Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В очередном фике встретилось, как один из парочки говорит "какие же мы идиоты". Очень часто такой троп попадается и это финский стыд какой-то. Кто-то реально так говорит прямо вслух при примирении? Ладно еще подумать про себя, но вслух?
Кто-то реально так говорит прямо вслух при примирении?
эээ да. Я и про себя самого так говорю - вслух, при коллегах/друзьях/членах семьи. Почему же не сказать такое при партнере?
прочла новую часть лавлесс-аушки, вроде и рада, что засветились крутые Безжалостные яояны, но очень расстроена, что они слили одинокому раненому ЛЧ *канонные флэшбеки*
всë ещë думаю, что НМЦ трахнул Яо, до того, как встретил СЯ. но теперь считаю, что ЛХ останется максимум белым светом луны, которого жалко бить, потому что Яо не рискнëт ослаблением связи с СЯ. и сладкая парочка даочжанов где-то ходит... эххх. вот если б Яо сражался в паре со Вжухом (!), каким-то образом, то я бы поверила, что они непобедимы (если сюжет не потребует подставы Вжуха). или Яо третьим в троецзунии. а так яояны мишень для гг((
очень горячо было, когда НХС приказал, и ЦЧ кинулся было слушаться. как будто идëт к универсальному ЦЧ и какой-то извините полиячейке на четверых
и понравилось, как ЦЧ ревнует ВИ, а вот без НХСа он бы лапал его!11 бедный ЦЧ.
Искать сияо в сичэне это свежо?
где ты увидел поиски сияо? Оо Речь шла о поисках нормального Яо, который не злодей и не заморочен на ЛХ - то есть, прямо противоположно сияо.
полиячейке на четверых
Я вот не понял нимношк. У вансяней канонная динамика, но как же чилибулки? А ЦЧ, кажется, вообще по девам - его бы с ВЦ в Пару свести.
Вдруг подумал, что я бы поискал, если это переход в тройничок, сичэнъяо звучит довольно хорошо
это мой модус операнди как сияошника. я бы сказал, нормальный Яо в сичэне, который не тупорылый злодей, не абьюзивный бывший, не несчастный влюблëнный и даже не в неяо, а в отношениях с ЛХ, которые естественно считываются как "нежная дружба, но большего им не надо" — вот это действительно свежо
и про лавлесс-аушку. чилибулки же Бесстыдные, думаю, они как раз смогут дозреть до ебли с другими партнëрами и им будет заебись
как раз смогут дозреть до ебли с другими партнëрами и им будет заебись
Да они там, кажется, до ебли друг с другом ещё долго дозревать будут
Зато потом может дозреют, и им так понравится, что они захотят поделиться этим счастьем с остальными
это мой модус операнди как сияошника
Это не ты жаловался, что тебе в чэнсянях Яо не додали?)
прочла новую часть лавлесс-аушки, вроде и рада, что засветились крутые Безжалостные яояны
Разве это яояны? Там же Жертва девчонка.
очень горячо было, когда НХС приказал, и ЦЧ кинулся было слушаться.
Да, это вообще топовый момент был.
как будто идëт к универсальному ЦЧ
Я не знаю канона Лавлесс, но у него ж там связь какая-то куда-то уходит? И он её даже почувствовал под конец битвы с Безжалостными (уж не бежавший ли на подмогу ЛЧ на другом конце этой связи? я знаю, что они оба Бойцы, но мало ли).
Однако мне обидно, что ВИ так тупо слили! Я понимаю, что это кивок в сторону канона с битвой в БГ, но прям эхххх. Надеюсь, в следующей части ему тоже дадут посиять.
А ЛЧ на всё готовое пришёл и победил, зараза. Хотя вообще он хороший очень в этой серии, нравится его динамика с ВИ и ЦЧ.
У вансяней канонная динамика, но как же чилибулки?
Мне кажется, там всё-таки будут друзья-вансяни и романтические чилибулки. От связи чилибулок в этой части я аж пищал, такие они
тактильные котики
Я не знаю канона Лавлесс, но у него ж там связь какая-то куда-то уходит? И он её даже почувствовал под конец битвы с Безжалостными (уж не бежавший ли на подмогу ЛЧ на другом конце этой связи? я знаю, что они оба Бойцы, но мало ли).
В Лавлессе, емнип, были помимо прочих "пустые" бойцы, которые универсально к любой жертве могли подойти, но если у ЦЧ есть где-то имя, то это не его случай. И группы из жертвы с несколькими бойцами были, а вот чтобы только из бойцов, я такого не помню, там вся суть динамики же в паре противоположностей во время боя.
Сплошные бойцы вокруг, а хрупкий нежный НХС совсем один!
Сплошные бойцы вокруг
Как бы неудивительно с каноном, где все бойцы в самом прямом смысле, и один НХС саблю держать не желает
они еще маленькие)
А ЛЧ правда хороший тут, даже мне понравился.
Разве это яояны? Там же Жертва девчонка
подождите... бля...
мне было показалось, что девчонка там одна из поверженных, нооо кажется я проебался и принял желаемое за действительное
Вот что бывает, если везде с лупой выискивать Яо
в общем вы поняли, даже если в вашем фике нет Яо, я всë равно его найду
У нас нет единственно верного шаблона, по которому пишутся и читаются фики
Видимо, есть. Там должен ЯО: быть; сиять.
где ты увидел поиски сияо?
ревность ЦЧ к А-Яо очень порадовала
Речь шла о поисках нормального Яо, который не злодей и не заморочен на ЛХ - то есть, прямо противоположно сияо.
Разумеется, такого надо искать именно в сичэне, кто ж как не авторы сичэна будуть любить Яо и писать про него приятный лаверам ООС.
Отредактировано (Вчера 15:45:44)
это мой модус операнди как сияошника.
А есть вообще сичэны, где Яо токсичный злой бывший, но не у ЛХ, а у ЦЧ? Это бы немного разбивило рутину
Яо токсичный злой бывший, но не у ЛХ, а у ЦЧ
Помню такой санчэн, канонный. Там чэнъяо поженил ЦГШ, и у них был деловой союз, хотя временами и с сексом. А НХС как раз выяснил, кто убил дагэ, и сидел весь в ангсте, а тут ему попался ЦЧ, ну он и думает: а начну-ка я месть с того, что организую Яо рога.
Потом конечно санчэны влюбились, а чэнъяо все становилось хуже, в итоге до конфликта дошло, и Яо пообещал, что уничтожит ЦЧ вместе с ЮМЦ (он уже ВЗ к этому времени), ну а тут НХС решил-таки рассказать ЦЧ всю правду про Яо, и они объединились, чтобы вместе того свалить. Но на этом автор выдохся и обнов нет сто лет(