Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в общем вы поняли, даже если в вашем фике нет Яо, я всë равно его найду
Анон, ты сделал мне утро
Да это же даже не первые чилибулки, где почему-то кому-то позарез нужен Яо, помню, про другой фик когда-то писали, что как это так, там НХС вздыхает по ВИ, когда есть Яо, как так-то
так это тот же анон был
Яо пообещал, что уничтожит ЦЧ вместе с ЮМЦ
так это тот же анон был
Ну так в том и дело, он всегда такой Это же его обзор официалок был когда-то, где он фанонил на арте с ЛХ какую-то смутную тень от Яо на заднем плане или типа того?
В общем, если где-то Яо нет или даже быть не может, то у анона он все равно будет
кто ж как не авторы сичэна будуть любить Яо
а в чëм проблема?) пейринги разбивающие? желания засрать ВИ или НМЦ, чтобы нидайбох не было чэнсяней или нелани, я не припомню)
Вот как надо лаверствовать!
А есть вообще сичэны, где Яо токсичный злой бывший, но не у ЛХ, а у ЦЧ? Это бы немного разбивило рутину
С секс-террористом Яо, но есть нюанс
я приняла за шапку Яо кусок горы
Еще лучше
а в чëм проблема?)
Проблема сильно переувеличена, если что, чще всего там вообще нет никакого Яо (сичэнщик).
Но если надо травмировать ЛХ предыдущими отношениями (неважно, дружескими или любовными), чаще всего берут Яо, потому что ну, он в каноне это и сделал
а в чëм проблема?) пейринги разбивающие?
Как бы тебе сказать... Яо в каноне дохуя говна принес ЛХ и ЦЧ. Так с чего его любить?
Да и хорошего ЦЧ в сияофиках отродясь не водилось. ЛХ в чэнъяо тоже обычно не ищут.
Отредактировано (Вчера 16:31:15)
А есть вообще сичэны, где Яо токсичный злой бывший, но не у ЛХ, а у ЦЧ?
Втаком случае Яо и ЦЧ бы оба были токсичными злыми бывшими, только у Яо хватало бы ума при посторонних вести себя прилично..
Но если надо травмировать ЛХ предыдущими отношениями (неважно, дружескими или любовными), чаще всего берут Яо, потому что ну, он в каноне это и сделал
Именно. Поэтому не понимаю этих причитаний, что в сичэне обычно ЦГЯ не самый приятный человек.
Втаком случае Яо и ЦЧ бы оба были токсичными злыми бывшими,
Родителями общего ребенка ЦЛ в разводе. Отдают ребенка по неделе и срутся с нынешними партнерами друг друга. Классика жанра!
Поэтому не понимаю этих причитаний, что в сичэне обычно ЦГЯ не самый приятный человек.
Так самое смешное, что чаще всего в сичэне его просто нет
чаще всего в сичэне его просто нет
это неправда, говорю, как сичэнщик. В большинстве постканонных сичэнов он есть - когда просто в разговорах и рефлексии ЛХ, когда еще и флэшбэками. В модерновках с сюжетом тоже любят его лепить в злые бывшие/злодеи.
Ну и в остальных фиках он может мелькать довольно часто, опять же, либо чтобы ревновать, либо чтобы злодействовать.
Отредактировано (Вчера 16:42:28)
это неправда, говорю, как сичэнщик.
Да ну, его только упоминают. Максимум флэшбэк дадут и то я давно этого не видел. Тут фик с секстеррористом выделился так выделился Как действующее лицо он редко бывает)
В модерновках чаще, да
Отредактировано (Вчера 16:56:26)
В большинстве постканонных сичэнов он есть - когда просто в разговорах и рефлексии ЛХ, когда еще и флэшбэками.
эээ а ты предлагаешь полностью убарть рефлексию по случившемуся и заоосить ЛХ?
И, кстати, некоторое время назад были претензии в духе того, что существование Яо в постканонных сичэнах игнорируется, как так можно, ведь это важная часть жизни ЛХ
Отредактировано (Вчера 16:53:49)
а ты предлагаешь полностью убарть рефлексию по случившемуся и заоосить ЛХ?
да запросто. Сейчас как раз такой онгоинг читаю. Там просто прошло эн времени, ЛХ вышел из уединения и живет, как нормальный человек. Не быть же ему развалиной всю жизнь, честное слово.
ЛХ вышел из уединения и живет, как нормальный человек. Не быть же ему развалиной всю жизнь, честное слово
На такие фики сияошники ноют, что там ЛХ не ЛХ, а комфортинг для ЦЧ без предыстории
На такие фики сияошники ноют, что там ЛХ не ЛХ, а комфортинг для ЦЧ без предыстории
...никто из них эти фики не читает, кроме одного анона. Выдумали тоже.
Яо в каноне дохуя говна принес ЛХ и ЦЧ. Так с чего его любить?
как хорошо, что мы уже в нужном треде)
хорошего ЦЧ в сияофиках отродясь не водилось
помню только один (1) фик сияо, где засирался бы ЦЧ. я его сюда даже приносил. обычно либо вообще нет в кадре, либо фоновый без засирания, либо, иногда, норм действует и помогает персонажам, навскидку помню фик с Феей, фик, где ЦЧ и ЛХ обсуждали потерю ядра, фик во многих частях, где было наркотическое чэнъяо...
наркотическое чэнъяо...
в смысле?
С секс-террористом Яо, но есть нюанс
Точно, я и забыл. Но по факту там было прокси-сияо, так как Яо дабконил ЦЧ, представляя на его месте ЛХ, ведь ЦЧ, видимо, так на него похож (какая бездарная трата ЦЧ! и готового на все СШ под боком!)