Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#239951 Вчера 19:31:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

они бы и Сотону на воспитание взяли :lol:

Ну вот, а вы говорите, что классисты, слуг за стол не зовут. Очень-на все демократично у Ланей :lenin:

#239952 Вчера 19:34:46

Анон

Анон пишет:

слуг за стол не зовут

АЮ не слуга, вполне себе потенциальный Вэнь-наследник  :evil:

#239953 Вчера 19:36:38

Анон

Ну уже нет (а нормально кстати так добили семью Вэнь, респект)

#239954 Вчера 19:37:51

Анон

Анон пишет:

АЮ не слуга, вполне себе потенциальный Вэнь-наследник 

И офигенная карта для шантажа праведного клана  :lolipop:

#239955 Вчера 19:41:40

Анон

Анон пишет:

И офигенная карта для шантажа праведного клана 

Все равно же официально приемный, значит Лань  =D

#239956 Вчера 19:41:47

Анон

Анон пишет:

А есть такие фики, кстати?

#239957 Вчера 19:42:29

Анон

Анон пишет:

слуг за стол не зовут

Цзяны тоже не зовут. Но ВИ — не слуга, что бы там не уверяли толковальщики задумок Мосян

#239958 Вчера 19:42:31

Анон

Вариант на отбрехаться всегда есть. Он не Вэнь уже все, теперь главная семья Вэнь до какого-то колена и в посмертии пострадает, заебись же мы сделали, а заодно и в карму плюсик, ребенка спасли)

#239959 Вчера 19:46:21

Анон

Анон пишет:

Все равно же официально приемный, значит Лань 

Умеючи, можно выкрутить в очень нехорошую сторону для Ланей. Я верю в великих манипуляторов.

#239960 Вчера 19:48:38

Анон

Анон пишет:

Смотря в какой период. После смерти ВИ — да, причём даже не столько из-за того, что он Вэнь, сколько из-за «ааа, это же ребёнок, который с самим СИ на горе жил!»
А так во время второй осады заклинатели и сами признали, что с расправой над Вэнями чёт переборщили, думаю, ничего не изменится, если они узнают, кто такой СЧ. Посплетничают и успокоятся

#239961 Вчера 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Умеючи, можно выкрутить в очень нехорошую сторону для Ланей. Я верю в великих манипуляторов.

Ко всем, кто пытается выкрутить общественное мнение против Ланей, ночью из зеркала вылазит ЛЦЖ и шлёпает по жопе. После такой моральной травмы никто еще не рискнул сделать это дважды  :casper:
А то вы думали почему у них такая идеальная репутация.

#239962 Вчера 19:54:12

Анон

Анон пишет:

Ко всем, кто пытается выкрутить общественное мнение против Ланей, ночью из зеркала вылазит ЛЦЖ и шлёпает по жопе.

А если очень стараться очернить Ланей, дядя каждый день вылезать будет? :please:

#239963 Вчера 19:55:16

Анон

Анон пишет:

Смотря в какой период. После смерти ВИ — да, причём даже не столько из-за того, что он Вэнь, сколько из-за «ааа, это же ребёнок, который с самим СИ на горе жил!»
А так во время второй осады заклинатели и сами признали, что с расправой над Вэнями чёт переборщили, думаю, ничего не изменится, если они узнают, кто такой СЧ. Посплетничают и успокоятся

Не, тут смотрите какое дело. Помните, как Яо нагибали? В нужный момент всплыли все его грешки. Если бы они были по одному, то он бы отбрехался. Но когда все вместе и в нужный момент, оно работает. Тут так же: когда нужно будет, можно и бывшего Вэня в их рядах вспомнить и подать под нужным соусом. Типа самовольно взяли и укрыли, никому не сказали, считай обманули, а еще праведниками себя считают и ложь осуждают, и все такое.
Это конечно может никогда не понадобиться, но кто знает. Мы знаем настоящего мастера в этих вопросах.

