Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241651 Сегодня 08:42:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но про "целый клан беременных женщин и детей" стали прыгать со смехуечками аноны

И я прекрасно понимаю, почему они стали с ними прыгать. Ситуация реально смешная. Первый же вопрос, который зададут деве - как твой клан оказался на пути следования армии ВИ? Ну... Мой глава присягнул Вжуху, но это ничего не значит, мы мирные и никого не убивали. А далее смотрим квест Вэней, которые ВН и ВЦ. Как бы ВИ не пришлось становиться её защитником  :lol: Справедливости она пришла требовать)

Отредактировано (Сегодня 08:43:10)

#241652 Сегодня 08:43:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прыгаешь то от убитого целого клана беременных женщин и детей до просто неупокоенных родителей.

Я никуда не прыгаю. Про убитый клан было не мое.

#241653 Сегодня 08:45:52

Анон

Анон пишет:

Я никуда не прыгаю. Про убитый клан было не мое.

Уже поняла.  ;D

#241654 Сегодня 08:46:42

Анон

Анон пишет:

ВИ был целый ЛЦН, нафига ему кладбище?

Ну вот в каноне написано: разрывал могилы. Видимо надо было

Анон пишет:

простым людям было не пробиться, а вот как с этим в ГСЛ?

В ГСЛ даже приглашенные заранее без бумажки зайти не могли, о чем ты вообще

Анон пишет:

ВИ крайне уважительно относится к мертвым, если судить по экстрам

ВИ утилитарно относится к мертвым, на Лнцзн пытался лепить из них химер ради интереса

Анон пишет:

ВИ есть свое довольно жесткое  представление о мире: взрослые люди принимают решения и несут за них ответственност

Причём себя он из этого уравнения как-то исключает, для него все последствия всегда внезапны

Анон пишет:

Но про "целый клан беременных женщин и детей" стали прыгать со смехуечками аноны, у которых ВИ бы никогда,

Да. Еще один другой анон

#241655 Сегодня 08:51:38

Анон

Анон пишет:

А далее смотрим квест Вэней, которые ВН и ВЦ.

Ну т.е. ВН, ВЦ и их орава Вэней получили по заслугам, а ВИ сам дурак, что вписался за них. Правильно было поржать над ними и отправить их обратно в лагерь мучиться и руку ВЦ отрубить, если по аналогии с обсуждением анонами возможных вариантов для гипотетической девы. Справедливость - это не для побежденных, совет заклинателей все правильно сделал тогда, так и запишем.  :hmm:

#241656 Сегодня 08:52:48

Анон

так-то я могу понять, откуда нафанонилась дева из мелкоклана, присягнувшего Веням. это же ВЦ по сути. там было или мрите или присягайте.
но почему-то у нас принято осуждать убийство ВЦ, хотя она же из "присягнувших Вэням". двойные стандарты?

#241657 Сегодня 08:56:53

Анон

Анон пишет:

она же из "присягнувших Вэням

Она даже не из присягнувших, она прямо Вэнь, родственник и имела пост в войну

Тоже в восторге от двойных стандартов

#241658 Сегодня 08:59:22

Анон

Анон пишет:

ВИ утилитарно относится к мертвым, на Лнцзн пытался лепить из них химер ради интереса

К телам, не к душам.

Анон пишет:

Причём себя он из этого уравнения как-то исключает, для него все последствия всегда внезапны

Это какая имеется в виду ситуация, где там ВИ от ответственности бегал?

#241659 Сегодня 09:05:31

Анон

Анон пишет:

Это какая имеется в виду ситуация, где там ВИ от ответственности бегал?

Он не бегал, он каждый раз ее не ждет вообще, когда действует, и не понимает, что последствия будут
Сраться с сектой святого ВИ я не хочу, но вот этот святой человек которого они тут описывают, это даже близко не он каноничный

#241660 Сегодня 09:06:44

Анон

Анон пишет:

так-то я могу понять, откуда нафанонилась дева из мелкоклана, присягнувшего Веням. это же ВЦ по сути. там было или мрите или присягайте.
но почему-то у нас принято осуждать убийство ВЦ, хотя она же из "присягнувших Вэням". двойные стандарты?

Это не двойные стандарты, этот второй накур предполагает, судя по вчерашним обсуждениям, обязательную казнь ВИ ну и вообще далек от адекватного обсуждения. Про такое сложно говорить серьёзно.

#241661 Сегодня 09:07:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот в каноне написано: разрывал могилы. Видимо надо было

Так это потом уже было, в ходе Саншота. ВИ как раз вэньские могилы и рыл, чтобы натравить на свох родичей (и на тот момент это было даже социально одобряемо).
После ЛЦН у него мертвецов хватало, чтобы на посты нападать и преследовать ВЧ.

#241662 Сегодня 09:07:33

Анон

Анон пишет:

Он не бегал, он каждый раз ее не ждет вообще, когда действует, и не понимает, что последствия будут
Сраться с сектой святого ВИ я не хочу, но вот этот святой человек которого они тут описывают, это даже близко не он каноничный

Сраться ты не хочешь, но спорные утверждения вбрасывать ты хочешь, а сраться не, не барское дело.

#241663 Сегодня 09:08:49

Анон

Анон пишет:

Тоже в восторге от двойных стандартов

Где двойные стандарты? Все по одному. Вы, аноны, путаете реакцию общества из книги с личными взглядами анонов. При этом интересуетесь реакцией кланов, ну так вам и отвечают, в каноне уже все есть. И что за убийство мелкоклана вассалов Вэней на войне и даже за убийство просто клана в мирное время, если ты нужен человеку с властью - ничего не будет.

#241664 Сегодня 09:10:04

Анон

Анон пишет:

Сраться ты не хочешь, но спорные утверждения вбрасывать ты хочешь, а сраться не, не барское дело.

Ну да, и чо?  :lol:
Вчера очень показательно было - сраться с теми кто перевирает твои слова, а потом этот кадавр тебе пытается приписать это как с голубями в шахматы играть

#241665 Сегодня 09:10:24

Анон

Анон пишет:

этот второй накур предполагает, судя по вчерашним обсуждениям, обязательную казнь ВИ

Но про обязательную казнь ВИ, опять же, не исходный анон вчера писал, это аноны, вскинувшиеся на эту гипотетическую ситуацию с девой, стали додумывать, что тот анон хотел именно этого :think:
Др.анон

#241666 Сегодня 09:11:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, и чо? 

И то. Вбросил и слился.

#241667 Сегодня 09:12:27

Анон

Анон пишет:

Анон, какие последствия, четко расскажи.
И ВИ не святой, у него хватает недостатков, но не нужно его дополнительно очернять выдуманными вещами.

#241668 Сегодня 09:17:10

Анон

Анон пишет:

не нужно его дополнительно очернять выдуманными вещами.

Какой слог
Это черта его характера всего лишь. Еще раз, сраться не буду, но попытки игнорировать очевидное - смешные

#241669 Сегодня 09:17:29

Анон

Анон пишет:

На ЛЦН есть финальный разговор ВИ с ЛЧ, где он сам говорит, что все понимает, но иного выхода не видит. И ЛЧ с ним соглашается. Все он понимал.

#241670 Сегодня 09:17:57

Анон

Анон пишет:

Это черта его характера всего лишь. Еще раз, сраться не буду, но попытки игнорировать очевидное - смешные

Или это очевидно только тебе. Не срач, сраться не буду.

#241671 Сегодня 09:22:43

Анон

Анон пишет:

В ГСЛ даже приглашенные заранее без бумажки зайти не могли, о чем ты вообще

А где это в каноне?

#241672 Сегодня 09:24:01

Анон

Анон пишет:

А где это в каноне?

Анон, наверное, с дорамой путает. Там юмс с адептами без пропуска не пустили.

#241673 Сегодня 09:24:07

Анон

Анон пишет:

Ну т.е.

То есть заебал передергивать

Анон пишет:

Анон, не путай отношение анонов и орденов. Покажи мне хоть один орден (не ММ и ВИ), который осудил убийство ВЦ. Речь ведь о реакции орденов на такое появление девы. С учетом квеста ВЦ и ВН кто-то реально верит, что она будет кардинально другой?

Отредактировано (Сегодня 09:28:05)

#241674 Сегодня 09:25:52

Анон

Анон пишет:

Какой слог

Высмеивать собеседника - это пять, но, видимо это единственное, что я увижу. Удачи.

Отредактировано (Сегодня 09:27:07)

#241675 Сегодня 09:27:35

Анон

Анон пишет:

Высмеивать собеседника - это пять.

Да где там высмеивание? Анон со вчерашнего вечера из треда со смехом выбегает и никак не убежит. Обычный слив, очевидно же)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума