Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#242576 Вчера 14:33:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

В очередном фике встретилось, как один из парочки говорит "какие же мы идиоты". Очень часто такой троп попадается и это финский стыд какой-то. Кто-то реально так говорит прямо вслух при примирении? Ладно еще подумать про себя, но вслух?

#242577 Вчера 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Кто-то реально так говорит прямо вслух при примирении?

эээ да. Я и про себя самого так говорю - вслух, при коллегах/друзьях/членах семьи. Почему же не сказать такое при партнере?

#242578 Вчера 14:38:16

Анон

прочла новую часть лавлесс-аушки, вроде и рада, что засветились крутые Безжалостные яояны, но очень расстроена, что они слили одинокому раненому ЛЧ :sadcat: *канонные флэшбеки*
всë ещë думаю, что НМЦ трахнул Яо, до того, как встретил СЯ. но теперь считаю, что ЛХ останется максимум белым светом луны, которого жалко бить, потому что Яо не рискнëт ослаблением связи с СЯ. и сладкая парочка даочжанов где-то ходит... эххх. вот если б Яо сражался в паре со Вжухом (!), каким-то образом, то я бы поверила, что они непобедимы (если сюжет не потребует подставы Вжуха). или Яо третьим в троецзунии. а так яояны мишень для гг((

очень горячо было, когда НХС приказал, и ЦЧ кинулся было слушаться. как будто идëт к универсальному ЦЧ и какой-то извините полиячейке на четверых :please:
и понравилось, как ЦЧ ревнует ВИ, а вот без НХСа он бы лапал его!11 бедный ЦЧ.

#242579 Вчера 14:38:32

Анон

Анон пишет:

Искать сияо в сичэне это свежо?

где ты увидел поиски сияо? Оо Речь шла о поисках нормального Яо, который не злодей и не заморочен на ЛХ - то есть, прямо противоположно сияо.

#242580 Вчера 14:39:55

Анон

Анон пишет:

полиячейке на четверых

Я вот не понял нимношк. У вансяней канонная динамика, но как же чилибулки? А ЦЧ, кажется, вообще по девам - его бы с ВЦ в Пару свести.

#242581 Вчера 14:45:24

Анон

Анон пишет:

Вдруг подумал, что я бы поискал, если это переход в тройничок, сичэнъяо звучит довольно хорошо =D

#242582 Вчера 14:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полиячейке на четверых

Я вот не понял нимношк. У вансяней канонная динамика, но как же чилибулки? А ЦЧ, кажется, вообще по девам - его бы с ВЦ в Пару свести.

Я увидел в тэгах про начало прекрасной дружбы, так что чилибулки будут чилибулится и дружить с остальными, наверное  :think:

#242583 Вчера 14:54:38

Анон

Анон пишет:

это мой модус операнди как сияошника. я бы сказал, нормальный Яо в сичэне, который не тупорылый злодей, не абьюзивный бывший, не несчастный влюблëнный и даже не в неяо, а в отношениях с ЛХ, которые естественно считываются как "нежная дружба, но большего им не надо" — вот это действительно свежо :heart:

#242584 Вчера 15:09:54

Анон

и про лавлесс-аушку. чилибулки же Бесстыдные, думаю, они как раз смогут дозреть до ебли с другими партнëрами и им будет заебись :please:

#242585 Вчера 15:14:59

Анон

Анон пишет:

как раз смогут дозреть до ебли с другими партнëрами и им будет заебись :please:

Да они там, кажется, до ебли друг с другом ещё долго дозревать будут  :lol:

#242586 Вчера 15:16:03

Анон

Анон пишет:

Да они там, кажется, до ебли друг с другом ещё долго дозревать будут 

Зато потом может дозреют, и им так понравится, что они захотят поделиться этим счастьем с остальными  ;D

#242587 Вчера 15:17:11

Анон

Анон пишет:

это мой модус операнди как сияошника

Это не ты жаловался, что тебе в чэнсянях Яо не додали?)

#242588 Вчера 15:17:13

Анон

Анон пишет:

прочла новую часть лавлесс-аушки, вроде и рада, что засветились крутые Безжалостные яояны

Разве это яояны? Там же Жертва девчонка.

Анон пишет:

очень горячо было, когда НХС приказал, и ЦЧ кинулся было слушаться.

Да, это вообще топовый момент был.

Анон пишет:

как будто идëт к универсальному ЦЧ

Я не знаю канона Лавлесс, но у него ж там связь какая-то куда-то уходит? И он её даже почувствовал под конец битвы с Безжалостными (уж не бежавший ли на подмогу ЛЧ на другом конце этой связи? я знаю, что они оба Бойцы, но мало ли).

Однако мне обидно, что ВИ так тупо слили! Я понимаю, что это кивок в сторону канона с битвой в БГ, но прям эхххх. Надеюсь, в следующей части ему тоже дадут посиять.
А ЛЧ на всё готовое пришёл и победил, зараза. Хотя вообще он хороший очень в этой серии, нравится его динамика с ВИ и ЦЧ.

Анон пишет:

У вансяней канонная динамика, но как же чилибулки?

Мне кажется, там всё-таки будут друзья-вансяни и романтические чилибулки. От связи чилибулок в этой части я аж пищал, такие они
тактильные котики

#242589 Вчера 15:22:35

Анон

Анон пишет:

Я не знаю канона Лавлесс, но у него ж там связь какая-то куда-то уходит? И он её даже почувствовал под конец битвы с Безжалостными (уж не бежавший ли на подмогу ЛЧ на другом конце этой связи? я знаю, что они оба Бойцы, но мало ли).

В Лавлессе, емнип, были помимо прочих "пустые" бойцы, которые универсально к любой жертве могли подойти, но  если у ЦЧ есть где-то имя, то это не его случай. И группы из жертвы с несколькими бойцами были, а вот чтобы только из бойцов, я такого не помню, там вся суть динамики же в паре противоположностей во время боя.

#242590 Вчера 15:24:59

Анон

Сплошные бойцы вокруг, а хрупкий нежный НХС совсем один!

#242591 Вчера 15:28:22

Анон

Анон пишет:

Сплошные бойцы вокруг

Как бы неудивительно с каноном, где все бойцы в самом прямом смысле, и один НХС саблю держать не желает :lol:

#242592 Вчера 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Да они там, кажется, до ебли друг с другом ещё долго дозревать будут

они еще маленькие)
А ЛЧ правда хороший тут, даже мне понравился.

#242593 Вчера 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Разве это яояны? Там же Жертва девчонка

подождите... бля... :facepalm:  :lol: мне было показалось, что девчонка там одна из поверженных, нооо кажется я проебался и принял желаемое за действительное :facepalm:  :lol:

#242594 Вчера 15:37:01

Анон

Вот что бывает, если везде с лупой выискивать Яо :lol:

#242595 Вчера 15:37:26

Анон

в общем вы поняли, даже если в вашем фике нет Яо, я всë равно его найду =D

#242596 Вчера 15:42:06

Анон

Анон пишет:

У нас нет единственно верного шаблона, по которому пишутся и читаются фики

Видимо, есть. Там должен ЯО: быть; сиять.

#242597 Вчера 15:44:31

Анон

Анон пишет:

где ты увидел поиски сияо?

Анон пишет:

ревность ЦЧ к А-Яо очень порадовала

Анон пишет:

Речь шла о поисках нормального Яо, который не злодей и не заморочен на ЛХ - то есть, прямо противоположно сияо.

Разумеется, такого надо искать именно в сичэне, кто ж как не авторы сичэна будуть любить Яо и писать про него приятный лаверам ООС.

Отредактировано (Вчера 15:45:44)

#242598 Вчера 15:45:28

Анон

Анон пишет:

это мой модус операнди как сияошника.

:facepalm:

#242599 Вчера 16:02:13

Анон

А есть вообще сичэны, где Яо токсичный злой бывший, но не у ЛХ, а у ЦЧ? Это бы немного разбивило рутину  =D

#242600 Вчера 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Яо токсичный злой бывший, но не у ЛХ, а у ЦЧ

Помню такой санчэн, канонный. Там чэнъяо поженил ЦГШ, и у них был деловой союз, хотя временами и с сексом. А НХС как раз выяснил, кто убил дагэ, и сидел весь в ангсте, а тут ему попался ЦЧ, ну он и думает: а начну-ка я месть с того, что организую Яо рога.
Потом конечно санчэны влюбились, а чэнъяо все становилось хуже, в итоге до конфликта дошло, и Яо пообещал, что уничтожит ЦЧ вместе с ЮМЦ (он уже ВЗ к этому времени), ну а тут НХС решил-таки рассказать ЦЧ всю правду про Яо, и они объединились, чтобы вместе того свалить. Но на этом автор выдохся и обнов нет сто лет(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума