Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А что такого предрассудительного Лани сделали в глазах общества?
Ага, тоже не понял, где они там облажались по многим пунктам одновременно. По-хорошему, там только один ВИ и есть. Во всем остальном Лани сами выступают жертвами
в этом обществе должен слыть не праведником, а блаженным дурачком
Там совершенно адекватные представления о плохом и хорошем. Это не 1984.
А чем СЧ грозит раскрытие, что он был Вэнем? Он же вроде вышел из клана и вступил в Лани. Он теперь Лань же.
Официально ничем. Неофициально там всё-таки грехи отцов возлагаются на детей, и пострадавшие от Вэнкй могут попытаться отомстить, ну хотя бы гадостей наделать. А заодно и Ланям, хуле они вэнёнка так пригрели и возвысили, а не ножичком по горлу? Чисто так, в частном порядке. А поскольку пострадавших много, шанс, что кто-то решит отыграться, совсем не нулевой.
Я бы такие фики почитал, кстати.
не, это сказочки про белого бычка
Сюрприз, но нет. Это именно так и работает - инерции мышления, как привык воспринимать, так и будешь продолжать. Работает когда тебе в целом на них похуй - а абсолютному большинство похуй.
Те у кого есть зуб, те да
должно быть радостно макнуть в грязь этих праведников,
Будут вот это вот. Но не все и даже не большинство
Там носорог трахает человека ХГЦ близок с СИ как минимум
Ну и с ЛХ вопрос как раз того, как настроено общество. Оно настроено хорошо, благодетельный орден, все дела, бедный ЛХ был страшно обманут
Было бы настроено скептически - говно б полетело лопатами.
Интересно, откуда.
Да в смысле, нефритов ещё подростками пропиарили так что до сих пор слышно. Герой войны опять же. Там, где хаос (как автозамена это делает, почему меняет хаос на хвост ).
Молчит опять же, а значит и лишнего не спизданул)
Отредактировано (Вчера 20:11:09)
Наоборот обсчеству должно быть радостно макнуть в грязь этих праведников, раз уж те крупно облажались.
Все еще считаю, что ко всем, кто начинает пускать сплетни про Ланей, ночью прилетает ЛЦЖ и наказывает, за то что они были плохими
Отредактировано (Вчера 20:09:47)
Про мамулань никто не знает, про конфликт ЛЧ со своими - тоже.
Праведный великий орден, пострадавший в войне, но героически воюющий. Глава - один из членов почитаемого троецзуния.
Ну вот подлый Яо обманул ЛХ, так ЛХ же не сообщник, а жертва (тем более мало кто знает про уроки музыки).
Самое пикантное - это ЛЧ с ВИ, но это во-первых, сам ХГЦ, у которого репутация еще круче, чем у остальных и так крутых по репутации Ланей. А во-вторых, репутацию самого ВИ тоже немного отбелили.
+1
Среди обывателей и в голову никому не придет, что некий СЧ - это Вэнь. И с остальным порядок, подумаешь ЛХ обманули, а кого нет? Всем пофиг, единственно ВИ, но тут тоже такое, на первый план вышел злобный ЦГЯ
Я такой читал, где СЧ аж к смерти приговорили (которую сымитировали). Но это оч.своеобразный фик. В свое время его многие ругали.
Я бы такие фики почитал, кстати
Я бы тоже, да. А то все время на ЦЛ покушаются, отстаньте от ребенка)
Всем пофиг, единственно ВИ
С ВИ тоже сложно. Вроде бы и злодей, но уже и не совсем, + главный ловец тз в общем и ВИ в частности, явно настроен довольно миролюбиво, а с учетом их истории, раз ему пофиг, то и другим в целом тоже. За исключением каких-то единичных мстителей, никто и не сунется
Интересно, откуда. По идее, человек, который за бесплатно делает то, за что другие не берутся, ибо «непрестижно», в этом обществе должен слыть не праведником, а блаженным дурачком
Не, он так-то блаженно-возвышенный монах живущий принципами конфуцианства
А что потом геем на ВИ запечатленным оказался, так то только в плюс, типа никто не без недостатков, даже почти небожители
Я бы тоже, да. А то все время на ЦЛ покушаются, отстаньте от ребенка)
Это видно если ЦЧ и ЦЛ фики читать, если посмотреть вансяней, так можно и другую динамику найти
. За исключением каких-то единичных мстителей, никто и не сунется
Если только совсем упоротые, кому за мамку-папку спустя 13 лет приспичило отомстить, при этом явно рискуя собственно жизнью
Отредактировано (Вчера 20:18:38)
Неофициально там всё-таки грехи отцов возлагаются на детей, и пострадавшие от Вэнкй могут попытаться отомстить, ну хотя бы гадостей наделать. А заодно и Ланям, хуле они вэнёнка так пригрели и возвысили, а не ножичком по горлу? Чисто так, в частном порядке. А поскольку пострадавших много, шанс, что кто-то решит отыграться, совсем не нулевой.
