Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241051 Сегодня 10:48:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Кроме того, по твоей* логике выходит, что если долгоиграющих физических последствий нет, то наказание не считается.

Нет, я всего лишь процитировал твоё «в ГСЛ наказывали так, что не оставалось последствий», всё остальное ты уже сам за меня додумал :lol:
По факту мы видим, что в ГСЛ наказания куда суровее. Но они не считаются, потому что ЮЦЮ истеричка!

Отредактировано (Сегодня 10:49:59)

#241052 Сегодня 10:54:58

Анон

странные вы. если кто-то всю вину взял на себя и получил за это наказание, как можно упрекать наказавших за то, что они других не наказали? :blabla:

#241053 Сегодня 10:56:53

Анон

Анон пишет:

Естественно, она не справляется и все что остается несчастной женщине - вымещать злость и обиду на ВИ

А могла бы просто устроить ему несчастный случай на тренировке или подкинуть фальшивый учебник по совершенствованию.

#241054 Сегодня 11:09:08

Анон

Анон пишет:

если кто-то всю вину взял на себя и получил за это наказание, как можно упрекать наказавших за то, что они других не наказали?

А наказавшему пять лет, он в причинно-следственные связи не умеет?
Если правила нарушали все, то и наказывать надо всех одинаково. Зачинщикам — более серьезное наказание. Но в каноне наказывают прицельно ВИ, потому что у ЮЦЮ на него зуб.

#241055 Сегодня 11:27:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что фанаты главпейринга вообще и двух главных героев по отдельности не очень вникают в детали

Мне кажется, тебе не кажется)

Анон пишет:

Знаете, что мне это напоминает? Защитников ШЦ в системе.

Ну уровень фантазерства в принципе и так уже виден был...

Анон пишет:

ВИ и после падения на Лцн с высоты спустя пару месяцев живчиком скакал. И после драки с ЦЧ запихнул кишки в живот и поскакал на рынок. И стрела в грудь в безночном его не сильно остановила. Так себе аргумент.

А после Ланей уносить пришлось)

Анон пишет:

Зачинщикам — более серьезное наказание.

Продвигается!
Ещёе раз обращаю твое внимание: никто не говорит, что ЮЦЮ не пристрастна, она пристрастна и в этом она неправа. Но! Она не наказывает когда не за что (даже за открытое хамство не наказывает) - раз и не наказывает жестоко - два.

#241056 Сегодня 11:38:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тебе не кажется)

И читают без разбора фикло :lol:

#241057 Сегодня 11:56:56

Анон

Анон пишет:

И читают без разбора фикло

а потом выдумывают, что ЦЧ - настоящий главный герой этой истории, просто злая масянка его хейтит и поэтому на первый план выпихивает никому не нужных вансяней :sadcat:

#241058 Сегодня 11:58:31

Анон

Цитата будет или как всегда?)

#241059 Сегодня 12:06:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что фанаты главпейринга вообще и двух главных героев по отдельности не очень вникают в детали

Да, тебе кажется)

#241060 Сегодня 12:26:38

Анон

Анон пишет:

Цитата будет или как всегда?)

как всегда))

#241061 Сегодня 12:30:38

Анон

Прям всерьез пишут, что ВИ после наказания Ланей уносить пришлось?
Там же ВИ просто воспользовался возможностью поныть и поездить на ЦЧ, и хотел пожалеек. Как он кстати делает только когда повреждения незначительные. Когда значительные наоборот - молчит и скрывает.
Да и ЛЧ получил столько же и прекрасно сам ушел, ВИ-то не слабее.
Бить кого-то в любом случае не ок, просто я с врзрастающим недоумением несколько раз уже читаю про "уносить пришлось".

#241062 Сегодня 12:39:45

Анон

Анон пишет:

Бить кого-то в любом случае не ок, просто я с врзрастающим недоумением несколько раз уже читаю про "уносить пришлось".

Ему там было плохо настолько, что ЛХ вмешался. Так что зря твое недоумение возрастает, да

Просто когда начинают заламывать руки про наказания, никогда не лишне напомнить, где и когда ВИ впервые столкнулся с реальным серьезным наказанием) и нет, не в ПЛ

#241063 Сегодня 12:45:55

Анон

Анон пишет:

Там же ВИ просто воспользовался возможностью поныть и поездить на ЦЧ, и хотел пожалеек. Как он кстати делает только когда повреждения незначительные.

Ну да, но ЛХ потом подтвердил, что отпизили его реально жёстко

Lan Xichen looked over his palm and said, “Ah, this punishment was indeed a little too severe. I’m afraid it will take several days to heal, or perhaps more.”
Jiang Cheng hadn’t realized the beatings were that severe. He exclaimed in alarm, “What? Several days? His legs and his back were also beaten… How can Lan Wangji be like this?!“

Он, конечно, мог сам идти, и, конечно, напрашивался на пожалейки. Но это не отменяет того, что наказание было избыточным.

А вот про ЮЦЮ

While Madam Yu always pelted him with hostile words, she’d never really hit him hard before—two or three lashes at most, or being made to kneel or confined indoors, and it never took Jiang Fengmian long to release him from that. But this time, he took dozens of hits from that whip, each lash so hard his back burned with pain until it went numb.“

Отредактировано (Сегодня 12:52:14)

#241064 Сегодня 12:52:18

Анон

Но показывает ВИ почему-то руки. У меня юнеты под рукой, поэтому цитирую русский перевод:

Скрытый текст

И потом на источники он как-то сам поскакал и там вел себя довольно бодро )

#241065 Сегодня 12:53:25

Анон

Анон пишет:

Но показывает ВИ почему-то руки.

Ну не раздеваться же ему перед ЛХ. Я специально захватил часть, где ЦЧ говорит, что по спине его тоже пиздили.

#241066 Сегодня 12:58:41

Анон

Анон пишет:

Если правила нарушали все, то и наказывать надо всех одинаково. Зачинщикам — более серьезное наказание. Но в каноне наказывают прицельно ВИ,

ты про тот случай, когда ЛЧ проигнорил всю пьяную компашку и потащил наказывать только ВИ?

#241067 Сегодня 13:01:57

Анон

ЛЧ его там не за пьянку наказывал, ВИ там сплясал на все в гордом одиночестве. А бухали согласно тексту тоже с подачи ВИ почти все приглашенные, ЛЦЖ зубами поскрипывал, конечно, но это видимо с рук спускалось

#241068 Сегодня 13:20:48

Анон

Анон пишет:

бухали согласно тексту тоже с подачи ВИ почти все приглашенные, ЛЦЖ зубами поскрипывал, конечно, но это видимо с рук спускалось

Ага. Там ещё были мысли ЛЦЖ на тему, что молодёжь и раньше бухала и не была особо старательной, а с ВИ совсем берега потеряли. То есть даже с учётом того, что Лани понимали и многое спускали на тормозах, он и здесь умудрился отличиться)

#241069 Сегодня 13:23:37

Анон

Мне всегда это казалось интересным - почему нарушение комендантского часа и выхрд за территорию - более страшное нарушение, чем пьянка?
Я бы подумала, что наоборот, но за пьянку даже строчки переписывать никого не отправили, а за второе палками отходили.
Подозреваю, это не регламент наказаний, а лично ЛЧ-инициатива, потому что он разозлился  =)

#241070 Сегодня 13:28:26

Анон

Анон пишет:

лично ЛЧ-инициатива, потому что он разозлился

зыс. Если бы за пьянки не наказывали, все бы пьянствовали в открытую, а не тихарились. Так что, по-хорошему, наказать должны были всех, но ЛЧ было пофиг на всех, кроме ВИ.

#241071 Сегодня 13:29:42

Анон

Почему выход за территорию более тяжкое - понятно. Безопасность обеспечивается в границах. Ночью за границей безопасной территории много чего может случиться. Может они и заклинатели, но всё ещё дети.
И наоборот, для взрослых тоже нужно соблюдать это правило. Потому что они те, кто обеспечивает эту безопасность.

#241072 Сегодня 13:30:56

Анон

Анон пишет:

Знаете, что мне это напоминает? Защитников ШЦ в системе. Те тоже любят утверждать, что ШЦ пиздил ЛБХ только и исключительно по серьезным причинам, никакого абьюза

Это вообще-то буквально про ЛЧ и ситуацию в ГСЛ, где пиздили за все подряд. Хотя, каэшн, может негодующим анонам норм отпиздить человека до необходимости лечиться за то, что он вечером вышел из дома.

#241073 Сегодня 13:31:46

Анон

Ну вообще там раз - самовольный выход за территорию, в ГСЛ с этим в принципе строго, это очень закрытый орден. Два - драка с ЛЧ, ЛЧ при этом свою работу делает. Три - подстава другого человека с целью прикрытия своей задницы.
Это не одно нарушение, включающее подставу, и далеко не первое и единственное

Анон пишет:

Если бы за пьянки не наказывали

Так не наказывали - есть упоминание, что приглашенные всегда куролесили, просто не так нагло. Видимо пока не мешаешь другим, в своей комнате и никуда не выходя, то и хрен  с тобой, не Лани же. Лани бы скорее всего огребли.

Отредактировано (Сегодня 13:34:21)

#241074 Сегодня 13:32:04

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, это не регламент наказаний, а лично ЛЧ-инициатива, потому что он разозлился

Мне чот вспомнился накур, где Лани после отбоя гуляли по ОГ, вежливо отворачиваясь друг от друга, потому что раз заметил нарушителя - значит и сам нарушал, не подставляться же. И только от ЛЧ все прятались, потому что он закладывал всех и себя тоже.

#241075 Сегодня 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Мне всегда это казалось интересным - почему нарушение комендантского часа и выхрд за территорию - более страшное нарушение, чем пьянка?

Может из-за безопасности? В ОГ набухались, проспались и на учёбу. А покинуть территорию... Вдруг что случится? Родители же потом бедного ЛЦЖ прикопают

Анон пишет:

Это вообще-то буквально про ЛЧ и ситуацию в ГСЛ, где пиздили за все подряд

Прям вайбами ЮЦЮ-хейтера повеяло  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:40:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума