Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
если тебе не очевидны элементарные вещи, то кто тебе виноват
Любовь - сложное понятие. По мне у Мосян в модао не получилось с любовью вансяней вот вообще. Даже со стороны ЛЧ, хотя он у нас якобы самый влюбленный.
Тогда согласен, пошел он, этот анон
А по сути будут приведены цитаты из канона про часто отсутствующих в ОГ вансяней? Или ты так и продолжишь из-за отсутствия аргументов наскакивать на анона с ненравящимся тебе мнением?
По мне у Мосян в модао не получилось с любовью вансяней вот вообще. Даже со стороны ЛЧ, хотя он у нас якобы самый влюбленный.
И это твое восприятие текста. Какого хрена вы указываете тем, кто думает иначе, что они фанфиков обчитались?
на самом деле великая любовь всегда была только у главы Яо и ВИ друг к другу, ЛЧ всего лишь прикрытие для них
Хочу такую новеллу.
И это твое восприятие текста. Какого хрена вы указываете тем, кто думает иначе, что они фанфиков обчитались?
Потому что им не нравятся вансяни или ВИ или ЛЧ, ВИ - приживалка и подстилка, и вообще они через месяц разбегутся, про свои отношения скрывают, а то дисцпилинарным получат и от клана ЛЧ отлучат
Про поклоны, ЛЧ говорит, что они совершили три полных поклона и можно понимать как хочешь, что они отбили третий прямо там после кустов, а может они сделали заново их в храме предков ЛЧ, кто им мог помешать?
Отредактировано (Вчера 18:44:01)
будут приведены цитаты из канона про часто отсутствующих в ОГ вансяней?
Я другой анон, но вот
Сейчас двое мужчин, можно считать, почти ушли на покой, и если у них не появлялось срочных дел, бесцельно путешествовали по свету. Иногда поездки растягивались на полмесяца-месяц, а порой ограничивались парой-тройкой дней.
С учетом того, что в постаконе они вместе всего несколько месяцев, лично для меня, это часто отсутствуют и есть. И слава богу. Не люблю ВИ в ГСЛ)
Потому что им не нравятся вансяни или ВИ или ЛЧ, ВИ - приживалка и подстилка, и вообще они через месяц разбегутся, про свои отношения скрывают, а то дисцпилинарным получат и от клана ЛЧ отлучат
Я вот не иронично считаю, что они разойдутся.
У меня есть веские причины так думать, которые я не назову. И нет, это не другой пейринг.
Какого хрена вы указываете тем, кто думает иначе, что они фанфиков обчитались?
Фанфики были в том числе по поводу отсутствующих вансяней, но тебе так нравится игнорировать этот момент
Рядом зачетно смотрятся
Вансянщики все-таки считают себя пупом земли. Другие со своим мнением им "указывают", а они со своим мнением - носители истины И ведь ничего не смущает.
растягивались на полмесяца-месяц, а порой ограничивались парой-тройкой дней.
Полмесяца-месяц раз в году - это мало, два-три раза в году, тоже не бОльшая часть времени. Пара-тройка дней - это можно и не считать. Зачем анон указывает другим, что ВИ постоянно отсутствовал в ОГ когда это не так?
У меня есть веские причины так думать, которые я не назову.
Нет уж, поделись с классом, анон, а то заинтриговал и молчит, ишь ты!
Я вот не иронично считаю, что они разойдутся.
+ Не через месяц и не через полгода, но через пару лет - вполне.
Вансянщики все-таки считают себя пупом земли. Другие со своим мнением им "указывают", а они со своим мнением - носители истины И ведь ничего не смущает.
В зеркало давно смотрелся? Напомнить, с чьих указаний начался этот недо-срач или сам сообразишь, что сползаешь на опасную тему обсуждения анонов?
Фанфики были в том числе по поводу отсутствующих вансяней, но тебе так нравится игнорировать этот момент
А почему я не могу проигнорировать этот тейк? Тем более, если придираться к словам, он реально спорный, тк между постоянно отсутствующими и часто отсутствующими все же есть разница. Для меня вансяни скорее второе
Отредактировано (Вчера 18:58:28)
Про поклоны, ЛЧ говорит, что они совершили три полных поклона
В разных местах, ага
После прочтения экстр у меня сложилось впечатление, что вансяни довольно много времени проводят в ОГ. Нет ощущения, что они туда изредка заглядывают, что б ЛЧ с родственниками повидался, есть ощущение, что это дом, куда они постоянно возвращаются, иногда могут и долго отсутствовать, а иногда и всего несколько дней, но все равно, это их дом.
Одна черепашка, которую они гадали куда поставить, чего стоит
В разных местах, ага
Или нет. Ты вырвал кусок из текста.
Отредактировано (Вчера 19:00:37)
Полмесяца-месяц раз в году
В тексте нет слов "в году". Имхо, на момент экстры вансяни вместе меньше года. Но это имхо, а то вдруг кто-то увидит в моём сообщении указание, как ему думать/считать
Или нет.
Или да)
ЛЧ говорит, что они совершили три полных поклона
Кстати, я понял это так, что они засчитали те два поклона в храме Цзянов, + еще один где-то еще
Кстати, я понял это так, что они засчитали те два поклона в храме Цзянов, + еще один где-то еще
Именно)
Поэтому это и есть прикол на двоих
Собственно и поклоны у Цзянов засчитаны быть не могут, они там кланялись не небу и земле, а чётко выражали кому)
Отредактировано (Вчера 19:05:51)
Собственно и поклоны у Цзянов засчитаны быть не могут, они там кланялись не небу и земле, а чётко выражали кому)
Чисто мое мнение, в случае вансяней никакие поклоны не будут засчитаны. Даже сделанные по всем правилам. Хз, но по книге, у меня сложилось впечатление, что института мужского брака в нашем каноне нет. Если только тот, про который говорил анон выше, но он совсем мерзкий. ВИ такого не надо
Отредактировано (Вчера 19:08:57)
Чисто мое мнение, в случае вансяней никакие поклоны не будут засчитаны. Даже сделанные по всем правилам. Хз, но по книге, у меня сложилось впечатление, что института мужского брака в нашем каноне нет.
Да, я тоже так считаю, но это чистое имхо, тут свобода для фанонов
А вот отсутствие даже формального ритуала - это уже канон
Отредактировано (Вчера 19:11:56)
А вот отсутствие даже формального ритуала - это уже канон
Ну и + как бы там ни было - ВИ не в клане, не в ордене, не носит одежду ГСЛ. Для Ланей он совершенно чужой человек)
Полмесяца-месяц раз в году - это мало, два-три раза в году, тоже не бОльшая часть времени. Пара-тройка дней - это можно и не считать. Зачем анон указывает другим, что ВИ постоянно отсутствовал в ОГ когда это не так?
Анон ничего не указывает, анон считает, что если вансяни присутствовали в ОГ, когда у них были срочные дела, а когда не было, то путешествовали по две-четыре недели, то это подходит под определение нечасто. С учётом того, что там совершенно точно нет слов раз в год. Это интерпретация анона, основанная на его личном восприятии текста, и анона немного забавляет, что это приравнивается к незнанию канона (что, конечно же, страшное преступление, и только избранные аноны могут решать, насколько ты знаешь текст и правильно его толкуешь).