Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2376 2021-02-16 05:39:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

По сцене первого вансянесекса хочу дополнить, что её резали. И из-за этого получилось, что ВИ долбали целый час. Насколько помню, они трахнулись, кончили, немного полежали и потом уже идёт "на протяжении целого часа". А потом второй заход

#2377 2021-02-16 05:46:10

Анон

Анон пишет:

В ходе чего впадёт в глубокий ахуй

Далее в глубокий ахуй впадет ВИ, что оказывается с самого начала можно было и по-другому. Помимо годного секса, ВИ сможет ходить с ВН на все интересные ему охоты, а не на скучные "где хаос". Они смогут жить где угодно, и не есть при этом всякую горькую херь ради приличия. ВИ научится не разбрасывать носки по всему дому, т.к. ВН за ним убирать бардак не нанимался.  =D Втроем вместе с Сычжуем под компот будут предаваться воспоминаниям про житье-бытьё на Луаньцзан и ВЦ. После того, как ВИ узнает, что секс бывает другой, он займется самоисследованием. Выяснит как массировать себе простату и сделать приятное нефритовым хуем. Все это вместе с петтингом, дрочкой и минетом от ВН выведет каждый день на новый уровень. Или не каждый день. Как они оба захотят.

#2378 2021-02-16 05:58:20

Анон

Потом к ним присоединятся ЦЧ и НХС. Пока ЦЧ и ВИ будут "мириться" в койке, НХС с ВН обсудят веера, вечное, новый дизайн луков. НХС похвалит новый стильный макияж ВН (для анонимности), а ВН как нежный вежливый мальчик тоже скажет НХС что-нибудь приятное не про кошек. ЦЧ скажет ВИ, чтобы перестал бухать как не в себя иначе он ему не только ноги сломает и жрать перец вместо еды невозможно же ебаться с прямой кишкой из перца. Так же у них будут конфликты, они живые люди. ЦЧ любит когда в спальне прохладно, а ВИ чтобы +30. НХС как обычно ничего не знает, а ВН любая температура подойдет. ЦЧ всю ночь будет открывать форточку, а ВИ закрывать

#2379 2021-02-16 06:01:46

Анон

Далее вся эта ебанина с форточкой надоела простой селянке с накура и она тоже к ним присоединилась. Логики тут нет и не надо  =D ВИ открыл для себя радость гетеро-секса. Заодно селянка научила ВИ готовить и не сжигать сковородки. Потому что быть бытовым инвалидом в ДК уже не модно.
Потом мимо проходила Мянь-Мянь... Хотя нет, она счастливо замужем

#2380 2021-02-16 06:28:34

Анон

Анон пишет:

По сцене первого вансянесекса хочу дополнить, что её резали. И из-за этого получилось, что ВИ долбали целый час. Насколько помню, они трахнулись, кончили, немного полежали и потом уже идёт "на протяжении целого часа". А потом второй заход

ЛЧ его и в последней главе час долбит без перерыва и останавливаться не собирается чуть ли не всю ночь

#2381 2021-02-16 06:40:20

Анон

Анон пишет:

ЛЧ его и в последней главе час долбит без перерыва и останавливаться не собирается чуть ли не всю ночь

Анон, каким образом это относится к сцене первого вансянесекса?..

#2382 2021-02-16 06:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, каким образом это относится к сцене первого вансянесекса?..

Что про час не только в сцене первого секса

#2383 2021-02-16 06:57:42

Анон

Анон пишет:

Так я про другие разы и не говорю.

#2384 2021-02-16 07:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я про другие разы и не говорю.

Тогда присоединяюсь к тебе. Сцена в кустах есть в двух вариантах. Более мягкий - с перерывом

#2385 2021-02-16 07:03:09

Анон

Позволю напомнить) Финальная экстра. Жертва изнасилований и недобровольности основатель тёмного пути ВИ вернулся с ночной охоты. Страдает, стокгольмский синдром он такой.
Не знаю почему - возможно, не хочет секса. Возможно даже, хочет к ЦЧ. Трудно жить с капусткой насильником, как справедливо заметили некоторые аноны.  =D

Скрытый текст

#2386 2021-02-16 08:37:44

Анон

Анон пишет:

Позволю напомнить) Финальная экстра. Жертва изнасилований и недобровольности основатель тёмного пути ВИ вернулся с ночной охоты. Страдает, стокгольмский синдром он такой.
Не знаю почему - возможно, не хочет секса. Возможно даже, хочет к ЦЧ. Трудно жить с капусткой насильником, как справедливо заметили некоторые аноны.  =D

Скрытый текст

Да, ВИ кричит и отбивается, мечтая о нежном и ласковом ЦЧ, но насильник ЛЧ даже после секса свой конский вытащить не хочет, а потом топит ВИ в бочке. Когда же когда же,   ЦЧ его спасёт?

Отредактировано (2021-02-16 08:44:01)

#2387 2021-02-16 08:41:47

Анон

До чего цчебы душные, опять весь вечер и ночь со своим ЛЧ насильником плясали.

#2388 2021-02-16 09:20:54

Анон

Я ЦЧ-еб, весь вечер читал сичэн-макси, потом лег в кроватку и видел сны про своего обожэ. На ЛЧ насрать. На чэнсяней тоже.  :lol:

#2389 2021-02-16 09:21:20

Анон

Анон пишет:

Это не цчебы, это просто долбоёбы, анон
И да, заебали пиздец

#2390 2021-02-16 09:28:43

Анон

Анон пишет:

Да все хороши - что долбоебы с ЛЧ-насильником, что долбоебы с ЛЧ-богом секса. И да, заебали)

#2391 2021-02-16 09:31:05

Анон

Анон пишет:

Если анону не нравится секс вансяней, значит он цчеб?  :think: Странное и не слишком логичное умозаключение.

