Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241801 Вчера 18:01:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Нет, анон, это невозможно. Как только кто-то прибивается в ряды воюющего агрессора, тот не говорит "ой, как неожиданно и приятно! ну вы отдыхайте тут, всего доброго!", а берет боеспособный контингент на войну. Да хоть в роли пушечного мяса, чтобы Вэни по фамилии гибли меньше. Не могло быть никакого "сидели в ебенях и не отсвечивали".

Это твой фанон. Беременных и детей на войну никто не тянет, а в том хаосе ослушаться приказа Вэней мелкоклан из ебеней вполне мог.

#241802 Вчера 18:01:28

Анон

Анон пишет:

Так-то эти моменты и в каноне есть. И ВИ о многом сожалеет, где-то даже думает, что перегнул и вообще слишком много выебывался. Другое дело, что он на таких моментах не зацикливается, но, имхо, это последствия детства на улице. Помним хорошее, оставляем в прошлом плохое)

Может, не зацикливается, потому что никто особо не зацикливается? Не, ну если устраиваете покаяние, то пусть оно будет коллективное, а то один ВИ опять один несет на на себе груз военных кошмаров и ужасов.

#241803 Вчера 18:03:56

Анон

Анон пишет:

Это твой фанон. Беременных и детей на войну никто не тянет, а в том хаосе ослушаться приказа Вэней мелкоклан из ебеней вполне мог.

Если он из ебеней, как мертвецы ВИ его убили?

#241804 Вчера 18:04:03

Анон

Анон пишет:

Стоило, потому что твой вариант такой же нереалистичный

Ага, можешь расписать, что тут нереалистичного, кроме "этого не могла быть потому что не могло быть никогда, я уверен".

#241805 Вчера 18:04:57

Анон

Анон пишет:

Если он из ебеней, как мертвецы ВИ его убили?

Вот перечитай тред, я ночью уже отвечал на этот вопрос.

#241806 Вчера 18:05:00

Анон

Анон пишет:

а в том хаосе ослушаться приказа Вэней мелкоклан из ебеней вполне мог.

Твой фанон на фанонную ситуацию.

#241807 Вчера 18:05:03

Анон

Анон пишет:

Может, не зацикливается, потому что никто особо не зацикливается? Не, ну если устраиваете покаяние, то пусть оно будет коллективное, а то один ВИ опять один несет на на себе груз военных кошмаров и ужасов.

Ну анон просто на грустного ВИ хотел подрочить, на других не интересно.

#241808 Вчера 18:05:50

Анон

Анон пишет:

И стоило, блин, плясать тут с невиноватым ВИ.

Ты мог сразу написать этот фанфик и успокоиться, а не вымогать из анонов накуры по твоим хотелкам.

#241809 Вчера 18:06:11

Анон

Анон пишет:

Ушлая деваха у тебя получается. Выступила с нереалистичными требованиями, собрала денег со ВСЕХ, а потом так уж и быть умерит аппетиты. Все ей должны, а она и ее орден никому ничего не были должны.

Ее орден за что должен-то? Или орден ее мужа?
И нет, я думаю, ключевое тут - разговор с НХС.
А на деньги она храм своим убитым родичам построит.

#241810 Вчера 18:07:26

Анон

Анон пишет:

Твой фанон на фанонную ситуацию.

Да, именно такую ситуацию для обсуждения я предложил.

#241811 Вчера 18:08:14

Анон

Анон пишет:

Ты мог сразу написать этот фанфик и успокоиться, а не вымогать из анонов накуры по твоим хотелкам.

Я прям разрешаю всем анонам мне не отвечать. Ты не обязан удовлетворять мои хотелки.

#241812 Вчера 18:12:12

Анон

Анон пишет:

А почему он не может поговорить на заданную тему с анонами? Нормально же обсудили до срача и сейчас нормально.
Мне тоже было интересно, я свое видение ситуации на предыдущей изложил)

#241813 Вчера 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Ее орден за что должен-то?

За то, что убивал противников Вжуха, в том числе адептов ЮМЦ, к которому принадлежал ВИ.

Анон пишет:

А на деньги она храм своим убитым родичам построит.

Так у нее же по твоим же условиям такой богатый муж. Без вытребованных денег не строилось? Или почему она подросшая не пошла разъебывать ЮМЦ, которое воспитало это чудище?

