)
Здесь кто-то еще возражает лаверам ЦЧ, тем и держимся
Вот сейчас, анон, ты видишь, на чем магистр держится - на неутихающем жопном пламени хейтеров
Модао еще самый "человечный", с самыми понятными вечными конфликтами, без этой божественно-демонской и бессмертно-заклинательской лабуды. Очень удачные второстепенные герои, достаточное количество облачков в сюжете, которые интересно заполнять. При этом канон не строится чисто на любовной линии главпары.
Соглашусь, что модао самый человечный. В БН трудно проникнуться проблемами персонажей. То есть им конечно сочувствуешь, но сопереживать богам как-то не очень получается. А система вообще стеб.
Здесь кто-то еще возражает лаверам ЦЧ, тем и держимся
Если честно, я бы с радостью выжил любых хейтеров из фандома Что ЦЧ-антисов, что бинцю-, что вансяне-. Природа бы сразу оздоровилась