Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вы блять серьезно? Двадцать+ страниц срача из-за выдуманной девы?
Аноны давно на ВИ не набрасывали, захотелось Накур про мудрого главу ордена ЦЧ, который заплатит за все преступления ВИ (тогда, а сейчас не заплатит), и про военного преступника ВИ, который хочет смерти, и про ЛЧ, который промолчит.
Можно же уже прямо сказать, что это не просто спекулятивный накур, а ну прям очень пристрастный накур под видом нейтрального?
Очевидно же, что в таких условиях дева ничего не получит
С этим я не спорю, поэтому и рассматриваю только изначальный вариант. Момент появления в стори Вэней я вообще пропустил и был удивлен) этим бы, разумеется, не дали ничего
Накур про мудрого главу ордена ЦЧ, который заплатит за все преступления ВИ (тогда, а сейчас не заплатит),
Ни разу не чэнсянщик, но если говорить о ЦЧ, никогда не поверю, что он будет молча смотреть на выступления девы и не выступит на стороне ВИ. И пофиг, что они не общаются и в финале разошлись в разные стороны
Кто этот человек и почему его зовут ВИ
и не выступит на стороне ВИ
Конечно, ЦЧ была бы побоку дева, особенно, если речь шла бы о ВИ. Глупо думать иначе.
Пусть бы в праведном гневе дева попыталась бы убить ВИ в теле МСЮ. МСЮ, которому на момент войны было около семи лет (наверное, столько же, сколько будущей бродяжке), который не сделал никому никакого зла, был брошен отцом и попал под опеку ненавидящей его тетки. ВИ уже умер. Все. Финита ля комедия.
если говорить о ЦЧ, никогда не поверю, что он будет молча смотреть на выступления девы и не выступит на стороне ВИ
Отрубит вторую руку, ящитаю
В ахере от того, что стараются опять стрелку перевести на ЦЧ.
Анон хейтер ВИ и за ЦЧ тут не топил нигде (к счастью). Только накидывал, какие все идиоты, которые немедленно склонят головы перед мощью горя девы.
Это спецолипиада, забей, это каждый срач происходит
В ахере от того, что некоторым анонам любое упоминание ЦЧ автоматически попытка перевести на него стрелки)
Не начинайте обсуждать анонов. Если кому-то не нравится обсуждать ЦЧ - не обсуждайте, но и анонов обсуждать не нужно. Нашли священную корову, которую не потрогай.
Да образ действий примелькался, что его обсуждать то и так все понятно
Отрубит вторую руку, ящитаю
Не... ЦЧ не умеет, за весь канон ни одной отрубленной руки
апд. Вдруг подумал, может это у него триггер на требование ВЛЦ? Рука не поднимается на отрубание руки. Сорри за тафтологию
Отредактировано (Вчера 19:41:09)
что его обсуждать то
Вот и не обсуждайте.
ЦЧ не умеет
Научится ради такого случая Всяко верибельнее, чем великие ордена, которые скидываются какой-то бабе на похороны родственников, погибших 20 лет назад. Под руководством ЛЦЖ, ага
Под руководством ЛЦЖ, ага
У которого, кстати, резиденцию дотла сожгли и брата убили. Прям вот он кинулся возглавлять сбор денег на ремонт класса.
У которого, кстати, резиденцию дотла сожгли и брата убили.
Во время войны с теми самыми Вэнями, которым присягнул клан девы
Участие ВО мне кажется неверибельным и если мы все-таки рассматриваем изначальный вариант, а не продукт срача)
ВИ не имеет на данный момент связи ни с одним.
Если б к ЮМЦ были претензии они бы еще тогда были выплачены. Но кстати. если это произошло, а ребята пришли еще раз, то получат только пиздюли, дважды один вопрос не решают
Все еще считаю, что это дело между ВИ и конкретными пострадавшими. Ну мб ВЗ, но точно не остальными
Во время войны с теми самыми Вэнями, которым присягнул клан девы
Которого не существует
Ну мб ВЗ
ЛЧ, согласно дорамному канону, откуда и вылез страдающий ВИ, который хочет умереть. Представляю реакцию
Все еще считаю, что это дело между ВИ и конкретными пострадавшими
Это безусловно, но с материальной точки зрения ВИ - нищета (ах, деревня Мо ), поэтому если пострадавший хочет бабло, платить придется ЛЧ. Если ему нужна помощь заклинателя/Старейшины, без вопросов ВИ справится сам)
ЛЧ, согласно дорамному канону,
Честно говоря я этот сюжетной ход забыл как страшный сон, более неподходящего человека придумать сложно
Но вообще это некислая подстава для ЛЧ, это тоже прикольно выглядит
платить придется ЛЧ
За что ЛЧ будет платить? В смысле, эта баба еще и шантажистка?
Поражает уверенность, что ЛЧ внезапно проникнется незнакомой бабой, столь же внезапно решит, что ВИ во всем виноват и надо искупать, и начнет кидать в нее деньгами.
Не говоря о том, что баба у нас вроде как не за деньгами пришла.
Отредактировано (Вчера 19:55:13)
В смысле, эта баба еще и шантажистка?
Не. Обсуждали что самым логичным и простым будет заплатить за смерти деньгами '- распространённая практика. А у ВИ своих нет, за него всегда платит ЛЧ
За что ЛЧ будет платить? В смысле, эта баба еще и шантажистка?
Ну нет же. Просто у них там в цзянху в ходу материальное возмещение - вспомни ситуацию со стражниками, убитыми ВИ. ЦЧ там предлагал возмещение (я так понял, бабло), другое дело, что ЦГШ это было не нужно)
Отредактировано (Вчера 19:54:21)
Участие ВО мне кажется неверибельным и если мы все-таки рассматриваем изначальный вариант, а не продукт срача)
ВИ не имеет на данный момент связи ни с одним.
Если б к ЮМЦ были претензии они бы еще тогда были выплачены. Но кстати. если это произошло, а ребята пришли еще раз, то получат только пиздюли, дважды один вопрос не решаютВсе еще считаю, что это дело между ВИ и конкретными пострадавшими. Ну мб ВЗ, но точно не остальными
Это смотря, куда дева придет. Если прямо к ВИ, то да. А если она верит, что он злобный злодей? А ведь другой инфы у обывателей нет.
Может и заявиться на какое-то общее мероприятие. И, если есть влияние, ее выслушают. ВО может и не будут участвовать, но наверно прокомментируют?
Тоже не рассматриваю вариант с Вэнями.