Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и он выйдет замуж за своего спасителя, даже если ему придется перейти женой в ЛЛЦ
это брильянт а ссылка есть?
Анон, да в самом Лавлесс-каноне есть жертва с двумя бойцами
за счёт того, что один боец "чистый" универсал, емнип?
за счёт того, что один боец "чистый" универсал, емнип?
Ага. Про Яо в этой вселенной ничего не было, так что он может им и оказаться, чисто теоретически И выпилить НМЦ, чтобы занять его место
И выпилить НМЦ, чтобы занять его место
Нахер такого Яо туда, пусть его лучше и дальше не будет, чем так
И выпилить НМЦ, чтобы занять его место
да ну! автор же написал, что НМЦ с кем-то успел лишиться ушек, и я думаю — с Яо как раз а потом Яо встретит ЛХ и тот резко переосмыслит своё отношение к ушкам тоже
либо же будут какие-нибудь Stopless яояны
НМЦ с кем-то успел лишиться ушек, и я думаю — с Яо как раз а потом Яо встретит ЛХ и тот резко переосмыслит своё отношение к ушкам тоже
Ничего себе Яо ловелас-похититель ушек удачи ему, кто бы не покусился на ушки нелани на его месте
О, значит, ЦЧ тоже может присобачиться к чилибулкам, идеально!
Вот нахуя куда-то вписывать и присобачивать. ЦЧ блин заслуживает чего-то своего собственного, а не разделенного с кучей товарищей.
Потому что кто-то дрочит на тройничок, вай нот?
А я хочу там чэнцинов)
Ничего себе, это ты НХС шалавой назвал или что?
И его вообще на всех хватит, кому надо, он энергичный.
Отредактировано (Сегодня 00:32:25)
А он кто?
Потому что кто-то дрочит на тройничок, вай нот?
Да задрали, уже во втором треде пихают ЦЧ к ним аж нимогут
Я его вообще никак не называл.
И его вообще на всех хватит, кому надо, он энергичный.
Ну вот пусть два энергичных вдвоем и будут, а ЦЧ кто-то свой достанется.
Ну я думаю, тут либо чэнцин, либо тройничок.
Либо будет внезапное чэнъяо)
Некоторые так агрятся на чужие фаноны к фичкам и хотелки, как будто ЦЧ не выдуманный чел, а его взаправду не по любви замуж выдают или ещё что Его, как и НХС, на все хватит - и на тройнички, и на чэнцины, и на любые другие отпшки, и на гордое одиночество, как и любого другого симулякра
Некоторые так агрятся на чужие фаноны к фичкам и хотелки
Т.е. когда восхищаются, обожают, орут, как прожгли стул и рыдали от счастья полночи от того, как персонажа свели в фике в отп, то для тебя это тоже странно, будто он взаправду по любви замуж вышел?
Да задрали, уже во втором треде пихают ЦЧ к ним аж нимогут
Ну красный крестик тебе в помощь
Тоже мне полиция дроча
то для тебя это тоже странно, будто он взаправду по любви замуж вышел?
Ну если вдруг это для кого-то равноценно, что ж я сделаю, пусть радуются Анон просто так забавно на чье-то предложение тройничка вызверился, хотя ведь никто при этом не запрещает фанонить ему совершенно другой расклад и едва ли шутейки в срачном повлияют на решение автора фика, что ему с ЦЧ делать
ЦЧ тоже может присобачиться
Ну если вдруг это для кого-то равноценно, что ж я сделаю, пусть радуются
Осуждаешь тех, кому не нравится, осуждаешь тех, кому нравится... Да што ж такое
Анон просто так забавно на чье-то предложение тройничка вызверился
Анон, просто так странно, что тебя так задела чья-то нелюбовь к этому тройничку.
Анон пишет:А в фиках ничего срачегенного до сих пор не нашли, что ли? Или все читают еще?
Есть фик про ЮЦЮ, которая ненавидит ВИ, который раз за разом жертвует собой и умирает не раз, чтобы спасти ЦЧ.
Что за чушь. ЮЦЮ там не ненавидит ВИ, ребенком она его даже пожалела. Но потом она понимает, что он нечисть, и ей стремно.
Ну я думаю, тут либо чэнцин, либо тройничок.
Либо будет внезапное чэнъяо)
Там ещё ЛЧ не определился с эээ как в их мире называется разделение на бойцов и жертв. Поэтому может быть и внезапный ванчэн
Отредактировано (Сегодня 09:25:23)