Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Храм требуется, не обязательно предков) ну и в целом это ритуал с последовательностью действий.
Но даже так, они ни того ни того в каноне не сделали
Отредактировано (Вчера 15:15:28)
Если все же тянуть фаноную сову на глобус, то это ЛЧ женился на бродяжке без роду.
На незаконном сыне ЦГШ вообще-то. Пусть и непризнанном
Я видел во всяких фиках
Почитай что-то кроме фиков.
Если хочется "брака" просто для себя, нигде не отмеченного документально и не считающегося легитимным, можно проволочкой палец обвязать и считать себя супругами.
На незаконном сыне ЦГШ вообще-то.
Т.е. не сыне ЦГШ. Потому что без признания МСЮ его потомком не считается. Но семья Мо не бедная, так что МСЮ - единственный выживший родственник - не совсем и бродяжка.
Храм требуется, не обязательно предков) ну и в целом это ритуал с последовательностью действий.
Но даже так, они ни того ни того в каноне не сделали
Я понимаю, что в каноне они не.
Мне интересно, насколько просто им будет провернуть это в постканоне.
Допустим, в ПЛ им вход закрыт и в храм предков соответственно тоже.
Но можно другой храм значит?
А согласие чьей-то надо?
Может кто в курсе дкшных ритуалов и обычаев.
Чтобы сразу внести ясность, я не хочу, чтобы они женились.
Я видел во всяких фиках, что для женитьбы достаточно отбить поклоны и выпить на брудершафт. Ни свидетели, ни храм предков не требуется.
Это так, не знаете?
Смотря что ты подразумеваешь под этим статусом. Могут ли вансяни называть себя женатыми? Да. Считается ли их брак «официальным» по меркам того общества? Нет, но тут дело в том, что они оба мужики. Если бы кто-то из них был девушкой, зависело бы от реакции родственников: приняли и признали бы, что да, эти двое реально теперь семья — опчество(с) бы согласилось. Если бы сказали, что они согласия не давали, а потому пошли эти молодожёны нахер — пошли бы нахер.
Могут ли вансяни называть себя женатыми?
Нет
Могут ли вансяни называть себя женатыми? Да.
Можно называть себя и кроликами
Мне интересно, насколько просто им будет провернуть это в постканоне.
Ну, ты же понимаешь, что в данном случае речь идёт не о двух левых геях, а о ХГЦ и СИ. Если они прямщас выйдут вперёд и заявят, что они женаты, им, конечно, косточки перетрут, но сделать-то что смогут? После смерти ВИ поминальную табличку в храме предков Лань не поставят? Если ЛЧ обкашляет этот вопрос с ЛХ и ЛЦЖ, то поставят (другое дело, что ВИ это наверняка нахрен не сдалось).
Отредактировано (Вчера 15:27:17)
Учитывая что в Китае есть такая хрень как кража невест для мертвых, думаю к браку там относятся очень серьезно и просто отбить три поклона и винца бахнуть недостаточно
Другое дело что вансяням вероятней всего похуй кто там их брак серьезным считает а кто нет
Могут ли вансяни называть себя женатыми? Да.
В спальне они могут и мечи в жопы друг друга пихать. И играть хоть во Вжуха с ВЧЛ
После смерти ВИ поминальную табличку в храме предков Лань не поставят?
ВИ - не Лань. Не вхож в клан, не родственник, не супруг. Он сожитель и любовник. Таких в храм предков не помещают. С чего бы Лани должны терпеть пощечину своим предкам?
Если они прямщас выйдут вперёд и заявят, что они женаты
После такого демарша есть риск таки оказаться в бродячих
Но вообще да, если бы им было нужно - нашли б способ. Но им очевидно не нужно, и так норм. Меня б больше обратное удивило, от ВИ по крайней мере
от ВИ по крайней мере
Если Мосян пошла бы на поводу своих кинков, ВИ бы обрядили в красное женское и он бы имитировал роды 18-летнего Сычжуя из задницы
Ну вроде Мосян говорила, что третий поклон они типа когда-то отбили уже после кустов
ВИ - не Лань. Не вхож в клан, не родственник, не супруг. Он сожитель и любовник. Таких в храм предков не помещают. С чего бы Лани должны терпеть пощечину своим предкам?
С того, что ЛЧ любимая корзина
Ему и так простили уже столько, что наглеть ещё больше... ну такое, во-первых - свинство, а во-вторых - чаша терпения когда-нибудь переполнится
ЛЧ там не единственный Лань С чего бы ради его хочух оскорблять память предков Лань? ВИ никто для ордена проще их с ВИ отхерачить будет дисциплинарными до смерти
Ну, ты же понимаешь, что в данном случае речь идёт не о двух левых геях, а о ХГЦ и СИ. Если они прямщас выйдут вперёд и заявят, что они женаты, им, конечно, косточки перетрут, но сделать-то что смогут?
Но это и в обратную сторону работает. Они могут заявлять что угодно, никто не обязан это принимать.
Это как сожительство. Можно сожительствовать всю жизнь, но ни в больницу тебя не пустят, ни наследство не получишь.
Статус официально женатых не важен, когда вы молодые, сильные и здоровые. Но в жизни все бывает. И все стареют.
Отредактировано (Вчера 15:37:02)
Разве что Вжух
А, так ты тролль. Ну слава богу, значит, ВИ-лаверы не ебанутые.
СИ с печатью
печать просто инструмент, которым может каждый владеть, это не личная сила ВИ
Так-то, другая сторона тоже может считаться не в одиночку, а со всеми адептами
Отредактировано (Вчера 15:42:07)
Могут ли вансяни называть себя женатыми?
В присутствии других людей? Сомневаюсь, но вот обозваться спутниками на тропе совершенствования вполне.
Дома, между собой, они себя так и называют, как часть ролевой игры
Ну вроде Мосян говорила, что третий поклон они типа когда-то отбили уже после кустов
Не Мосян, точнее Мосян, но в книге, а не в интервью
ну, так в любом случае нельзя - надо три поклона отбить за раз. У вансяней это чисто для себя, шутка на двоих.
У вансяней это чисто для себя, шутка на двоих.
Ну да, ролевая игра, как в злого Старейшину и укрощающего его праведного заклинателя))
Честно сказать, я даже не представляю, в каком общественном статусе сейчас ВИ. Он не член клана, не приглашённый ученик/учитель, не часть ордена... Просто левый мужик, который при этом живет в комнате наследника ордена и водит детишек ГСЛ на охоты))