Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я тоже могу придумать - некая жительница Дрездена году эдак примерно в 59-ом
Блядь, я еще от пилота с Хиросимы не отошел, а тут уже Дрезден и Гитлер на горизонте
Кланы во главе с НХС ласково объясняют женщине, что ВИ - герой войны и действовал исключительно против Вэней и во имя победы, как и все они!
А зачем им это?
Анон, то есть ЦЛ и ЦЧ радостно крикнут "давайте его казним!"?
То есть, лицо главам надо сохранить, а не бежать рассказывать деве, что она ебанутая и ВИ может делать что хочет, он неприкасаемый.
А давайте придумаем, что ЛХ/ЛЧ/ЦЧ/глава Оуян/глава Яо/хз, кто еще во время войны шарахнул мощным заклинанием по площадям, отдачей убило деревню мирных жителей. И вот ту же самую деву. Как он будет выкручиваться?
ВИ - герой войны и действовал исключительно против Вэней и во имя победы, как и все они!
Ну так-то Вэни тоже виноваты в сложившейся ситуации, не попытайся они убить ВИ и уничтожить его орден, ничего из этого бы не случилось.
А давайте придумаем, что ЛХ/ЛЧ/ЦЧ/глава Оуян/глава Яо/хз, кто еще во время войны шарахнул мощным заклинанием по площадям, отдачей убило деревню мирных жителей. И вот ту же самую деву. Как он будет выкручиваться?
А давайте. Как?
Да точно так же, денег дадут
Я тоже могу придумать - некая жительница Дрездена году эдак примерно в 59-ом примерно году обращается скажем в ООН с жалобой, что во время бомбардировок авиацией союзников под развалинами погибла вся ее семья, включая младенца-брата.
Модерн-ау? За штурвалом бомбардировщика был ВИ. А вообще ситуация прям один в один с внесенной девой
Денег дадут, очевидно же
А вообще ситуация прям один в один с внесенной девой
Особенно хороша ООН, и НХС - генеральный секретарь!
Выразят озабоченность и уйдут на каникулы)
Не-не, направят голубые каски в зону конфликта.
А зачем им это?
Потому что союзники? Потому, что завтра выползет еще кто-то и заявит, что заклинатель N из клана M убил ее братишку, случайно конечно же, но вы заплатите.
Потому что союзники?
Кого? ВИ?!
Потому что союзники? Потому, что завтра выползет еще кто-то и заявит, что заклинатель N из клана M убил ее братишку, случайно конечно же, но вы заплатите.
Ну так оно и происходит, анон. За причиненный вред платят, даже случайный, а ты думал как?
И среди заклинателей так-то дохрена народу, покалеченного и пострадавшего от ВИ, включая кучу мертвых родственников.
ЛХ
Вот он, случайно не ту ноту на флейте нажал, и вот весь клан девы скончался от искажения ци (она полностью лишена музыкального слуха, или вообще глухая, вот и выжила). Сжигаем ЛХ?
Кого? ВИ?!
На тот момент да. И он как бы не был там главным, ага.
А я тут прикинул ситуацию с ЛЧ-рукорубом и подумал, что неплохая ведь идея. Смотрите, дева приходит с претензиями к ВИ, который без клана, без денег, то есть его даже защитить некому и тут ЛЧ - на! Рубит ей руку, все сразу забывают про ВИ и переключаются на ЛЧ, а за ним уже ЛХ, ЛЦЖ, ВО ГСЛ с его баблом...
Отредактировано (2025-07-29 00:07:22)
А давайте придумаем, что ЛХ/ЛЧ/ЦЧ/глава Оуян/глава Яо/хз, кто еще во время войны шарахнул мощным заклинанием по площадям, отдачей убило деревню мирных жителей.
У них там разве есть такие мощные колдунства? ВИ со своей печатью же как раз такая имба там, что толпе лм обычным заклинателям противопоставить особо нечего.
Вот он, случайно не ту ноту на флейте нажал, и вот весь клан девы скончался от искажения ци (она полностью лишена музыкального слуха, или вообще глухая, вот и выжила). Сжигаем ЛХ?
Ну вообще да, любой заклинатель должен нести ответственность за причиненный вред.
Это что, аноны сейчас для себя открыли, что вот так оно и бывает - ты навредил и должен заплатить? Даже если ты няшный ВИ или прекраснолицый ЛХ?
А вот с ВИ такой вариант анона почему-то не устроил
Неправда, я спросил, кто платить будет, мне не ответили
Ну так оно и происходит, анон. За причиненный вред платят, даже случайный, а ты думал как?
И среди заклинателей так-то дохрена народу, покалеченного и пострадавшего от ВИ, включая кучу мертвых родственников.
Анон, ты в каком мире живешь, за сопутствующий ущерб на войне проигравшая сторона не получает ничего.
А вот с ВИ такой вариант анона почему-то не устроил
Так я и тогда это предлагал
На тот момент да. И он как бы не был там главным, ага.
Эээ а можно пруф из канона? Против кого они там союзничают?
Так я и тогда это предлагал
Так чьи деньги будут, анон?