Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#240026 Сегодня 12:12:08

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

С методами Не ты очень сильный, но мертвый рано или поздно.

Чего-то кроме Не никто не сильный из их клана.

#240027 Сегодня 12:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ с радостью пошел ее убивать,

но он не ходил ее убивать =_= ты пробовал читать книжку, из-за которой срешься?

Да такой ереси даже в дораме не было

#240028 Сегодня 12:17:21

Анон

Анон пишет:

Потому что он стоит без дс перед тем с кем тогда сражался?)

Это только твоя интерпретация, как вы сами любите говорить, четко же не написано какие были мысли. Так что у вас совершенно равновероятно все.

Отредактировано (Сегодня 12:18:04)

#240029 Сегодня 12:19:43

Анон

Кстати, про сильных Не. Вот бесит меня, когда в фанфиках из НХС делают внезапную имбу, которая любого канонного топа уложит на лопатки, ведь никто не знал, а он втайне учил карате!
Хрень какая-то ООСная.

#240030 Сегодня 12:21:43

Анон

Анон пишет:

когда в фанфиках из НХС делают внезапную имбу, которая любого канонного топа уложит на лопатки,

У него великая сила культуры и образованности! :old:

#240031 Сегодня 12:24:45

Анон

Анон пишет:

У него великая сила культуры и образованности!

Вот пусть уделывает всех словесно и интригами, как он сделал с ЯО.

#240032 Сегодня 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Чего-то кроме Не никто не сильный из их клана.

А нам никого и не показывают, только папуне, НМЦ и НХС, который явно решил, что умирать не собирается. Как там адепты тренируются, мне тоже всегда интересно было.

#240033 Сегодня 12:26:55

Анон

Анон пишет:

Вот мне интересно, мог бы только отсрочить или именно смягчить? Это же в любом случае отклонении ци бы было наверно. Это же наверно как инфаркт. Если он смягченный, то не забирает жизнь. Просто потом идет второй, третий и т.д., пока не придет тот, который смягчить не получится (

Я как раз читал про фатальную семейную бессонницу (нарушается механизм сна, и человек долго и мучительно умирает от невозможности заснуть), и после этого обсуждения резко задумался. мне теперь интересно, эти искажения ци - они напрямую привязаны к заклинательству, и если человек просто бросит совершенствоваться или даже не начнет, риск уменьшится? Или в любом случае есть вероятность проявления?
И опять же, из той статьи про фатальную бессонницу - доминантный или рецессивный ген вызывает искажения? Если первое, возможно, НМЦ все правильно делал, что не размножался, и теперь от НХС пойдет здоровое потомство.

Отредактировано (Сегодня 12:27:41)

#240034 Сегодня 12:27:32

Анон

Да, и клан очень сильный, если судить по Саншоту. Не один НМЦ же там фронт держал.

#240035 Сегодня 12:30:21

Анон

Анон пишет:

Так что у вас совершенно равновероятно все.

Ну и не выдавай свои фаноны за канон)

#240036 Сегодня 12:32:14

Анон

Анон пишет:

Ну и не выдавай свои фаноны за канон)

А я и не выдаю. Куда мне до вас.

#240037 Сегодня 12:36:27

Анон

Анон пишет:

А я и не выдаю.

Совсем, совсем нет, а это подкинули враги  :lol:

Анон пишет:

А так во время второй осады заклинатели и сами признали, что с расправой над Вэнями чёт переборщили

Бревно б вынул)

#240038 Сегодня 12:43:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А так во время второй осады заклинатели и сами признали, что с расправой над Вэнями чёт переборщили
Бревно б вынул)

:lol:
Анон, из тебя плохой пронзатель. Тут больше одного или даже двух анонов.

#240039 Сегодня 12:44:42

Анон

Анон пишет:

Бревно б вынул)

Я пожаловалась. Не уверена, что сработает, но сил нет никаких от твоих попыток убить любую дискуссию.

#240040 Сегодня 12:46:27

Анон

Анон пишет:

Да, и клан очень сильный, если судить по Саншоту. Не один НМЦ же там фронт держал.

Один, так и надорвался.

#240041 Сегодня 12:50:25

Анон

Анон пишет:

от твоих попыток убить любую дискуссию.

Это ты называешь так просьбу цитату принести?

Анон пишет:

Куда мне до вас.

Оке, стоит ли мне репортнуть вот это ибо начало то тобой положено?

Кстати если модер будет пробегать, к нему вот этот вопрос тоже

#240042 Сегодня 13:01:16

Анон

Анон пишет:

просьбу цитату принести

Во-первых, просьбой у тебя не пахнет.
Во-вторых, вся дискуссия началась именно с цитаты, которую принес не ты и которая тебе и кому-то еще не понравилась. После чего началось традиционное выворачивание канта наизнанку, запрет любых прочтений, которые тебе не нравятся, и обвинения в том, что те, кто принес цитату, не читали канон.
Уже даже дискуссию пытались перевести, но ты все пляшешь и пляшешь со своими бревнами. Сколько можно.

#240043 Сегодня 13:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просьбу цитату принести

Во-первых, просьбой у тебя не пахнет.
Во-вторых, вся дискуссия началась именно с цитаты, которую принес не ты и которая тебе и кому-то еще не понравилась. После чего началось традиционное выворачивание канта наизнанку, запрет любых прочтений, которые тебе не нравятся, и обвинения в том, что те, кто принес цитату, не читали канон.
Уже даже дискуссию пытались перевести, но ты все пляшешь и пляшешь со своими бревнами. Сколько можно.

Ого, вот это да. Так вывернуть наизнанку надо уметь конечно.
Дранон, если что

#240044 Сегодня 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Один, так и надорвался.

Ну не настолько же он сказочный герой, который одним ударом сабли сразу сносит десяток врагов... или настолько? Тогда, в принципе, ранняя смерть и безумие хотя бы хорошо оплачены в плане силы главное вовремя уловить момент и суициднуться, а то есть риск пришибить семью и потомков перед смертью
Хотя вообще вопрос: кто сшивал лютого НМЦ? Если НХС, то возможно, там встроен механизм не убивать любимых родственников даже в крайних случаях, при безумии или олютении.

#240045 Сегодня 13:04:22

Анон

Анон пишет:

А нам никого и не показывают, только папуне, НМЦ и НХС, который явно решил, что умирать не собирается. Как там адепты тренируются, мне тоже всегда интересно было.

Если бы адепты тренировались как-то по особенному, их бы тоже пришлось хоронить в мемориале, а он не резиновый. Очевидно, что экстремальный метод культивации был строго внутрисемейный, иначе бы его тот же ЯО знал.

#240046 Сегодня 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Куда мне до вас.
Оке, стоит ли мне репортнуть вот это ибо начало то тобой положено?

Анон, я вообще ничего не начинала и не приносила. Я еще раз напомню, тут больше чем один-два анона. Кто-то приходит, кто-то уходит. А фраза нейтральна. Но если она тебя так задела, то репортни конечно, пусть модер решает.

Отредактировано (Сегодня 13:07:26)

#240047 Сегодня 13:07:40

Анон

Анон пишет:

Во-первых, просьбой у тебя не пахнет

Вот с чего началось. Это моё сообщение

Анон пишет:

А это где было?

Анон пишет:

После чего началось традиционное выворачивание канта н

Да, это заметно и нет, не с моей стороны. Даже принесший цитату признал, что в каноне нет про стыд

Анон пишет:

но ты все пляшешь и пляшешь со своими бревнами.

Но ведь начал то ты  :lol:
Вот тут

Анон пишет:

А я и не выдаю. Куда мне до вас.

Собственно, тут рчень хорошо видно кто на самом деле убивает разговор едва ему что-то не нравится. Лжёт о собеседнике и искажает канон. Кстати "перевести" это ты про вброс с тем как ЦЧ пошёл убивать ВЦ? Моё почтение тогда  :lol:

#240048 Сегодня 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще вопрос: кто сшивал лютого НМЦ? Если НХС, то возможно, там встроен механизм не убивать любимых родственников даже в крайних случаях, при безумии или олютении.

Так НМЦ бросается на Цзиней, а НХС им ЦГШ не подкидывал.

#240049 Сегодня 13:08:59

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще вопрос: кто сшивал лютого НМЦ?

У вансяней он вообще сам собрался даже без головы

#240050 Сегодня 13:09:25

Анон

Анон пишет:

Так НМЦ бросается на Цзиней, а НХС им ЦГШ не подкидывал.

Ну рука его вполне мочила и семью Мо, я в целом думал, что лм кидаются на всех, а за Цзинями он просто с особым энтузиазмом гонялся. Честно сразу обозначу, что уже не все помню, и пора бы перечитать новеллу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума