Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Дуплоебы
Бедный аюань...
И ВИ получается дуплом в таком случае?
Если бы он был дуплом, было бы не так всрато
Если бы он был дуплом
Но он дупло. ЛЧ у нас никого и ничего больше в каноне не ебал.
но как ЛЧ может быть дуплоебом, если он бревно?
Он бревно выше пупа
Ведет себя с ним ЛЧ примерно так, будто ВИ резиновый ну или дупло
Так как раз же, одного вида получается
Ты сейчас удивишься, но да, это список именно предпочитаемых женихов
И где про это в каноне? Даже в разборе китаеанона нет, что это про женихов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7435938
А, ну, наверное, руперевод опять отжигает)
А как он относится к Ланьской трагедии? Его и в планах не было тогда
Ну, ты* сказал, что канон однозначно считает убийство преступлением. Однако в книге есть и убийства, которые в рамках сеттинга оправданы — автором или самими заклинателями.
Ну, ты* сказал, что канон однозначно считает убийство преступлением.
Разве анон это сказал? Вроде как сказал, что в каноне конкретно это убийство называли преступлением.
Ну, ты* сказал, что канон однозначно считает убийство преступлением
Я так понял, речь о конкретном убийстве - то, которое совершила мама Лань
Другой анон
Ну, ты* сказал, что канон однозначно считает убийство преступлением.
Нет, я этого не говорил. Я сказал что то, что совершила мама Лань, в каноне однозначно описывается как преступление
в каноне конкретно это убийство называли преступлением.
и чо? мало ли, как называли. в каноне какая только поебень ни творилась, если канон чему и учит, так это - что сказанному верить нельзя.
и чо? мало ли, как называли. в каноне какая только поебень ни творилась, если канон чему и учит, так это - что сказанному верить нельзя
А, ну понятно. Хз, зачем аноны пытаются что-то доказать. Здесь белое будет чёрным, сухое мокрым. Чисто из принципа)
и чо? мало ли, как называли. в каноне какая только поебень ни творилась, если канон чему и учит, так это - что сказанному верить нельзя.
А, ну тогда и папаЛань её не спасал и в домик не сажал, она обманом заставила его жениться, и детей она сама видеть не хотела. Мало ли, что там говорят.
Ок, понял тебя, анон. Вансяни на самом деле друг друга не любят
и чо? мало ли, как называли. в каноне какая только поебень ни творилась, если канон чему и учит, так это - что сказанному верить нельзя
А, ну с таким подходом канона вообще нет
Никакого
А ВИ на самом деле вулканец. Мало ли что написано
И Яо никого не убивал, НМЦ сам помер, а НХС влюбился в ЛХ и просто выпилил Яо из ревности)
Он не годится на роль лидера. На роль символа - да, вдохновлять у него получалось, а вот принимать решения - не очень.
Думаю, из него бы получился хороший "гостевой партнер" - выпить чаю, приятно пообщаться и провести время Ну да, не каменная стена, но не всем каменная стена нужна, а просто в быту он приятный.
так да, лучшая роль ЛХ — саппорт и баффер для Яо, извините за игрослэнг)) вот вышел бы за Яо замуж, был бы ему идеальным партнëром.
Нет, я этого не говорил. Я сказал что то, что совершила мама Лань, в каноне однозначно описывается как преступление
Э... после усравшихся Ланей, не видящих в своих глазах бревна, верить им на слово ну такое себе. Мама Лань 10 лет проторчала в тюрьме, в вип-камере, но это была тюрьма как не посмотри и видела своих детей раз в месяц. Будь она монстром, убившим хорошего человека ни за что, сильно сомневаюсь, что ей доверили бы двух детей наследников, пусть и раз в месяц. Но ей таки доверили, значит не считают ее психопаткой убийцей. Но тогда вопрос: что совершила эта разумная женщина, чтобы сидеть в заперти столько лет? Если она убила защищаясь или это был несчастный случай, не много ли ей дали? Все в этом деле странно и не увидеть этого можно только если ты слепой или как Нефриты, намеренно ослепнув.
так да, лучшая роль ЛХ — саппорт и баффер для Яо, извините за игрослэнг)) вот вышел бы за Яо замуж, был бы ему идеальным партнëром.
Ага, я так и вижу, идет рейд, ЛХ хил, танк помер, ЛХ расстроился и в домик оффлайн от наплыва чувств свалил
Все в этом деле странно и не увидеть этого можно только если ты слепой или как Нефриты, намеренно ослепнув.
Да не, достаточно иметь специфическую призму, с ней все странно будет
Но тогда вопрос: что совершила эта разумная женщина, чтобы сидеть в заперти столько лет?
Самое простое: убийство из мести. Возможно, за кого-то из родных, учителя и т.д. И сразу: это не обязательно значит, что убитый был злодеем, там мог быть и несчастный случай, и самозащита, и дуэль, что угодно.