Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Цитату неси, где написано, что анону не понравился ВИ.
Может быть, уже хватит обсуждать анона? Прям вот с этого места и прекратим, а?
Цитату неси, где написано, что анону не понравился ВИ.
В таком тоне цитату из канона требовать будешь
В таком тоне цитату из канона требовать будешь
Не несешь, потому что стыдно признаться, что обосрался
Если просто не лавер и пишет с ошибкой, то сразу хейтер
То есть запомнить правильное написание имени персонажа - это только для лаверов?
Что-то не видно тех же братцев, бегающих с Вей Усянем и Лан Ванци.
Какая вообще разница кому там ВИ нравится, кому не нравится. Пиздец, на пять минут отошла, а тут уже за вкусы анонов срутся Чувствую в следующий раз отойду, вернусь, а тут уже тред опять закрыт
Скучаю по дежурке, там никто не выёбывался с тонкостями срачных обсуждений
+++
Зато я понял, что нужно и дальше сюда пересказы глав детектива носить! Столько внимания этому скромному анону.
ВИ излишне придурковатый, но, как я понял, она с ним так, чтобы ЦЧ мог хоть как-то сверкнуть на его фоне.
зато видно, что анон канона не читал, раз ему ВИ в детективе излишне придурковатый
зато видно, что анон канона не читал, раз ему ВИ в детективе излишне придурковатый
толсто
анон канона не читал
вы опять?
Скучаю по дежурке, там никто не выёбывался с тонкостями срачных обсуждений
Там были свои подводные камни, вроде дурацкого пастера с простынями или мегатупых срачей с телемостами каким-то твиттерским деятелям, просто оно за давностью лет забываться стало, а тогда бесило еще как
ВИ излишне придурковатый
Принес-таки. как видишь, я не писал, что мне не понравилось
Вансяней вечно ванЬсянями по ошибке зовут. И тут с чЕнсянями может быть аналогичноэ. Не все заморачиваются названиями пейрингов. Насчёт конкретного анона хз, но для меня уличение в хейтерстве на основе описки/ошибки выглядит странно.
Ну собственно ещё одно подтверждение, что ВИ-лаверу нет особого смысла читать чэнсяней, только если он мазохист
что ВИ-лаверу нет особого смысла читать чэнсяней
Тому конкретному лаверу, возможно, тем более, что он хейтит пейринг. Но чего вы докопались с советами другим ВИ-лаверам?
Вансяней вечно ванЬсянями по ошибке зовут
Когда они ваньсяни, то они по сути те же самые чеэнсяни
Тому конкретному лаверу, возможно, тем более, что он хейтит пейринг. Но чего вы докопались с советами другим ВИ-лаверам?
Захотели и докопались. На личности не переходим.
Когда они ваньсяни, то они по сути те же самые чеэнсяни
Но подразумевают, ошибаясь в написании, все же вансяней. И делают это регулярно не хейтеры, а лаверы.
ВИ излишне придурковатый, но, как я понял, она с ним так, чтобы ЦЧ мог хоть как-то сверкнуть на его фоне.
Я вот кстати с таким мнением не согласен. ВИ без сомнения сияет в каноне, а ЦЧ на его фоне бледноват. Но мне не нравится фраза "хоть как-то". Потому что у ЦЧ тоже были свои моменты и он имеет сильные стороны.
Я бы понял, если бы анон написал "чтобы ЦЧ мог лишний раз сверкнуть на его фоне". Но здесь с этим "хоть как-то" ясно видно, что ЦЧ тот аноне любит. Не равнодушен, а именно не любит. И действительно непонятно, зачем он в током случае пошел читать чэнсяней. Наверно что-то вроде: тот автор норм, но чэнсяни говно, и вот анон для себя убедился, что даже хороший автор не может сделать из говна конфетку.
Не считаю чэнсяней говном, если что.
И не знаю, является ли это обсуждением анона. Я бы сказал, что это скорее обсуждение всей ситуации. Не репортите, пожалуйста
И делают это регулярно не хейтеры, а лаверы.
Вывод из этого какой? Давайте перевирать китайские имена, потому что китайские?
Там были свои подводные камни, вроде дурацкого пастера с простынями или мегатупых срачей с телемостами каким-то твиттерским деятелям
Там было комфортно, а не как в светской гостинной на файфоклоке, где ни дай бог задеть достопочтенную миссис Анонсон неверной формулировкой.
А мегатупые срачи с твиттерскими я обожал
Если просто не лавер и пишет с ошибкой, то сразу хейтер
Помню на фикбуке был чел который вне фанфиков ЦЧ называл только Дзян Член. Он был хейтер
Дело ведь не в формулировках, а в том, кого обсуждаем
А это я к вопросу о душнилах и высасыванию из пальца повдов для репорта исключительно
В том что градус надо прикручивать вообще не спорю
Зато я понял, что нужно и дальше сюда пересказы глав детектива носить!
Носи-носи. Больше народу прочитает классный фик)
Вывод из этого какой?
Ошибка в названии не показатель хейта.