Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241901 Вчера 21:14:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

именно после смерти уже все переосмыслил и принял

Как минимум историю с зя - нет.

#241902 Вчера 21:15:00

Анон

Анон пишет:

У меня впечатление сложилось, что он именно после смерти уже все переосмыслил и принял

Нет, у меня такого нет.
У меня сложилось впечатление, что он без давления энергии обиды откатился к заводским настройкам, это вот да.

#241903 Вчера 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Вскроет гроб с неяо? 

Вообще вскрытие гроба с неяо - не такой и страшный поворот, они же только друг на друга внимание обращать и будут, зачем им кого-то другого трогать? Так и будут на поляне где-то валяться и рычать, просто все вокруг стороной будут обходить.

#241904 Вчера 21:17:40

Анон

От Яо там возможно и мало что осталось. Зато сидит злой и голодный НМЦ, ждет когда крышечку откроют  :evil:

#241905 Вчера 21:24:30

Анон

Анон пишет:

От Яо там возможно и мало что осталось. Зато сидит злой и голодный НМЦ, ждет когда крышечку откроют 

Да ладно, Яо слишком долго при жизни скрывал эмоции и улыбался (судя по могуществу, НМЦ при жизни тоже охуеть как сдерживался), так что будут там грызться еще хоть двести лет.
А чтобы НМЦ успокоить, надо НХС туда скидывать. Возможно, даже лютый Яо по привычке подчинится и пойдет за веерами  ;D

Отредактировано (Вчера 21:25:40)

#241906 Вчера 21:31:33

Анон

ЛХ надо кидать. На него у Яо точно рука не поднимется

#241907 Вчера 21:33:03

Анон

И у НМЦ тоже вряд ли. Предлагаю скинуть туда сразу НХС и ЛХ, а то сидят без дела.

#241908 Вчера 21:41:29

Анон

В смысле? У НХС полно дел. Надо был главой клана, вз, еще и былую мощь своего клана восстанавливать.
...
С другой стороны, обозрев фронт работ, возможно он сам туда к ним прыгнет

#241909 Вчера 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Ага. Дагэ, выходи, кланом править надо

#241910 Вчера 21:45:07

Анон

Анон пишет:

Согласен, если НМЦ способен вылезти из гроба, значит пора и совесть иметь, и возвращаться к управлению ЦХН. А то совсем обнаглел.

#241911 Вчера 21:48:28

Анон

Анон пишет:

Так ВИ же говорил, что-то типа того "я и сам себя не прощу

Он не говорил «не прощу себя», он говорил, что будет помнить

Отредактировано (Вчера 21:49:23)

#241912 Вчера 21:50:19

Анон

Анон пишет:

Зато сидит злой и голодный НМЦ, ждет когда крышечку откроют 

Не, ну, главное, кровным Цзиням и ВИ в теле МСЮ мимо него не ходить - и всё будет тип-топ =D

#241913 Вчера 22:00:24

Анон

Анон пишет:

Он не говорил «не прощу себя», он говорил, что будет помнить

Не помню, он там уточняет, что именно он будет помнить? А то может, что эти товарищи на гору приперлись и Вэней всех повырезали  :lol:

#241914 Вчера 22:02:22

Анон

Анон пишет:

Не помню, он там уточняет, что именно он будет помнить? А то может, что эти товарищи на гору приперлись и Вэней всех повырезали 

Я тоже плохо это помню и выбираю такую трактовку :lol: Потому что реально заебал виноватящийся ВИ, которому уже и защищаться нельзя

#241915 Вчера 22:10:05

Анон

Анон пишет:

Согласен, если НМЦ способен вылезти из гроба, значит пора и совесть иметь, и возвращаться к управлению ЦХН. А то совсем обнаглел.

Тут НМЦ залезает обратно в гроб и крепко держит крышку изнутри

#241916 Вчера 22:49:08

Анон

Анон пишет:

Тут НМЦ залезает обратно в гроб и крепко держит крышку изнутри

НХС орет возле гроба и царапает крышку, НМЦ и Яо дрожат внутри в обнимку.

#241917 Сегодня 00:47:25

Анон

Анон пишет:

С ненужными все сразу становится человечно и нормально.

Но это все еще могли быть трупы вэньских солдат, хотя бы по большей части. Конечно, к сожалению, могли затесаться и обычные люди, но думаю, каких-нибудь мертвых детей и беременных ВИ не перешивал.

#241918 Сегодня 06:26:07

Анон

Анон пишет:

но думаю, каких-нибудь мертвых детей и беременных ВИ не перешивал.

Это тот ВИ, который в каноне начал свою мстю с девой и младенцем в качестве оружия?

#241919 Сегодня 07:25:06

Анон

Анон пишет:

Это тот ВИ, который в каноне начал свою мстю с девой и младенцем в качестве оружия?

Их он наверняка на ЛЦН нашел, уже готовых озлобленных. Экспериментировал он уже во время войны.

#241920 Сегодня 07:42:02

Анон

Не знаю, где аноны видят у ВИ пиетет к мертвым. По-моему, все как раз наоборот, он их воспринимает утилитарно.

#241921 Сегодня 07:49:18

Анон

Анон пишет:

думаю, каких-нибудь мертвых детей и беременных ВИ не перешивал.

Но он же просто берет и поднимает всех вокруг, а не проверяет, кто там какого пола и возраста.

#241922 Сегодня 08:03:36

Анон

Что тут, ВИ-хейтеры на третий день успокоиться не могут?

#241923 Сегодня 08:04:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где аноны видят у ВИ пиетет к мертвым. По-моему, все как раз наоборот, он их воспринимает утилитарно.

Что не очень хорошо говорит о нем.

Отредактировано (Сегодня 08:04:36)

#241924 Сегодня 08:12:43

Анон

Анон пишет:

Что не очень хорошо говорит о нем.

Если ты не в курсе, анон, ВИ - вообще не ангел. Что не мешает ему быть хорошим человеком.

Анон пишет:

ВИ-хейтеры на третий день успокоиться не могут?

да лаверы тоже жгут - уже придумали, что Ви проводил тшательную сортировку трупов, чтобы нидайбох никого не обидеть :lol:

#241925 Сегодня 08:33:13

Анон

Анон пишет:

да лаверы тоже жгут - уже придумали, что Ви проводил тшательную сортировку трупов, чтобы нидайбох никого не обидеть

Конечно проводил и брал те, которые считал подходящими, если это не прямо на поле боя, но там для сражения все будут подходящими. Только аноны так плясять снова начинают, точно он лично их всех жестоко убил, и девушку ту и ребенка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума