Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Некоторые аноны не любят, когда ВИ навешивают лишнее потому что потому
Но это никак не влияет на канон. Это глубокое ау просто на порассуждать, блин. Как поведут себя персонажи в заданных условиях и все.
Как обсуждают, что делал бы ЦЧ, если бы остался без ядра, что было бы, если бы Вжух победил и т.д.
Это глубокое ау просто на порассуждать, блин. Как поведут себя персонажи в заданных условиях и все.
И аноны рассуждали, только вот незадача - не так, как хотелось анону с исходным постом. Что ж, имеют право
Да-да, как пожелаешь
Это факт.
Как обсуждают, что делал бы ЦЧ, если бы остался без ядра, что было бы, если бы Вжух победил и т.д.
А чего ты так топишь за ту деву воображаемую? Можно было и без нее дать ВИ возможность отрефлексировать все произошедшее, включая смерть сюаньли. Вот там ВИ действительно бы искренне сожалел и переживал. Но нет, суициднуться не захотел и в этом случае. Ему подарили второй шанс, о котором он не просил, но которым может воспользоваться.
И аноны рассуждали
Ага, ЛЧ отрубит руку, а ВИ извинится.
А чего ты так топишь за ту деву воображаемую?
Да я не топлю, в жопу деву, поставь на ее место любого невиновного человека, пострадавшего из-за действий ВИ.
включая смерть сюаньли
Вот! А я вчера про них вспоминал. Тоже считаю, что если нужно проехаться по ВИ, нужны ЦЦС и ЦЯЛ, но как их вписать не знаю. Через ЦЛ не выйдет, с ним, имхо, история закончена
ВИ извинится
Как же у тебя горит от этих извинений. Ну прости, охренеть до самовыпила ВИ не сможет. Не тот характер
Отредактировано (2025-07-29 20:44:00)
Как поведут себя персонажи в заданных условиях и все.
И много анонов ответило на этот вопрос, некоторые не по одному разу, судя по повторам. Но этот срач никак не закончится
Как будто нашелся какой-то очень занудный анон и пытается всех продавить на нужный ему ответ. А этот ответ никак не дадут.
Ага, ЛЧ отрубит руку, а ВИ извинится.
А на самом деле ЛЧ бы промолчал, а ВИ захотел бы убить себя. Ах, анонам не понравился такой чудесный накур, как же так.
Как будто нашелся какой-то очень занудный анон и пытается всех продавить на нужный ему ответ. А этот ответ никак не дадут
А так и есть, поэтому проще уже игнорировать его набросы и попытки доебаться до анонов)
Вот там ВИ действительно бы искренне сожалел и переживал.
Это свои, близкие люди. Задача в том, что тут будут абсолютно невиновные пострадавшие, содеянное ужасно, и выжившие не хотят ВИ прощать.
Ах, анонам не понравился такой чудесный накур, как же так.
Да, у анонов жопоболь нехилая.
Да, у анонов жопоболь нехилая.
Хватит переводить стрелки на анонов, п. 3 правил
переходы на обсуждение анонов вместо срача
Через ЦЛ не выйдет, с ним, имхо, история закончена
Просто пройдет время привыкания к жизни, а дальше все равно придется столкнуться с прошлым внутри себя. ВИ закрывается - мы это в храме видели, как только пришлось рефлексировать ему стало плохо и не захотелось в этом копаться.
ЦЛ - это уже настоящее, с которым он наладил контакт и который ВИ дорог в любом случае.
Задача в том, что тут будут абсолютно невиновные пострадавшие, содеянное ужасно, и выжившие не хотят ВИ прощать.
Так ВИ же говорил, что-то типа того "я и сам себя не прощу, но все уже в прошлом, ничего не исправить и т.п."? Вот как-то так я это и вижу. Прошлое не исправить, если нужна помощь, помогу, но мёртвых не воскресить, а живым жить)
апд. Ой, это наверное из дунхуа))
Отредактировано (2025-07-29 20:50:15)
Просто пройдет время привыкания к жизни, а дальше все равно придется столкнуться с прошлым внутри себя. ВИ закрывается - мы это в храме видели, как только пришлось рефлексировать ему стало плохо и не захотелось в этом копаться.
А в чем выражается прошлое внутри себя, о чем именно ВИ придется рефлексировать?
о чем именно ВИ придется рефлексировать?
О зя, своих переживаниях на горе, о погибших Вэнях, о ЮМЦ и ЦЧ, о погибших сюаньли. Моя имха если что.
О зя, своих переживаниях на горе, о погибших Вэнях, о ЮМЦ и ЦЧ, о погибших сюаньли. Моя имха если что.
Моя имха, большую часть этого он передумал на горе. На эту жизнь ему мало что осталось
О зя, своих переживаниях на горе, о погибших Вэнях, о ЮМЦ и ЦЧ, о погибших сюаньли.
В Мгстр вообще не особо показана рефлексия. И только задним числом Мосян упоминает парой фраз, что ВИ по ночам не спал, переживал за то же ядро. За сюаньли и слова ЦЛ о родителях он себе дал пощечину на Дафань, дальше можешь нафанонить рефлексии на 5 страниц. Но Мосян так не пишет, она обозначила для читателя чувства гг и побеждала дальше.
Да ему сейчас вообще не до рефлексия было. Спокойно станет - подумает нормально. Это не тот человек, что в ней утонет, но опять же, он эмоциально не табуретка, должен как-то переосмыслить происходящее. Тем более после перерождения он очевидно с более ясной головой, чем перед смертью
За сюаньли и слова ЦЛ о родителях он себе дал пощечину на Дафань, дальше можешь нафанонить рефлексии на 5 страниц.
Так он потом еще у ручья сидел неопределенное количество времени, вот и рефлексия на пять страниц
Да. Его жизнь за жизни ее семьи.
Так он уже умер.
Так он потом еще у ручья сидел неопределенное количество времени, вот и рефлексия на пять страниц
Вот да. Думаю, как раз и подразумевалось, что ВИ сидел не просто так, а скорбел, размышлял. На это автор нам намекает, но не раскрывает а) чтобы не спойлерить б) вообще не любит подробно расписывать такие вещи.
Тем более после перерождения он очевидно с более ясной головой, чем перед смертью
У меня впечатление сложилось, что он именно после смерти уже все переосмыслил и принял, пока призраком болтался надо же было чем-то заниматься. Собственно, наверное так и должно происходить. Человек умирает, если он жил хорошей жизнью, умер мирно, в душе обид сильных не накопил, то идет дальше. А если душа полна обиды, то, либо болтается как призрак перерабатывая ее сам, либо становится ходящим мертвецом или лютым, смотря на сколько он зол на мир, ну или злым духом.