Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
из ЦЦС тоже злодейский ЦЧ ВИ лепил? И из СЯ тоже он?
Конечно, ЦЧ как из мамки вылез, сразу побежал по миру лепить из всех кого увидит ВИ. Кто-то сопротивлялся до последнего, а кто-то вот с хвостами ходит(
а значит ЦЧ пытался вылепить из ЦЛ ВИ!
Если в концепции мира таких людей любовь к нескольким людям, а не одному? Понимание, что близкие не взаимозаменяемы.
А СЧ и ЦИ тоже хвостатые - это ЛЧ из них ВИ лепил???
А СЧ и ЦИ тоже хвостатые - это ЛЧ из них ВИ лепил???
Если бы у СЧ была красная лента, часть фандома орала бы с того, что СЧ запомнил ВИ и стал носить ленту в его честь, а часть (хейтерская) возмущалась, что это ЛЧ крипово замещал помершего ВИ ребёнком
ЛЧ крипово замещал помершего ВИ ребёнком
ЛЧ, как минимум, дал ему стремное взрослое имя в память о ВИ.
ЛЧ, как минимум, дал ему стремное взрослое имя в память о ВИ.
С одной стороны, да. С другой, в их мире это нормальное имя, не Даздраперма какая-нибудь
Но мило, что ЦЛ зовет его Лань Юань.
Там ещё было что-то про «ЦЧ заменил ВИ на племянника»
Снимаю шляпу, такой срани ещё не было
После этого первым делом НХС бежал к ЛЧ, чтобы тот его наказал и появился повод рыдать и получать утешения
Вот человек практически изобрел вечный двигатель генератор конфет, а все считают этого гения ни на что не годным
Вот человек практически изобрел вечный двигатель генератор конфет, а все считают этого гения ни на что не годным
Это рискованно, можно потом стать зависимым от наказаний от ЛЧ, ведь они будут ассоциироваться с конфетами
Ты нормальный?
Ты нормальный?
Я да. А те, кто целую страницу рассказывает про бедного ЦЧ, который загноблен несовершеннолетним племянником, не знаю.
Я репортнул иф чо
Советую то же самое сделать, это переходит границы
Да вы тут все ебанулись
это переходит границы
Какие? Ты хочешь запретить литературные ассоциации?
Ну модеры глянут, ассоциативный ты наш.
Я сейчас вам скажу что-то очень странное: это она меня совратила.
Косплей Гумберта лаверам удается на славу
Ты первый, кто принял стеб всерьез, чем всех очень изумил
Не, это очередной набоос из тех, что тут весь день стараются. Просто этот берега потерял
чем всех очень изумил
Оскорбил, как видно из комментариев анона выше Как же это, кто-то не умилился няшным отношениям ЦЧ и ЦЛ, надо быстрее поставить на место.
Это не филиал лаверского, о чем здесь постоянно забывают.
Это не филиал лаверского, о чем здесь постоянно забывают
За это кстати тоже можно репортнуть) глазки то подними
За это кстати тоже можно репортнуть)
Можно было бы, если бы отсюда кого-то выгоняли, кроме меня
За это кстати тоже можно репортнуть) глазки то подними
Ага, репортнул.
Как же это, кто-то не умилился няшным отношениям ЦЧ и ЦЛ
Как же это, сравнить ЦЧ и его лаверов с педофилом. И правда, чего это кому-то не понравилось
Отредактировано (Вчера 20:54:07)
сравнить ЦЧ и его лаверов педофилом
Сравнивалась риторика, но это сложно, понимаю.