Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
желания засрать ВИ или НМЦ, чтобы нидайбох не было чэнсяней или нелани, я не припомню)
Да ну, разве ВИ и вансяни не засираются в сичэнах периодически?
я только наркоманское чэнъяо помню, дипломат которое
обычно либо вообще нет в кадре, либо фоновый без засирания,
Наверное, это связано с тем, что ЦЧ в каноне никому из них не вредил, в отличие от Яо.
Не чаще, чем ЦЧ вансянях.
Бери выше, я видел недружественное отношение к ВИ и вансяням в чэнжэне! По-моему, с этого фика еще ржали в ЦЧ-треде, потому что подлые вансяни домогались ЦЧ из-за фак ор дая, но тот сбежал и бросился в объятия своего любовника ЛЦЖ, который спас его, а вансяней изгнал из ОГ.
Наверное, это связано с тем, что ЦЧ в каноне
никак с ЛХ не взаимодействует
эээ а ты предлагаешь полностью убарть рефлексию по случившемуся и заоосить ЛХ?
я не предлагаю. есть разница "рефлексия ЛХ о Яо" и "рефлексия ЛХ написана так, чтобы максимально обосрать Яо, проклясть его на веки вечные и пойти вдвоëм помочиться на его могиле в качестве интересного бондинга новой пары"
Они рядом стояли
Как и с ЛЦЖ. Ты хейтер чэнжэней?
рефлексия ЛХ написана так, чтобы максимально обосрать Яо
Так Яо вроде как все сделал для этого
Ты хейтер чэнжэней?
Откуда ты знаешь, может анон хейтер дедов.
Наоборот в разы чаще
Типа, они ЦЧ обижали, и у него теперь травма? Бедный ЛХ разрывается между братиком и любовником? Или в каком разрезе?
"рефлексия ЛХ написана так, чтобы максимально обосрать Яо
А что, надо оправдать, простить и откопать? Это к сияофикам, а не к сичэну.
Верю в ченжэней. У дядь жени херовый характер, он бы кидался предметами и орал, это напоминало бы ЦЧ маменьку, и он трепетал бы и возбуждался
вдвоëм помочиться на его могиле в качестве интересного бондинга новой пары
...тут вылезет НМЦ и убьет обоих, потому что это и его могила тоже
Откуда ты знаешь, может анон хейтер дедов.
Дядь Женя лутшый
Верю в ченжэней. У дядь жени херовый характер, он бы кидался предметами и орал, это напоминало бы ЦЧ маменьку, и он трепетал бы и возбуждался
ЦЧ его кнутом, ЛЦЖ ЦЧ линейкой, тушь по стенам, класс разгромили. Вансяни, нервно икая курят, в углу.
...тут вылезет НМЦ и убьет обоих, потому что это и его могила тоже
Может он мечтал о золотом дожде
Вансяни, нервно икая
едут на Яблочке в город И, пушо даже в этой дыре спокойнее, чем в ОГ
Или в каком разрезе?
Ты что цзянохейтерских высеров мало видел?)
Они встречаются значительно значительно чаще, чем
разве ВИ и вансяни не засираются в сичэнах периодически?
Я б вот не сравнивал...
есть разница "рефлексия ЛХ о Яо" и "рефлексия ЛХ написана так, чтобы максимально обосрать Яо, проклясть его на веки вечные и пойти вдвоëм помочиться на его могиле в качестве интересного бондинга новой пары"
Вот второе мне практически не попадалось. Но я не открываю ничего с хейттегами принципиально - и вот именно сичэн по этой причине проматывать приходится редко
А ночью ЦЧ и ЛЦЖ придут страстно и громко ебаться в ближайший к ним домик.
В городе И? Янсину тоже не будет покоя?
В городе И? Янсину тоже не будет покоя?
СЯ тз, а все тз будут показаны. ЦЧ и ЛЦЖ, словно вездесущая рука порядка, будут предаваться страсти под окном каждого тз, чтобы те не высыпались и больше не творили зла
чтобы те не высыпались и больше не творили зла
Благое дело!
наркотическое чэнъяо это то, где они вдвоëм пытали тз, в процессе вмазались каким-то порошочком и засосались. в этой же серии фиков был дженовый фик про ЦЛ и фик про троецзуние.