#241814 Вчера 18:19:18

Анон

Анон пишет:

Или почему она подросшая не пошла разъебывать ЮМЦ, которое воспитало это чудище?

Потому что она не самоубийца?

#241815 Вчера 18:27:25

Анон

Анон пишет:

Да ну, ЦЧ заплатил бы. Ему важно было репутацию ордена сохранить.
А прикол если тогда с ЮМЦ содрала, а сейчас ещё?)

#241816 Вчера 18:31:28

Анон

Анон пишет:

А сейчас самоубийца получается? Или не такая принципиальная без мужа?

Анон пишет:

Ему важно было репутацию ордена сохранить.

Его репутация или репутация ордена от этого происшествия вообще никак не пострадала.

#241817 Вчера 18:34:05

Анон

Анон пишет:

Да ну, ЦЧ заплатил бы. Ему важно было репутацию ордена сохранить.
А прикол если тогда с ЮМЦ содрала, а сейчас ещё?)

Да нифига. Анон, мы про вассалов Вэней говорим. Их убили во время войны. Никто бы ничего платить не стал, ни Лани, ни ПЛ.
С хуя ли? Преследовать бы не стали само собой, но платить врагу за то, что на него напали во время войны? Раз присягнули, значит как минимум снабжали Вэней.
Откуда вообще такая идея, я не понимаю.

#241818 Вчера 18:34:46

Анон

Анон пишет:

Его репутация или репутация ордена от этого происшествия вообще никак не пострадала

Не, анон, это плюс в карму, когда к тебе приходят и говорят что твой адепт нас сильно обидел вот поэтому, ты конечно можешь прогнать, но тебе это запомнят.
ЦЧ тащил свой орден со дна и дотащил до самого верха. Да, я думаю что он заплатил бы - тогда.

Мы естественно рассматриваем ситуацию, когда проситель в своем праве и действительно обижен

Анон пишет:

Откуда вообще такая идея, я не понимаю.

*вздохнул*
Этих вэней вообще вытащили посреди срача хз откуда

Вообще изначальный запрос как звучал как кто-то, случайно серьёзно пострадавший от действий ВИ

Отредактировано (Вчера 18:37:26)

#241819 Вчера 18:41:39

Анон

Анон пишет:

*вздохнул*

Вообще изначальный запрос как звучал как кто-то, случайно серьёзно пострадавший от действий ВИ

А, ну тогда другое дело.
Хм. Мне кажется, что да. ЦЧ бы заплатил.

#241820 Вчера 18:45:00

Анон

Анон пишет:

ЦЧ тащил свой орден со дна и дотащил до самого верха. Да, я думаю что он заплатил бы - тогда.

А, ну понятно. ЦЧ тащит свой орден, а ВИ совершает военные преступления и убивает невинных. Расклад ясен :facepalm:

#241821 Вчера 18:47:41

Анон

Анон пишет:

Ага, можешь расписать, что тут нереалистичного, кроме "этого не могла быть потому что не могло быть никогда, я уверен".

Нереалистичного тут дева с претензиями.
Я тебе уже аналог привел - дева из Дрездена с претензиями к президенту Эйзнехауэру. Причем в моем примере бомбежки союзников имели ещё меньше военных обоснований, чем в случайной гибели родных девы в войне с Вжухом.

#241822 Вчера 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Это отдельная ситуация, придуманная аноном. Нахрена он сделал их союзниками Вэней и выпилил в саншот, я не понимаю. Очевидно же, что в таких условиях дева ничего не получит, а ВИ никто не осудит

#241823 Вчера 19:00:56

Анон

Анон пишет:

Нахрена он сделал их союзниками Вэней и выпилил в саншот, я не понимаю.

Потому что до этого были какие-то еще более невнятные попытки смоделировать ситуацию.

#241824 Вчера 19:01:26

Анон

Вы блять серьезно? Двадцать+ страниц срача из-за выдуманной девы?

#241825 Вчера 19:01:37

Анон

Анон пишет:

ВИ охреневает, чувствует вину и даже думает, что заслужил смерти.

Кто этот человек и почему его зовут ВИ  :lol:

Анон пишет:

Потому что до этого были какие-то еще более невнятные попытки смоделировать ситуацию

В общем анон решил превратить ситуацию в асбурд (или набросить)

Отредактировано (Вчера 19:02:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума