Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Была бы сильной, Цзяны может и подумали бы, прежде чем ещё раз пытаться завести ребенка
![]()
Пришлось бы ЦГШ отдавать сына Цзянам
Но сильная ЮЦЮ же перешла к мужу. Так что в этом плане разницы нет.
Я видела тейк что ЦЯЛ пришлось стать слабой чтобы ЦЧ на ее фоне выглядел посильнее Типа если бы ЦЯЛ занималась тренировками и была сильной, ЮЦЮ ЦЧ бы совсем зачмырила
Представляю, что бы было, если бы она уделала ВИ
PS Замуж бы тогда пришлось отдавать ЦЧ. ЦЯЛ и самим нужна)
Отредактировано (2025-07-24 13:29:20)
Я видела тейк что ЦЯЛ пришлось стать слабой чтобы ЦЧ на ее фоне выглядел посильнее
*угарнул*
Причём пронзила за четыре года минимум заранее, о как!
Не ну на фоне этих наши жопочтецы какие-то даже лайтовые)
Причём пронзила за четыре года минимум заранее, о как!
Маленькая ЦЯЛ: Если я стану крутой заклинательницей, моего братика отдадут взамуж за ЦЦС из-за его слабости, а А-Чэну не идет золотой. Придется не тренироваться ради него(
Я видела тейк что ЦЯЛ пришлось стать слабой чтобы ЦЧ на ее фоне выглядел посильнее
Это они на основании той сцены, где 12-ти-13-ти летняя ЦЯЛ тащила на себе двух барсуков 8-9 лет, этот тезис выводят?
где 12-ти-13-ти летняя ЦЯЛ тащила на себе двух барсуков 8-9 лет
А может ЦЯЛ именно после этого момента такая "Если я буду сильной, мне придется до конца жизни таскать этих слонов на своем хребту" и решила что ну его нафиг этот путь заклинательницы
Юмб это не остановило, они все равно забирались на ее хрупкие плечи
Но сильная ЮЦЮ же перешла к мужу. Так что в этом плане разницы нет.
У ЮЦЮ две старших сестры было. Анон же о том, что если бы ЦЯЛ изначально была сильной заклинательницей, ЦЧ мог бы и не родиться, Цзяны скорее сделали бы девочку наследницей, чем потрахались ещё раз
Хотя хз, как они бы пронзили, есть у трёхлетней девочки потенциал или нет
Представляю, что бы было, если бы она уделала ВИ
Был такой фик, по санчэну. Там ЦЧ проснулся в мире наоборот, где ВИ пропадает на кухне, а сильная ЦЯЛ гоняет по свиданкам тайком от родителей
Ну и традиционно могли хотеть заделать наследника мальчика. На зачатие тоже время нужно, мб ещё пару годков подождали и еще год попыхтели.
Юмб это не остановило, они все равно забирались на ее хрупкие плечи
Жду фик, где это видит НМЦ, чует родственную душу и сватается к ЦЯЛ, чтобы вместе с ней таскать на шее НХС.
Или НХСу можно сосватать, он оценит.
Отредактировано (2025-07-24 14:32:46)
Был такой фик, по санчэну. Там ЦЧ проснулся в мире наоборот, где ВИ пропадает на кухне, а сильная ЦЯЛ гоняет по свиданкам тайком от родителей
Ссылку, пожалуйста)
Это тот, где еще Не-бро тоже свапнулись и НХС перед охреневающим ЦЧ мускулами поигрывал?
Ссылку, пожалуйста)
https://archiveofourown.org/works/42698595
Это тот, где еще Не-бро тоже свапнулись и НХС перед охреневающим ЦЧ мускулами поигрывал?
Да, да, а НМЦ истерил из-за птички))
Да, да, а НМЦ истерил из-за птички))
Этого психика ЦЧ уже не вынесла
Спасибо за ссыль)