Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ага, репортнул.
И я)
За это кстати тоже можно репортнуть)
Разве? А эта часть правил к чему относится?
попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом
Вы дорепортитесь все тут однажды что модер просто психанет и закроет тред к хренам)
Ничего страшного, научатся за языком следить
Ничего страшного, научатся за языком следить
Как же это, кто-то не умилился няшным отношениям ЦЧ и ЦЛ
И принес объективный взгляд на абьюзивные отношения дяди и племянника, когда дядя буквально вырывал ребенка с самого маленького возраста из привычной домашней среды, не выдавал ласки и принятия, а только орал и придирался, лишал личного пространства, нарушал личные границы, рыская за племянником, когда тот желал уединения, пытал совершенно невинных людей на глазах ребенка и учил убивать самых невинных, вскормил в мальчике желание самоутверждаться, заставляя совершать ненужные и опасные для жизни и здоровья подвиги в нежном возрасте, подставлял, применяя неэтичные способы совершения подвигов (см. сети), ничего не рассказывал о родителях, зато о ВИ рассказывал, что тот убил его мать и отца (а кто еще?) из-за чего ЦЛ не принял вернувшегося адекватного взрослого и даже тыкнул его мечом (жестокость тоже воспитал в нем ЦЧ плюс это все юйские гены). И собаку не подарил.
Что еще забыто из объективных моментов?
собаку не подарил
А как же про то, что Яо, гад такой, собаку подарил, а надо было ребенка притащить, как мудрый ЦФМ сделал
Яо, гад такой, собаку подарил
Этим Яо конкретно так поднасрал ЦЧ. Тот бы обязательно подарил собаку, но Яо коварно подарил собаку раньше, хотя чего еще ждать от такого злодея
Объективных
Не, ну насмешить насмешил, это есть
Ты смешней предыдущего)
Отредактировано (Вчера 23:39:57)
Объективных
Да вполне обьективно анон высказался. Или если без лаверской призмы - то сразу необьективно?
Черт, скатился почти сразу) я думал дольше продержится
да уж, как посмел Яо лишить ЦЛ братика! злодей ужасный. нет бы как папа натрахать ЦЛ много любимых братиков.
Отредактировано (Вчера 23:49:07)
нет бы как папа натрахать ЦЛ много любимых братиков.
Реально(
это все юйские гены
Короче, они злодеи, потому что Юй, гениально
натрахать ЦЛ много любимых братиков
Сначала не так понял и ужаснулся диагональному инцесту с мпрегом
Отредактировано (Сегодня 00:10:15)
Объективных
Не, ну насмешить насмешил, это естьТы смешней предыдущего)
Шо, анон, совсем сарказм не выкупаешь?
А я просто пересказал тейки хейтерского, прям старался максимально иронично
Да вполне обьективно анон высказался. Или если без лаверской призмы - то сразу необьективно?
Иди в жопу в хейтерский тред со своей хейтерской призмой.
Иди в жопу в хейтерский тред со своей хейтерской призмой.
Надо тебя репортнуть, а то не следишь за словами
А я просто пересказал тейки хейтерского, прям старался максимально иронично
Так я и говорю - смешно
Надо тебя репортнуть, а то не следишь за словами
Я считаю, что пора перестать мелочиться, а репортить всех! Сидят в срачном - значит, морально пали и заслужили кару за деградацию.
максимально иронично
играл в иронию и проиграл...
играл в иронию и проиграл.
Да не, это вин. Вон подмахиватель как прикольно купился)
ЦЧ. Тот бы обязательно подарил собаку, но Яо коварно подарил собаку раньше
Яо всего-то сражался за свою семью! подарил собаку в надежде изгнать призрак ВИ и вернуть ЦЧ желание жить (и перестать ждать ВИ, вон же: щенков отняли — ВИ дали, ВИ забрали — нна тебе собака, забудь о ВИ, у тебя собачья фаза! и лисы тоже псовые, поэтому подумай лучше о некой лисоньке)
Отредактировано (Сегодня 00:36:52)
играл в иронию и проиграл...
Блин, анон, ну серьезно, там же про "убивать самых невинных" и я даже в конце добавил претензию про собаку