#239964 Вчера 19:55:46

Анон

Анон пишет:

А так во время второй осады заклинатели и сами признали, что с расправой над Вэнями чёт переборщили

А это где было?

#239965 Вчера 19:55:59

Анон

Анон пишет:

ночью из зеркала вылазит ЛЦЖ и шлёпает по жопе

Звучит как план :lol:

#239966 Вчера 19:58:53

Анон

Анон пишет:

Звучит как план

Анон пишет:

Мы знаем настоящего мастера в этих вопросах.

жэньсан канон!

#239967 Вчера 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Юзер, которую я читаю ради рассуждений про Магистра, недавно высказала мысль

Наверняка один из тех охуительных «аналитиков» из твиттера, которые вечно выдают тейки, от которых я ору

Анон пишет:

Юзер, которую я читаю ради рассуждений про Магистра, недавно высказала мысль

Наверняка один из тех охуительных «аналитиков» из твиттера, которые вечно выдают тейки, от которых я ору.

А вообще я тоже так могу: ВИ после жизни на улице, жизни у абьюзеров-Цзянов и жизни на ЛЦН жизнь у Ланей наверняка покажется раем. Ну ЛЦЖ придирается, ну правила, ну не любит его здесь никто кроме ЛЧ и мелких, зато кормят, не бьют и собак нет.
Готово, с вас пять тысяч лайков.

Отредактировано (Вчера 20:04:38)

#239968 Вчера 20:09:21

Анон

Анон пишет:

Мы знаем настоящего мастера в этих вопросах.

Но нахуя ему?

#239969 Вчера 20:10:40

Анон

Анон пишет:

Но нахуя ему?

Давно не шлепали ;D

#239970 Вчера 20:10:59

Анон

Анон пишет:

ну не любит его здесь никто кроме ЛЧ

ЛЧ его тоже не любит, просто ВИ этого не понимает из-за травмирующего опыта в прошлом. ЛЧ лишь насилует его ради своих низменных желаний, а ЛЦЖ использует как грушу для словесных издевательств. К сожалению, ВИ уже не выйти из круга насилия( Сначала улица с собаками, потом абьюзеры Цзяны, теперь абьюзеры Лани.

#239971 Вчера 20:11:05

Анон

Анон пишет:

Но нахуя ему?

Да хз. Если сейчас не надо, не значит, что в будущем не понадобится. Будет там идею какую двигать, а Лани воспротивятся, и понеслась.

Отредактировано (Вчера 20:20:16)

#239972 Вчера 20:11:49

Анон

Анон пишет:

ЛЧ его тоже не любит, просто ВИ этого не понимает из-за травмирующего опыта в прошлом. ЛЧ лишь насилует его ради своих низменных желаний, а ЛЦЖ использует как грушу для словесных издевательств. К сожалению, ВИ уже не выйти из круга насилия( Сначала улица с собаками, потом абьюзеры Цзяны, теперь абьюзеры Лани.

Фак. Мне жалко ВИ  :pink:

#239973 Вчера 20:14:43

Анон

Анон пишет:

Мне жалко ВИ 

Мне тоже :sadcat: Он думал, что выход - смерть, но ему не позволили уйти на перерождение.

#239974 Вчера 20:20:39

Анон

Анон пишет:

Давно не шлепали

Три года абьюза во время возраста формирования в ОГ не прошли даром  :sadcat: это как мальчики из британских школ, у которых после физических наказаний вырабатывался фетиш на порку.

#239975 Вчера 22:24:46

Анон

Анон пишет:

Вот вы вчера говорили, что нет никаких моральных компасов, а посмотрите, что люди пишут про то же самое послесловие Мосян

А я видела китаянку, которая как раз бомбилась с того, что тупые вестерны натягивают на канон свои проекции про бунд против системы и революционера-ВИ. Но кто их слушает, китайцев этих =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума