Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но про "целый клан беременных женщин и детей" стали прыгать со смехуечками аноны
И я прекрасно понимаю, почему они стали с ними прыгать. Ситуация реально смешная. Первый же вопрос, который зададут деве - как твой клан оказался на пути следования армии ВИ? Ну... Мой глава присягнул Вжуху, но это ничего не значит, мы мирные и никого не убивали. А далее смотрим квест Вэней, которые ВН и ВЦ. Как бы ВИ не пришлось становиться её защитником Справедливости она пришла требовать)
Отредактировано (Сегодня 08:43:10)
Анон, ты прыгаешь то от убитого целого клана беременных женщин и детей до просто неупокоенных родителей.
Я никуда не прыгаю. Про убитый клан было не мое.
Я никуда не прыгаю. Про убитый клан было не мое.
Уже поняла.
ВИ был целый ЛЦН, нафига ему кладбище?
Ну вот в каноне написано: разрывал могилы. Видимо надо было
простым людям было не пробиться, а вот как с этим в ГСЛ?
В ГСЛ даже приглашенные заранее без бумажки зайти не могли, о чем ты вообще
ВИ крайне уважительно относится к мертвым, если судить по экстрам
ВИ утилитарно относится к мертвым, на Лнцзн пытался лепить из них химер ради интереса
ВИ есть свое довольно жесткое представление о мире: взрослые люди принимают решения и несут за них ответственност
Причём себя он из этого уравнения как-то исключает, для него все последствия всегда внезапны
Но про "целый клан беременных женщин и детей" стали прыгать со смехуечками аноны, у которых ВИ бы никогда,
Да. Еще один другой анон
А далее смотрим квест Вэней, которые ВН и ВЦ.
Ну т.е. ВН, ВЦ и их орава Вэней получили по заслугам, а ВИ сам дурак, что вписался за них. Правильно было поржать над ними и отправить их обратно в лагерь мучиться и руку ВЦ отрубить, если по аналогии с обсуждением анонами возможных вариантов для гипотетической девы. Справедливость - это не для побежденных, совет заклинателей все правильно сделал тогда, так и запишем.
так-то я могу понять, откуда нафанонилась дева из мелкоклана, присягнувшего Веням. это же ВЦ по сути. там было или мрите или присягайте.
но почему-то у нас принято осуждать убийство ВЦ, хотя она же из "присягнувших Вэням". двойные стандарты?
она же из "присягнувших Вэням
Она даже не из присягнувших, она прямо Вэнь, родственник и имела пост в войну
Тоже в восторге от двойных стандартов
Это какая имеется в виду ситуация, где там ВИ от ответственности бегал?
Он не бегал, он каждый раз ее не ждет вообще, когда действует, и не понимает, что последствия будут
Сраться с сектой святого ВИ я не хочу, но вот этот святой человек которого они тут описывают, это даже близко не он каноничный
так-то я могу понять, откуда нафанонилась дева из мелкоклана, присягнувшего Веням. это же ВЦ по сути. там было или мрите или присягайте.
но почему-то у нас принято осуждать убийство ВЦ, хотя она же из "присягнувших Вэням". двойные стандарты?
Это не двойные стандарты, этот второй накур предполагает, судя по вчерашним обсуждениям, обязательную казнь ВИ ну и вообще далек от адекватного обсуждения. Про такое сложно говорить серьёзно.
Ну вот в каноне написано: разрывал могилы. Видимо надо было
Так это потом уже было, в ходе Саншота. ВИ как раз вэньские могилы и рыл, чтобы натравить на свох родичей (и на тот момент это было даже социально одобряемо).
После ЛЦН у него мертвецов хватало, чтобы на посты нападать и преследовать ВЧ.
Он не бегал, он каждый раз ее не ждет вообще, когда действует, и не понимает, что последствия будут
Сраться с сектой святого ВИ я не хочу, но вот этот святой человек которого они тут описывают, это даже близко не он каноничный
Сраться ты не хочешь, но спорные утверждения вбрасывать ты хочешь, а сраться не, не барское дело.
Тоже в восторге от двойных стандартов
Где двойные стандарты? Все по одному. Вы, аноны, путаете реакцию общества из книги с личными взглядами анонов. При этом интересуетесь реакцией кланов, ну так вам и отвечают, в каноне уже все есть. И что за убийство мелкоклана вассалов Вэней на войне и даже за убийство просто клана в мирное время, если ты нужен человеку с властью - ничего не будет.
Сраться ты не хочешь, но спорные утверждения вбрасывать ты хочешь, а сраться не, не барское дело.
Ну да, и чо?
Вчера очень показательно было - сраться с теми кто перевирает твои слова, а потом этот кадавр тебе пытается приписать это как с голубями в шахматы играть
этот второй накур предполагает, судя по вчерашним обсуждениям, обязательную казнь ВИ
Но про обязательную казнь ВИ, опять же, не исходный анон вчера писал, это аноны, вскинувшиеся на эту гипотетическую ситуацию с девой, стали додумывать, что тот анон хотел именно этого
Др.анон
Ну да, и чо?
И то. Вбросил и слился.
Анон, какие последствия, четко расскажи.
И ВИ не святой, у него хватает недостатков, но не нужно его дополнительно очернять выдуманными вещами.
не нужно его дополнительно очернять выдуманными вещами.
Какой слог
Это черта его характера всего лишь. Еще раз, сраться не буду, но попытки игнорировать очевидное - смешные
На ЛЦН есть финальный разговор ВИ с ЛЧ, где он сам говорит, что все понимает, но иного выхода не видит. И ЛЧ с ним соглашается. Все он понимал.
Это черта его характера всего лишь. Еще раз, сраться не буду, но попытки игнорировать очевидное - смешные
Или это очевидно только тебе. Не срач, сраться не буду.
В ГСЛ даже приглашенные заранее без бумажки зайти не могли, о чем ты вообще
А где это в каноне?
А где это в каноне?
Анон, наверное, с дорамой путает. Там юмс с адептами без пропуска не пустили.
Ну т.е.
То есть заебал передергивать
Анон, не путай отношение анонов и орденов. Покажи мне хоть один орден (не ММ и ВИ), который осудил убийство ВЦ. Речь ведь о реакции орденов на такое появление девы. С учетом квеста ВЦ и ВН кто-то реально верит, что она будет кардинально другой?
Отредактировано (Сегодня 09:28:05)
Какой слог
Высмеивать собеседника - это пять, но, видимо это единственное, что я увижу. Удачи.
Отредактировано (Сегодня 09:27:07)
Высмеивать собеседника - это пять.
Да где там высмеивание? Анон со вчерашнего вечера из треда со смехом выбегает и никак не убежит. Обычный слив, очевидно же)