Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#242226 Вчера 18:34:39

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

если тебе не очевидны элементарные вещи, то кто тебе виноват

Любовь - сложное понятие. По мне у Мосян в модао не получилось с любовью вансяней вот вообще. Даже со стороны ЛЧ, хотя он у нас якобы самый влюбленный.

#242227 Вчера 18:35:09

Анон

Анон пишет:

Нет, среди нас анон, которому очевидно, что задумал автор

Это ты про него?

Анон пишет:

У тебя очевидно канон за фанфиками забылся, судя по убежденности в постоянно отсутствующих в ОГ вансянях и их великой любви

Тогда согласен, пошел он, этот анон

#242228 Вчера 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Тогда согласен, пошел он, этот анон

А по сути будут приведены цитаты из канона про часто отсутствующих в ОГ вансяней? Или ты так и продолжишь из-за отсутствия аргументов наскакивать на анона с ненравящимся тебе мнением?

#242229 Вчера 18:37:55

Анон

Анон пишет:

По мне у Мосян в модао не получилось с любовью вансяней вот вообще. Даже со стороны ЛЧ, хотя он у нас якобы самый влюбленный.

И это твое восприятие текста. Какого хрена вы указываете тем, кто думает иначе, что они фанфиков обчитались?

#242230 Вчера 18:41:15

Анон

Анон пишет:

на самом деле великая любовь всегда была только у главы Яо и ВИ друг к другу, ЛЧ всего лишь прикрытие для них   :evil:

Хочу такую новеллу.

#242231 Вчера 18:41:40

Анон

Анон пишет:

И это твое восприятие текста. Какого хрена вы указываете тем, кто думает иначе, что они фанфиков обчитались?

Потому что им не нравятся вансяни или ВИ или ЛЧ, ВИ - приживалка и подстилка, и вообще они через месяц разбегутся, про свои отношения скрывают, а то дисцпилинарным получат и от клана ЛЧ отлучат  :lol:

Про поклоны, ЛЧ говорит, что они совершили три полных поклона и можно понимать как хочешь, что они отбили третий прямо там после кустов, а может они сделали заново их в храме предков ЛЧ, кто им мог помешать?

Отредактировано (Вчера 18:44:01)

#242232 Вчера 18:42:40

Анон

Анон пишет:

И это твое восприятие текста. Какого хрена вы указываете тем, кто думает иначе

И

Анон пишет:

если тебе не очевидны элементарные вещи, то кто тебе виноват

Рядом зачетно смотрятся :lol:

#242233 Вчера 18:45:51

Анон

Анон пишет:

будут приведены цитаты из канона про часто отсутствующих в ОГ вансяней?

Я другой анон, но вот

Сейчас двое мужчин, можно считать, почти ушли на покой, и если у них не появлялось срочных дел, бесцельно путешествовали по свету. Иногда поездки растягивались на полмесяца-месяц, а порой ограничивались парой-тройкой дней.

С учетом того, что в постаконе они вместе всего несколько месяцев, лично для меня, это часто отсутствуют и есть. И слава богу. Не люблю ВИ в ГСЛ)

#242234 Вчера 18:45:51

Анон

Анон пишет:

Потому что им не нравятся вансяни или ВИ или ЛЧ, ВИ - приживалка и подстилка, и вообще они через месяц разбегутся, про свои отношения скрывают, а то дисцпилинарным получат и от клана ЛЧ отлучат 

Я вот не иронично считаю, что они разойдутся.
У меня есть веские причины так думать, которые я не назову. И нет, это не другой пейринг. :lol:

#242235 Вчера 18:51:34

Анон

Анон пишет:

Какого хрена вы указываете тем, кто думает иначе, что они фанфиков обчитались?

Фанфики были в том числе по поводу отсутствующих вансяней, но тебе так нравится игнорировать этот момент  :hmm:

#242236 Вчера 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Рядом зачетно смотрятся

Вансянщики все-таки считают себя пупом земли. Другие со своим мнением им "указывают", а они со своим мнением - носители истины  :lol: И ведь ничего не смущает.

#242237 Вчера 18:54:45

Анон

Анон пишет:

растягивались на полмесяца-месяц, а порой ограничивались парой-тройкой дней.

Полмесяца-месяц раз в году - это мало, два-три раза в году, тоже не бОльшая часть времени. Пара-тройка дней - это можно и не считать. Зачем анон указывает другим, что ВИ постоянно отсутствовал в ОГ когда это не так?

#242238 Вчера 18:55:10

Анон

Анон пишет:

У меня есть веские причины так думать, которые я не назову.

Нет уж, поделись с классом, анон, а то заинтриговал и молчит, ишь ты! :old:

#242239 Вчера 18:55:28

Анон

Анон пишет:

Я вот не иронично считаю, что они разойдутся.

+ Не через месяц и не через полгода, но через пару лет - вполне.

#242240 Вчера 18:56:52

Анон

Анон пишет:

Вансянщики все-таки считают себя пупом земли. Другие со своим мнением им "указывают", а они со своим мнением - носители истины   И ведь ничего не смущает.

В зеркало давно смотрелся? Напомнить, с чьих указаний начался этот недо-срач или сам сообразишь, что сползаешь на опасную тему обсуждения анонов?

Анон пишет:

Фанфики были в том числе по поводу отсутствующих вансяней, но тебе так нравится игнорировать этот момент 

А почему я не могу проигнорировать этот тейк? Тем более, если придираться к словам, он реально спорный, тк между постоянно отсутствующими и часто отсутствующими все же есть разница. Для меня вансяни скорее второе

Отредактировано (Вчера 18:58:28)

#242241 Вчера 18:59:31

Анон

Анон пишет:

Про поклоны, ЛЧ говорит, что они совершили три полных поклона

В разных местах, ага

#242242 Вчера 18:59:52

Анон

После прочтения экстр у меня сложилось впечатление, что вансяни довольно много времени проводят в ОГ. Нет ощущения, что они туда изредка заглядывают, что б ЛЧ с родственниками повидался, есть ощущение, что это дом, куда они постоянно возвращаются, иногда могут и долго отсутствовать, а иногда и всего несколько дней, но все равно, это их дом.
Одна черепашка, которую они гадали куда поставить, чего стоит  ;D

Анон пишет:

В разных местах, ага

Или нет. Ты вырвал кусок из текста.

Отредактировано (Вчера 19:00:37)

#242243 Вчера 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Полмесяца-месяц раз в году

В тексте нет слов "в году". Имхо, на момент экстры вансяни вместе меньше года. Но это имхо, а то вдруг кто-то увидит в моём сообщении указание, как ему думать/считать

#242244 Вчера 19:01:07

Анон

Анон пишет:

Или нет.

Или да)

#242245 Вчера 19:03:31

Анон

Анон пишет:

ЛЧ говорит, что они совершили три полных поклона

Кстати, я понял это так, что они засчитали те два поклона в храме Цзянов, + еще один где-то еще

#242246 Вчера 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, я понял это так, что они засчитали те два поклона в храме Цзянов, + еще один где-то еще

Именно)
Поэтому это и есть прикол на двоих

Собственно и поклоны у Цзянов засчитаны быть не могут, они там кланялись не небу и земле, а чётко выражали кому)

Отредактировано (Вчера 19:05:51)

#242247 Вчера 19:08:33

Анон

Анон пишет:

Собственно и поклоны у Цзянов засчитаны быть не могут, они там кланялись не небу и земле, а чётко выражали кому)

Чисто мое мнение, в случае вансяней никакие поклоны не будут засчитаны. Даже сделанные по всем правилам. Хз, но по книге, у меня сложилось впечатление, что института мужского брака в нашем каноне нет. Если только тот, про который говорил анон выше, но он совсем мерзкий. ВИ такого не надо

Отредактировано (Вчера 19:08:57)

#242248 Вчера 19:11:45

Анон

Анон пишет:

Чисто мое мнение, в случае вансяней никакие поклоны не будут засчитаны. Даже сделанные по всем правилам. Хз, но по книге, у меня сложилось впечатление, что института мужского брака в нашем каноне нет.

Да, я тоже так считаю, но это чистое имхо, тут свобода для фанонов

А вот отсутствие даже формального ритуала - это уже канон

Отредактировано (Вчера 19:11:56)

#242249 Вчера 19:16:38

Анон

Анон пишет:

А вот отсутствие даже формального ритуала - это уже канон

Ну и + как бы там ни было - ВИ не в клане, не в ордене, не носит одежду ГСЛ. Для Ланей он совершенно чужой человек)

#242250 Вчера 19:17:19

Анон

Анон пишет:

Полмесяца-месяц раз в году - это мало, два-три раза в году, тоже не бОльшая часть времени. Пара-тройка дней - это можно и не считать. Зачем анон указывает другим, что ВИ постоянно отсутствовал в ОГ когда это не так?

Анон ничего не указывает, анон считает, что если вансяни присутствовали в ОГ, когда у них были срочные дела, а когда не было, то путешествовали по две-четыре недели, то это подходит под определение нечасто. С учётом того,  что там совершенно точно нет слов раз в год. Это интерпретация анона, основанная на его личном восприятии текста, и анона немного забавляет, что это приравнивается к незнанию канона (что, конечно же, страшное преступление, и только избранные аноны могут решать, насколько ты знаешь текст и правильно его толкуешь).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума