Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что ЦЧ-антисов
ну это считай что вансянщиков в фандоме и не останется
Если честно, я бы с радостью выжил любых хейтеров из фандома Что ЦЧ-антисов, что бинцю-, что вансяне-. Природа бы сразу оздоровилась
Давно про это говорю, да)
Да ладно, полно вансянщиков, которые и к ЦЧ относятся нормально или нейтрально. Хейтеры просто всегда самые громкие.
Насмешил. Ты еще скажи, что полно сичэнщиков, которые не шипперят вансянь.
Не, фандом захватили небрезгливые мультишипперы!
Вот я стараюсь почаще закидывать любовь вместо ненависти, напомнить людям, что каноничный пейринг - самый лучший, и не стоит так зацикливаться на хейте второстепенных пейрингов вроде бинцю.
Анон, знай, что я тебя в этом поддерживаю!
ну это считай что вансянщиков в фандоме и не останется
Можно конечно это постоянно повторять, но правдой оно от этого не станет
не станет, конечно, кто ж их выгонит...
Да ладно, полно вансянщиков, которые и к ЦЧ относятся нормально
Если ты про тех, у которых в фиках цч кается, рыдает в ви и организует им свадебку в пл, то это не норма
Вроде начали с норм вопроса про популярность модао, а теперь пытаются скатить плоско в старый срач.
Вроде начали с норм вопроса про популярность модао, а теперь пытаются скатить плоско в старый срач.
Ну вот постоянно скатывают, так страницы и набегают Наглядно.
не станет, конечно, кто ж их выгонит...
Да, тут теперь даже из треда нельзя выгонять)
Если ты про тех, у которых в фиках цч кается, рыдает в ви и организует им свадебку в пл, то это не норма
Видел множество авторов, у которых или вансяни нормальные и ЦЧ нормальный, и таких, у которых в одном фике вансяни, в другом чэнсяни, а в третьем вообще жабогадючки, и все норм.
таких, у которых в одном фике вансяни, в другом чэнсяни, а в третьем вообще жабогадючки, и все норм
Так то не вансянщики, а небрезгливые мультишипперы
небрезгливые мультишипперы
Чувствую новый мем
Я тоже мультишиппер, или ты осуждаешь?
Если честно, я бы с радостью выжил любых хейтеров из фандома
Что ЦЧ-антисов, что бинцю-, что вансяне-. Природа бы сразу оздоровилась
Так это ж получаются обычные лаверские треды, они и сейчас есть.
Это у тебя, анон, юмор такой или это полиция шипов подъехала в твоем лице? только один шип, только хардкор, а если не дай бог зашел не в ту дверь прочитал не тот пейринг и тебе понравилось, то партбилет на стол, ты не достоин гордого звания вансянщика/чэнсянщика/яоянщика и т.д и т.п., нужное подчеркнуть
Я тоже мультишиппер, или ты осуждаешь?
Это тут несколько страниц назад вылезал очень смешной тролль, подарил тредику вот это
Так что, экранизация тут не причем, и, если случится чудо, и небожителей таки допустят то экрана, это ничего не поменяет?
случится чудо, и небожителей таки допустят то экрана, это ничего не поменяет?
А их кто-то еще ждет? За прошедшие годы дорама устарела, как минимум, того же эффекта, что и от Неукротимого не будет. С Неукротимым бы тоже сейчас уже не получилось, он продукт своего времени.
Так что, экранизация тут не причем, и, если случится чудо, и небожителей таки допустят то экрана, это ничего не поменяет?
Да хз. Так то наш канон закончился года 2? назад (я про дунхуа), у небожителей только закончился 2 сезон, может и взлетит, но, имхо, в них меньше спорных моментов. Обсуждать особо и нечего. У нас вон недельный график срачей составляли, у соседей дня на 3 и наберёшь
Понедельник - картонка ХЧ
Вторник - бифлифы
Среда... Блин, сложно
Ну и ещё, была же популярная экранизация - Далёкие странники. Тред прям летел, но... дорама закончилась и все, тред умер
Мне кажется БН очень популярно, просто не на хс. В англофандоме постоянно слышу про срачи у них
Так то наш канон закончился года 2? назад (я про дунхуа)
Дунхуа закончилось в 2021 году, анон, четыре года назад, с добрый утром
Тред прям летел, но... дорама закончилась и все, тред умер
Так потому что кроме дорамы ничего и нет. Новеллу особо не обсуждали, маньхуа или дунхуа нет.