Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#240126 Сегодня 14:53:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Согласен, друзья у СЯ не ценят его поддержки, то сами убьются, то его доведут. Ему нужен новый друг, который не умрет, но даже ВИ отказался с ним дружить (ВИ злой) :sadcat:

Так вот зачем он ВН гвозди вбивал! Он просто хотел сделать себе друга.

#240127 Сегодня 14:54:17

Анон

Анон пишет:

Может, стоит выкопать Яо и НМЦ?

Лучше пусть СЛ ловит

#240128 Сегодня 14:55:36

юэли

Я не понимаю, тут кому-то двух недель без треда было мало?
Сворачивайте дерейлинг о репортах. Кто продолжит — пойдет в бан отдыхать.

#240129 Сегодня 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Лучше пусть СЛ ловит

Ещё один предатель, столько лет СЯ с ним общался, уже подружились наверняка, а он при первой же возможности взял и убежал.
Невозможно нормально завести друзей, весь мир полон предателей и злых людей, один СЯ нормальный.

#240130 Сегодня 15:51:17

Анон

Анон пишет:

Ему нужен новый друг, который не умрет, но даже ВИ отказался с ним дружить (ВИ злой)

Кстате, когда читал маньхуа, мне показалось, ВИ пожалел СЯ и поэтому решил, что СЯ должен умереть. Так что ВИ не злой!

Отредактировано (Сегодня 15:51:56)

#240131 Сегодня 15:51:38

Анон

Анон пишет:

один СЯ нормальный

Он наверняка так и думал  :lol:

#240132 Сегодня 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Невозможно нормально завести друзей, весь мир полон предателей и злых людей, один СЯ нормальный.

Бедный СЯ. Скорее всего он так это и воспринимал, что, учитывая его бэкгаунд - неудивительно. :sadcat:

#240133 Сегодня 16:09:03

Анон

Анон пишет:

Эту чудесную дружбу портит нераскрытый факт о том, кто избил СЯ и кинул в канаве

я абсолютно уверена, что если это Яо отпиздил СЯ, СЯ заслужил и знает об этом. например, Яо его попросил закончить работу, но СЯ отказался отдавать Печать и свалил с ней, вот и потасовка откуда.

#240134 Сегодня 16:20:04

Анон

Анон пишет:

СЯ заслужил и знает об этом

Это бы объяснило, почему СЯ все еще считает Яо другом, сам нарвался.

#240135 Сегодня 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Яо его попросил закончить работу, но СЯ отказался отдавать Печать и свалил с ней

Яо знает, где СЯ, но ни одной попытки вернуть печать не было. То есть его устраивало, что ненужная темная финтифлюха где-то в ебенях с не самым адекватным человеком в мире)

#240136 Сегодня 16:24:54

Анон

Анон пишет:

я абсолютно уверена, что если это Яо отпиздил СЯ, СЯ заслужил и знает об этом. например, Яо его попросил закончить работу, но СЯ отказался отдавать Печать и свалил с ней, вот и потасовка откуда.

Если бы Яо отпиздил СЯ "за дело", то даже если Яо считает, что это "за дело", СЯ посчитал бы, что это предательство. СЯ бы никогда не простил избиение и членовредительство, даже если бы его избил друг. Да и какой он друг после этого?  ;D

#240137 Сегодня 16:28:31

Анон

Анон пишет:

Яо знает, где СЯ, но ни одной попытки вернуть печать не было

ну да, потому что первая попытка провалилась)) а потом припëрся лм!НМЦ, и Яо стал нужен человек, которому можно оставить на передержку лютую конечность.

#240138 Сегодня 16:59:33

Анон

Анон пишет:

СЯ бы никогда не простил избиение

почему избиение, драка. я думаю, адептам Цзинь ещë как досталось и ушëл СЯ с несколькими трупами за спиной. и если перед этим была сцена, где СЯ отказался сдавать Печать и после угрозы применить силу не передумал...

#240139 Сегодня 17:04:00

Анон

Анон пишет:

Было бы хорошим тоном дать ссылку. Это общая тема, а не личный блог для обмена впечатлениями.

отвечу, как для срачного:
ачо ачо, у нас разве не 100% активного магистронаселения холиварки заходит в ЦЧ тред и знает, о чëм речь? очень странно :evil:

#240140 Сегодня 17:05:48

Анон

Анон пишет:

ачо ачо, у нас разве не 100% активного магистронаселения холиварки заходит в ЦЧ тред

Я не хожу  :dontknow: но я и не стал бы ссылку на фики про ЦЧ просить

#240141 Сегодня 17:09:16

Анон

Анон пишет:

ачо ачо, у нас разве не 100% активного магистронаселения холиварки заходит в ЦЧ тред и знает, о чëм речь?

Нет.

#240142 Сегодня 17:10:33

Анон

Анон пишет:

читаю детективный онгоинг Корю и пиздец переживаю, хуже чем канон читать  я не знаю, выживет ли любимка и как плохо он закончит!11

Опять яолаверы читают чэнсянефики и ждут там сердцец для ЦГЯ?

#240143 Сегодня 17:12:14

Анон

Анон пишет:

Опять яолаверы читают чэнсянефики и ждут там сердцец для ЦГЯ?

Так это наш яолавер, он и ЦЧ любит

#240144 Сегодня 17:12:36

Анон

Для чего это обсуждение притащили в общий тред тогда? Оно там внезапно было как понос с этим междусобойчиком. В ЦЧ-треде додрочились до умопомрачения уже?

#240145 Сегодня 17:13:30

Анон

Анон пишет:

Так это наш яолавер

Чей?

#240146 Сегодня 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Для чего это обсуждение притащили в общий тред тогда?

Анон, который переживает за Яо, понял, что обсуждать Яо из фичка в треде ЦЧ в отрыве от самого ЦЧ не очень уместно. А вот ты, кажется, нет.

#240147 Сегодня 17:14:04

Анон

Анон пишет:

Так это наш яолавер, он и ЦЧ любит

+
Не надо анона обижать. Этот яолавер чэнсянщик и фик потому и читает.

#240148 Сегодня 17:14:13

Анон

Анон пишет:

Чей?

Чэнсяневый))

#240149 Сегодня 17:14:27

Анон

У Яо свой тред есть.

#240150 Сегодня 17:15:16

Анон