Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в общем за все подряд посылают в срачный
Если ты будешь здесь обсуждать случайный онгоинг, то тебя точно пошлют Ваши все в ЦЧ-треде.
Хочет и обсуждает
Запрещено посылать в другие треды
эээ... Я разве сказал: "ты ЦЧ-лавер, брысь отсюда"? покажи пальцем, где я вообще анона из треда выгонял =_=
Почему это?
тред для срачей, потому что, мирное обсуждение фика здесь оффтоп. Не, если хочешь именно здесь, ради бога (но я уверен, кто-то вызверится рано или поздно) Но в мирном было бы логичнее.
Отредактировано (2025-07-21 16:30:53)
Но в мирном было бы логичнее.
Но я написал что в фике ЦЧ поступил мелочно, наверняка в мирном это было бы идентифицировано как хейтерство и я все равно был бы послан сюда
Отредактировано (2025-07-21 16:33:56)
Но я написал что в фике, что ЦЧ поступил мелочно, наверняка в мирном это было бы идентифицировано как хейтерство
Как завсегдатай мирного - вот вообще не факт, зависит от риторики)
Что не отменяет того, что где хочешь, там и обсуждаешь.
Чтобы из срачного не выгоняли, надо более срачно фик перессказывать
Например
ЛЧ как персонаж лучше!
а кстати, этот автор сильно пинает ЛЧ и вансяней, а то я не по чэнсяням, мог бы почитать ради сюжета, но если там моих любимок пинают, то ненене
этот автор сильно пинает ЛЧ и вансяней
Я вансяней не люблю, но тоже не читаю фики где их пинают)
этот автор сильно пинает ЛЧ и вансяней
Вансяней у автора не существует ни в одной из работ. ЛЧ если и появляется в сюжете, то сильно на заднем плане и просто упоминается, соответственно, никто его не пинает.
Я вансяней не люблю, но тоже не читаю фики где их пинают)
Я вансяней не люблю, поэтому просто не читаю работы, где они есть. Если только их отношения - сильно третьестепенная линия. Хотя в фанфикшене им льстят, делая более адекватными.
Вансяней у автора не существует ни в одной из работ. ЛЧ если и появляется в сюжете, то сильно на заднем плане и просто упоминается, соответственно, никто его не пинает.
Вот и я не понял, про что тот анон. Не помню у автора вансяней вообще и ЛЧ в частности.
Вот и я не понял, про что тот анон.
Извините, я забыл поставить вопросительный знак
Хотя в фанфикшене им льстят, делая более адекватными.
Мне кажется, авторы в основном имеют ввиду дорамных вансяней. Которые и правда адекватнее.
а кстати, этот автор сильно пинает ЛЧ и вансяней, а то я не по чэнсяням, мог бы почитать ради сюжета, но если там моих любимок пинают, то ненене
ЛЧ в этом фике вообще нет, как и вансяней
Но если ты не по чэнсяням, то я бы не советовал читать. Детектив не пейрингово-центричный, но он занимает место в сюжете, что вансянщика может триггернуть.
в основном имеют ввиду дорамных вансяней
В дораме нет вансяней, есть броманс. И их же все равно до ебли низводят, причем эвридейной - что из новеллы.
Мне кажется, авторы в основном имеют ввиду дорамных вансяней. Которые и правда адекватнее.
И скучнее
Я ВИ-лавер, я там не сижу
А чэнсяней Корю ты по какому принципу стал читать?
Идеальные вансяни - те где ЛЧ замужем за ЦЧ, а ВИ ушел за сигаретами и не вернулся
Идеальные вансяни - те где ЛЧ замужем за ЦЧ, а ВИ ушел за сигаретами и не вернулся
А СЧ подкинул?
И скучнее
Это субъективщина. А то, что отношения у них в дораме адекватнее - это объективно.
А СЧ подкинул?
С собой забрал. Спустя лет 50 придет СЧ на ПЛ с сигаретами
Это субъективщина.
Если кому-то шаблонный благородный спаситель ВИ из дорамы кажется интереснее неоднозначного гг новеллы...