#2392 2021-02-16 09:34:54

Анон

Анон пишет:

Если анону не нравится секс вансяней, значит он цчеб?   Странное и не слишком логичное умозаключение.

Ну а кто тут пляшет, что ВИ надо спасаться от ЛЧ с нежноласковым ЦЧ. Наверно янсинщики с сияошниками.

Отредактировано (2021-02-16 09:39:19)

#2393 2021-02-16 09:39:32

Анон

Анон пишет:

Я ЦЧ-еб, весь вечер читал сичэн-макси, потом лег в кроватку и видел сны про своего обожэ. На ЛЧ насрать. На чэнсяней тоже.

А я и вансянеёб и ЦЧ-ёб, но плясали тут душно и уже скучно, сотый раз одно и то же. Насильники, страдальцы, семейная терапия. Я ЦЧ ебу в мыслях самого с собой, если можно так сказать, ибо он мне нравится оригинальной злобной булочкой. Мне кажется, он в новелле ни с кем не пейрингуется, очень конкурирующий мужик ему бы бабу
А в фиках - с удовольствием всех со всеми, кроме ЦЧ с ВИ, они у меня рядом не укладываются.
Я это к чему - делись макси-травой, анончик, только если не инглиш :heart:

Анон пишет:

Если анону не нравится секс вансяней, значит он цчеб?

Конечно, нет. Хотя часто. Я вансянеёб, никакого насилия в отношениях не вижу и близко ВИ заебёт любого, бывает, таскаю цитаты. Но описания секса в новеллах мне не нравятся. Они очень ээээ китайские.

Отредактировано (2021-02-16 09:43:18)

#2394 2021-02-16 09:42:47

Анон

Анон пишет:

Я ЦЧ ебё в мыслях самого с собой, если можно так сказать, ибо он мне нравится оригинальной злобной булочкой. Мне кажется, он в новелле ни с кем не пейрингуется, очень конкурирующий мужик ему бы бабу

С тобой постою, анончик)

#2395 2021-02-16 09:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если анону не нравится секс вансяней, значит он цчеб?   Странное и не слишком логичное умозаключение.

Ну а кто тут пляшет, что ВИ надо спасаться от ЛЧ с нежноласковым ЦЧ.

Несколько последних постов - это пляшет? Ни разу не фанат ЦЧ и его пейринга с ВИ, но здесь ты сильно преувеличиваешь. Кстати, комменты с ВН, делающим то же самое, что и ЦЧ, ты, конечно же пропустил.

#2396 2021-02-16 09:47:19

Анон

Анон пишет:

Несколько последних постов - это пляшет? Ни разу не фанат ЦЧ и его пейринга с ВИ, но здесь ты сильно преувеличиваешь. Кстати, комменты с ВН, делающим то же самое, что и ЦЧ, ты, конечно же пропустил.

То есть ты думаешь, эти аноны ворвались с мороза и написали пару постов, а до этого душнил кто-то другой? Мне кажется, ты пристрастен.

#2397 2021-02-16 09:54:58

Анон

Анон пишет:

ВН, делающим то же самое, что и ЦЧ

Он же трууууп. Анончик, не надо трахать ВИ с трупом, ВИ исправится.
Кстати о трупах.
С этой точки зрения посмотреть - они там все могут достигнуть бессмертия.Трудно, долго - но всегда есть варик стать красивым умным лютым мертвецом, чем не бессмертие?

#2398 2021-02-16 09:57:37

Анон

Анон пишет:

То есть ты думаешь, эти аноны ворвались с мороза и написали пару постов, а до этого душнил кто-то другой? Мне кажется, ты пристрастен.

Ты прости, но в ночном споре душнили обе стороны. Поэтому пристрастен ты, если скидываешь всю душноту на сторонников тз "ЛЧ-насильник". Еще и до кучи считаешь, что те, кто там выступал чэнсянщики, не учитывая тех, кому всратые сцены вансяне-секса в принципе не заходят.

#2399 2021-02-16 09:58:48

Анон

Анон пишет:

Ну а кто тут пляшет, что ВИ надо спасаться от ЛЧ с нежноласковым ЦЧ

тролль? в основном треде тоже набрасывали на ЦЧ-ебов в то же самое время.

Анон пишет:

Я это к чему - делись макси-травой, анончик, только если не инглиш

инглиш. там кстати попутно линия юньмэн-бро, и ЦЧ даже думать о ВИ не хочет, в смысле, каждый раз когда мысли сворачивают на ВИ, он запрещает себе думать об этом, из-за чего так и не может сдвинуться с мертвой точки. Довольно верибельный вариант как по мне. В итоге они помирились, но благодаря тому, что их внешние обстоятельства столкнули, а так бы ЦЧ еще долго разговора избегал

#2400 2021-02-16 10:10:59

Анон

Анон пишет:

Ты прости, но в ночном споре душнили обе стороны. Поэтому пристрастен ты, если скидываешь всю душноту на сторонников тз "ЛЧ-насильник". Еще и до кучи считаешь, что те, кто там выступал чэнсянщики, не учитывая тех, кому всратые сцены вансяне-секса в принципе не заходят.

А, действительно пристрастен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума