Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Их было писят, а к моменту гибели стало больше пятидесяти. Они там размножались на этой горе?
напомнило войско Лихтенштейна, которое ушло на войну в кол-ве 80 человек, а вернулось в кол-ве 81, потому что к ним прибился раненый итальянец
Мосян не сильна в арифметике, мы все это знаем
Отредактировано (Сегодня 08:47:01)
Заклинатели видели, кого убивали.
А теперь увидели, как эти же Вэни их спасли. Немного сложно гнать на них после такого
Самое забавное - "более полусотни".
Их было писят, а к моменту гибели стало больше пятидесяти. Они там размножались на этой горе?
Да ведь понятно же, что эта цифра в 50 изначально была очень приблизительной
Еще они видели, как Вэни убивали их родных и друзей, разрушали их дома.
Аноны, вам так надо оправдать сделанное на Курганах, что неловко вас читать.
Блин, я не понимаю, что пытаются доказать аноны*, отрицающие, что заклинателям в пещере стало неловко, когда их спасли мертвые Вэни из пруда. Это самое очевидное прочтение приведенной цитаты, но нет, надо натянуть сову на глобус, что это из-за присутствия ВИ Реально как будто подтекста не существует для некоторых людей.
Блин, я не понимаю, что пытаются доказать аноны*, отрицающие, что заклинателям в пещере стало неловко, когда их спасли мертвые Вэни из пруда. Это самое очевидное прочтение приведенной цитаты, но нет, надо натянуть сову на глобус, что это из-за присутствия ВИ Реально как будто подтекста не существует для некоторых людей.
Стало неловко и они пожалели Вэней - это разные вещи. Стало неловко, что они теперь выглядят как лохи и их спасли какие-то зомбаки - да, скорее всего. Пожалели, что убили Вэней тогда? Да нихуя.
Стало неловко и они пожалели Вэней - это разные вещи. Стало неловко, что они теперь выглядят как лохи и их спасли какие-то зомбаки - да, скорее всего. Пожалели, что убили Вэней тогда? Да нихуя.
Тогда почему в цитате есть фраза "он не мог произнести этого вслух"? Ифчо, я даже не говорю, что они их пожалели, но почувствовать некоторый укол совести после того, как тебя спас некто, с кем ты обошёлся жестоко - это нормальная человеческая реакция. Даже если спаситель in question - враг и т.д.
Тогда почему в цитате есть фраза "он не мог произнести этого вслух"?
Потому что он будет выглядеть как лох, раз его спасли какие-то зомби Вэней. Сказано же было.
Еще они видели, как Вэни убивали их родных и друзей, разрушали их дома.
Но Вэни с горы никого не убивали, это были захваченные в плен мирные жители, среди них не то что заклинателей, даже просто воинов не было...
среди них не то что заклинателей, даже просто воинов не было
Зато среди них были те, кто в свое время спас ЦЧ и ВИ, вот и получили благодарность
даже просто воинов не было...
Это еще откуда выкопано?
1. среди них были члены отряда ВН, то есть воины
2. среди них было немалое кол-во "крепких парней"
3. в тексте их называют заклинателями
Отредактировано (Сегодня 10:32:52)
Зато среди них были те, кто в свое время спас ЦЧ и ВИ, вот и получили благодарность
Кстати, по поводу этого. Насколько я понимаю, ВЦ парням говорила, что они ей ничего не должны. ВН и ВЦ пытались хоть как-то компенсировать грехи своего рода перед теми, чьи семьи убили.
Кстати, по поводу этого. Насколько я понимаю, ВЦ парням говорила, что они ей ничего не должны. ВН и ВЦ пытались хоть как-то компенсировать грехи своего рода перед теми, чьи семьи убили.
А, ну раз так, тогда понятно, почему ЦЧ с радостью пошел ее убивать, он же ничего не должен, а хоть каких-то минимальных моральных качеств у него нет, чтобы быть хоть чуть-чуть благодарным за спасение
Кстати, по поводу этого. Насколько я понимаю, ВЦ парням говорила, что они ей ничего не должны.
Наконец расчехлились
А то неделю тянули "мы ничего не имеем в виду, когда говорим про Вэней, вам все кажется"
А, ну раз так, тогда понятно, почему ЦЧ с радостью пошел ее убивать, он же ничего не должен, а хоть каких-то минимальных моральных качеств у него нет, чтобы быть хоть чуть-чуть благодарным за спасение
Слишком жирно, старайся лучше
с радостью пошел ее убивать
Нет-нет, что ты, он глотал слезы! Но мысль, что он никому ничего не должен, очень его поддерживала в его миссии и вела вперед, понимаешь?
Отредактировано (Сегодня 11:41:09)
Все-таки НМЦ охуенным мужиком был. Вот эта штука, что его постигла, если бы Яо не вмешался, она такая же страшная была, только позже?
она такая же страшная была, только позже?
Да. Но ЛХ бы, вероятно, мог помочь своими мелодиями.
Да. Но ЛХ бы, вероятно, мог помочь своими мелодиями.
Вот мне интересно, мог бы только отсрочить или именно смягчить? Это же в любом случае отклонении ци бы было наверно. Это же наверно как инфаркт. Если он смягченный, то не забирает жизнь. Просто потом идет второй, третий и т.д., пока не придет тот, который смягчить не получится (
Тогда почему в цитате есть фраза "он не мог произнести этого вслух"?
Потому что он стоит без дс перед тем с кем тогда сражался?)
среди них не то что заклинателей, даже просто воинов не было...
Это как раз неправда
ЦЧ с радостью пошел ее убивать
А в какой книжке это было? в модао не было)
Все-таки НМЦ охуенным мужиком был
Да! ЯО ему завидовал своей мелкой завистью.
Вот мне интересно, мог бы только отсрочить или именно смягчить?
Теоретически он вообще мог бы бросить свой дикий метод и выбрать что-то менее травматичное. Возвращаясь к вопросу: я так понимаю, что отсрочить. С методами Не ты очень сильный, но мертвый рано или поздно.
ЦЧ с радостью пошел ее убивать,
но он не ходил ее убивать =_= ты пробовал читать книжку, из-за которой срешься?
Те Не, которые в некрополях их, когда отлежаться и успокоятся там, они же потом нормально упокаивались, так? Я все еще надеюсь, что через много-много лет и НМЦ с Яо очистятся и смогут уйти на перерождение. Или их негативная энергия будет только расти? Я, к сожалению, не очень внимательный читатель и не очень понял их лор