Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Согласен, друзья у СЯ не ценят его поддержки, то сами убьются, то его доведут. Ему нужен новый друг, который не умрет, но даже ВИ отказался с ним дружить (ВИ злой)
Так вот зачем он ВН гвозди вбивал! Он просто хотел сделать себе друга.
Может, стоит выкопать Яо и НМЦ?
Лучше пусть СЛ ловит
Я не понимаю, тут кому-то двух недель без треда было мало?
Сворачивайте дерейлинг о репортах. Кто продолжит — пойдет в бан отдыхать.
Лучше пусть СЛ ловит
Ещё один предатель, столько лет СЯ с ним общался, уже подружились наверняка, а он при первой же возможности взял и убежал.
Невозможно нормально завести друзей, весь мир полон предателей и злых людей, один СЯ нормальный.
Ему нужен новый друг, который не умрет, но даже ВИ отказался с ним дружить (ВИ злой)
Кстате, когда читал маньхуа, мне показалось, ВИ пожалел СЯ и поэтому решил, что СЯ должен умереть. Так что ВИ не злой!
Отредактировано (Сегодня 15:51:56)
один СЯ нормальный
Он наверняка так и думал
Невозможно нормально завести друзей, весь мир полон предателей и злых людей, один СЯ нормальный.
Бедный СЯ. Скорее всего он так это и воспринимал, что, учитывая его бэкгаунд - неудивительно.
Эту чудесную дружбу портит нераскрытый факт о том, кто избил СЯ и кинул в канаве
я абсолютно уверена, что если это Яо отпиздил СЯ, СЯ заслужил и знает об этом. например, Яо его попросил закончить работу, но СЯ отказался отдавать Печать и свалил с ней, вот и потасовка откуда.
СЯ заслужил и знает об этом
Это бы объяснило, почему СЯ все еще считает Яо другом, сам нарвался.
Яо его попросил закончить работу, но СЯ отказался отдавать Печать и свалил с ней
Яо знает, где СЯ, но ни одной попытки вернуть печать не было. То есть его устраивало, что ненужная темная финтифлюха где-то в ебенях с не самым адекватным человеком в мире)
я абсолютно уверена, что если это Яо отпиздил СЯ, СЯ заслужил и знает об этом. например, Яо его попросил закончить работу, но СЯ отказался отдавать Печать и свалил с ней, вот и потасовка откуда.
Если бы Яо отпиздил СЯ "за дело", то даже если Яо считает, что это "за дело", СЯ посчитал бы, что это предательство. СЯ бы никогда не простил избиение и членовредительство, даже если бы его избил друг. Да и какой он друг после этого?
Яо знает, где СЯ, но ни одной попытки вернуть печать не было
ну да, потому что первая попытка провалилась)) а потом припëрся лм!НМЦ, и Яо стал нужен человек, которому можно оставить на передержку лютую конечность.
СЯ бы никогда не простил избиение
почему избиение, драка. я думаю, адептам Цзинь ещë как досталось и ушëл СЯ с несколькими трупами за спиной. и если перед этим была сцена, где СЯ отказался сдавать Печать и после угрозы применить силу не передумал...
Было бы хорошим тоном дать ссылку. Это общая тема, а не личный блог для обмена впечатлениями.
отвечу, как для срачного:
ачо ачо, у нас разве не 100% активного магистронаселения холиварки заходит в ЦЧ тред и знает, о чëм речь? очень странно
ачо ачо, у нас разве не 100% активного магистронаселения холиварки заходит в ЦЧ тред
Я не хожу но я и не стал бы ссылку на фики про ЦЧ просить
ачо ачо, у нас разве не 100% активного магистронаселения холиварки заходит в ЦЧ тред и знает, о чëм речь?
Нет.
читаю детективный онгоинг Корю и пиздец переживаю, хуже чем канон читать я не знаю, выживет ли любимка и как плохо он закончит!11
Опять яолаверы читают чэнсянефики и ждут там сердцец для ЦГЯ?
Опять яолаверы читают чэнсянефики и ждут там сердцец для ЦГЯ?
Так это наш яолавер, он и ЦЧ любит
Для чего это обсуждение притащили в общий тред тогда? Оно там внезапно было как понос с этим междусобойчиком. В ЦЧ-треде додрочились до умопомрачения уже?
Так это наш яолавер
Чей?
Для чего это обсуждение притащили в общий тред тогда?
Анон, который переживает за Яо, понял, что обсуждать Яо из фичка в треде ЦЧ в отрыве от самого ЦЧ не очень уместно. А вот ты, кажется, нет.
Так это наш яолавер, он и ЦЧ любит
+
Не надо анона обижать. Этот яолавер чэнсянщик и фик потому и читает.
Чей?
Чэнсяневый))
У Яо свой тред есть.