Ну вот хз, слабо представляю, как можно что-то предъявить двухлетнему ребенку. Это уже как-то перебор)
А то все время на ЦЛ покушаются, отстаньте от ребенка)
Непрерывные покушения сразу на обоих СЧ и ЦЛ, которые каждый раз прерывают ЦЧ и ВН из кустов, так что СЧ и ЦЛ даже не знают о произошедшем...
если посмотреть вансяней
А зачем читать неинтересное?
Но если на вот этот вот запрос есть реки, я с удовольствием, если упор на кейс. Кейс хорошо всегда)
Ну вот хз, слабо представляю, как можно что-то предъявить двухлетнему ребенку
Так это ж не лично ему. Это типа семье предъява - твоя родня вынесла мою родню, месть им через тебя, все дела. Популярная концепция примерно всегда и везде
Отредактировано (Вчера 20:20:59)
Там совершенно адекватные представления о плохом и хорошем. Это не 1984.
Видели мы эти представления. «Даже если на тебя подло напали из засады, ты не должен был защищаться!»
Непрерывные покушения сразу на обоих СЧ и ЦЛ, которые каждый раз прерывают ЦЧ и ВН из кустов, так что СЧ и ЦЛ даже не знают о произошедшем...
Мне кажется, после пары покушений, никто не захочет связываться с этими двумя из кустов) Я бы не полез
За исключением каких-то единичных мстителей, никто и не сунется
Я бы вот знаете, что почитал? Про мстителя, но честного и влиятельного.
Чтобы пришел, потребовал от Ланей наказания преступника, или выдать его, или возместить ущерб за погибших родственников, или что-то такое. И чтобы его не могли просто послать. Вот как бы ВИ и Лани выкручивались.
Хотя ВИ и сказал, что все помнит, но жертвам это явно недостаточно будет. Может потребуют, чтобы он искал и успокаивал души тех, кто не Вэни были и чьи трупы он использовал.
Да это ж главе Цзян придется свою основную работу забросить!
А зачем читать неинтересное?
Но если на вот этот вот запрос есть реки, я с удовольствием, если упор на кейс. Кейс хорошо всегда)
Такие есть, я просто лично такое не люблю, по мне ВИ хлебнул более чем достаточно в каноне, читать про его мытарства еще и в пост как-то не тянет, наоборот, люблю те где ему хорошо и комфортно, где он учит и заботиться о мелких, помогает им и просто фики с интересным кейсом вроде как в экстрах крюк и прочими.
Такие есть, я просто лично такое не люблю
Ну сорян, лопатить страницы неинтересного пейринга ради единиц того самого интересного кейса, когда ещё не факт что есть такое... не, точно не
Чтобы пришел, потребовал от Ланей наказания преступника, или выдать его, или возместить ущерб за погибших родственников
Ну вот если возместить, отвалят бабла и все
Отредактировано (Вчера 20:36:08)
Да это ж главе Цзян придется свою основную работу забросить!
Да ему работа как-то не мешала по кустам шароебиться, справится. Могут с ВН посменно работать, смену ВН, смену ЦЧ и ВН - для удвоенной безопасности, так как ВН спать, есть и работать не нужно.
Такие есть
Если честно, все, что мне попались, можно читать исключительно ради хёрт/комфорта, при этом закрыв глаза на кейс. Там типичная завязка — это «вдруг объявилась банда мегакрутых, умных и хитрых тз/мстителей, которым под силу захватить СШШ/СИ/ХГЦ, и стррррашно их запытать, чтоб больнее обстрадались!!!»
как можно что-то предъявить двухлетнему ребенку
внучатый племянник Вжуха, единственная его уцелевшая кровиночка.
Кстати, был какой-то фик на эту тему. Там еще кажется основная арка была с дочками ЦЧ. Но мне именно ситуация с СЧ там не зашла, как-то неверибильно что ли. А в остальном фик не плох