Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А у них есть великая любовь?
По авторской задумке есть, а уж как там видят читатели, зависит от разницы восприятий. Кому-то просто секс, через месяц разбегутся, а кому-то великая любовь)
Чего стоит любовь ЛЧ увидели, царственно страдал
Но при этом нельзя сказать, что он не любит ВИ. Любовь странная, но это любовь.
Кому-то просто секс, через месяц разбегутся
Ага, так Лань Чжань и отпустит. Теперь когда поймал, будет держать по последнего.
В одной китайской исторической дораме был момент, когда женщину насильно заставили сделать поклоны, буквально стоял мужик сзади и сгибал ее к земле, она сопротивлялась как могла, но при этом брак засчитался.
А еще в одной пара просто поклонилась три раза на публике. Никаких храмов и табличек предков.
Мне кажется, правильно написал анон. Если родственники признали такой брак, то всем ок. Другой вопрос если кто-то хочет оспорить.
С мужиками все сложнее, исторически только Фуцзянский брак был, но он своеобразный. Поэтому опираться на исторические реалии тоже не вариант. Фанонить просто как кому нравится.
Да нет вроде, не писали эпический роман
Эпический нет, а любовный - да. Ты как будто принципов их написания не знаешь, финальная пара с хэппи-эндом - великая любовь до гробовой доски)
великая любовь до гробовой доски)
так как гробовую доску нам не показали, то можно фанонить что угодно
великая любовь до гробовой доски)
Ну тут уж реально, кто как увидел) хэ для ЛЧ есть, а великой любви… для его маленького эмоционального диапазона, наверное, великая.
так как гробовую доску нам не показали, то можно фанонить что угодно
Так фанонь, а не утверждай, что это канон
Ну тут уж реально, кто как увидел)
Ну да, я и не спорю. Для кого-то вансяни теперь вместе навсегда и навечно, для кого-то может быть по-другому. Просто не надо вот этих утверждений
У тебя очевидно канон за фанфиками забылся, судя по убежденности в постоянно отсутствующих в ОГ вансянях и их великой любви
Очевидно, что автор задумала вансяней как великую любовь, при чем здесь фанфики?
Отредактировано (2025-07-31 17:43:50)
Ага, так Лань Чжань и отпустит
И станет как батя чего так боялся?
Ну не
Не люблю ЛЧ, но очевидно же что в том случае если ВИ скажет: "извини, я пошёл", он его не будет держать силой
ВИ скажет: "извини, я пошёл", он его не будет держать силой
Тоже так считаю, хотя вансяни нотп и ЛЧ не люблю. Неволить ВИ он не будет.
Ну все можно сваливать. Очередной протухший ЛЧ-срач, а ведь хорошо сидели-то)
Отредактировано (2025-07-31 17:51:35)
Ага, так Лань Чжань и отпустит. Теперь когда поймал, будет держать по последнего.
Вот это кстати анон увидел и кринжанул, честно говоря.
а ведь хорошо сидели-то)
С выдуманной девой из клана невинных беременных детей и маленьких женщин, убитых ВИ? Нет, спасибо.
Да не, жирновато даж для меня
(нелюбитель ЛЧ)
Очередной протухший ЛЧ-срач,
В смысле, протухший? За ЛЧ тут все-таки не так часто срутся
Очевидно, что автор задумала вансяней как великую любовь, при чем здесь фанфики?
Но "автор мертв". Абсолютно не важно, что автор задумал. Имеет значение только то, что есть в тексте. А дальше уже дело восприятия читателем. Автор не может диктовать читателю как нужно правильно воспринимать его текст.
Автор не может диктовать читателю как нужно правильно воспринимать его текст.
Среди нас сидит сам автор и диктует восприятие текста?
Нет, среди нас анон, которому очевидно, что задумал автор.
Если автор задумал великую любовь, то пошел он. Если не задумал, то пошел этот анон. А если это не тот анон с задумкой сарказмирует, то пошел тот анон, который в цитате.
А определение великой любви в треде будет?
Автор не может диктовать читателю как нужно правильно воспринимать его текст.
Зато анон с холиварки может
Да, это я Как автор диктую вам: на самом деле великая любовь всегда была только у главы Яо и ВИ друг к другу, ЛЧ всего лишь прикрытие для них
Как автор диктую вам: на самом деле великая любовь всегда была только у главы Яо и ВИ друг к другу, ЛЧ всего лишь прикрытие для них
Вообще-то, если говорить о любви, проверенной временем, то это сияо. ЛХ вот только под конец переметнулся
Нет, среди нас анон, которому очевидно, что задумал автор.
если тебе не очевидны элементарные вещи, то кто тебе виноват
Мне, может, не очевидно, в каком месте ВИ положительный персонаж, но я не бегаю и не ору, что он злодей, а кто считает героем, те фанфиков обчитались.
ЛХ вот только под конец переметнулся
Значит не такая уж и любовь там была