Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
К твоему высказыванию о том, что может нравится только красота в совокупности со всем остальным. В корейских мальчиках, кстати, девочкам тоже нравится только красота, про все остальное никто ничего не знает Если уж пример с Делоном такой сложный.
Я не тот анон, с кем ты спорил. Ну и да, я в душе не ебу, кто такие Стрей Кидс, мне просто фотку показали, и я решил, что он красивый Вообще насрать на внутреннее содержание
В корейских мальчиках, кстати, девочкам тоже нравится только красота, про все остальное никто ничего не знает
Нет, погоди. Вот возьмем фанаток к-попа. Есть конечно такие, которые дрочат прямо на всех, но в основном же это не так. В группе из 6 девушке допустим нравятся 2. Или другое количество. Это же распространенное явление.
Но как же так? Ведь они все красавчики, значит должны дрочить вот прямо на всех одинаково.
Но нет.
Во-первых, есть поведение, есть мимика, есть гардероб.
Во-вторых, есть типы внешности. Даже если чел откровенный красавчик, он может не нравится, потому что не в твоем вкусе.
Правда как это все связанно с ЛЧ, я не понимаю. Тут то у нас вполне конкретные люди с вполне конкретной внешностью, а не абстракция.
Впрочем, как и Делон.
мне просто фотку показали, и я решил, что он красивый
а если ты вдруг узнаешь, что по темпераменту он как ЛЧ?
Но вообще как я понимаю, основное преимущество первого тела ВИ что в нем природно легко накапливать и направлять ци
Да((( Вот это реально даунгрейд, который я никогда Мосян не прощу Сложно что ли было написать, что МСЮ тоже талантливый, просто ленился/поздно раскрыл потенциал?!
а если ты вдруг узнаешь, что по темпераменту он как ЛЧ?
Ну мне ж с ним не трахаться
Я и ЛЧ считал красивым, пока мне дунхуашный шкаф видение не попортил
Решил в кой-то веки догнать тред и имею заявить, что внезапный срач за красоту - это прямо свежее веяние, не по утвержденному списку, можно сказать
Я так ничего и не прочитал
прочитай про Яо-с-пальчик, он хороший)
прочитай про Яо-с-пальчик, он хороший)
А мне не понравилось, наивно как-то. Постоянно ловил себя на мысли «этот персонаж бы так не сказал!»
кстати, чэнсяневый детектив Корю закончился и на удивление она пощадила Яо причëм поменяв коней на переправе! не ожидала. я же вижу, что она его не любит. и вышло куда интереснее.
так что теперь я морально должна ей хвалебный отзыв
А какой в этом смысл, если ЛЧ никто не пытается изнасиловать
А вообще, я тут снова над этим подумал.
Это потому что большинство ЛЧ фанов его топом фанонит?
Но тогда могли писать сучку-разлучницу ЦГШ, который притворяется беременным от ЛЧ. Или там якобы попавшим под лошадь из-за ЛЧ и теперь ЛЧ обязан жениться. Ну и т.д, я честно говоря не знаю, что сейчас в лавбургерах модно, мои знания из старых сериалов 90х, которые тогда мама моя смотрела. Злодейки кстати были дрочнее ГГ всегда
причëм поменяв коней на переправе!
Ну так детектив же. Если читатели заранее всё угадывают, фиговый из автора детективщик))
Это потому что большинство ЛЧ фанов его топом фанонит?
Да кстати нет, я именно среди ЛЧ-фанов много любителей ЛЧ-боттома встречал. Просто они почти все моношипперы, а так тут опять работает правило «лаверы любят класть любимку вниз». Но отдавать его кому-то кроме ВИ — харам! Максимум нарисуют связанным, побитым и похищенным (но и за это им огромное спасибо, очень вкусно). Однако фичков, где ЛЧ даже не насилуют, а хотя бы домогаются или коварно опаивают, чтобы ВИ спас его в последний момент, тоже преступно мало(((
Отредактировано (Вчера 22:03:00)
Его, небось, и насилуют после приемов.
поэтому он их никогда и не пропускает, собирает жизненную энергию, а потом прокачивается на очередную ступень
топом фанонит
Почему фанонит?
кстати, чэнсяневый детектив Корю закончился и на удивление она пощадила Яо
а СЯ традиционно не пощадила, и выставила горе-преступником, который кидается убегать и пулякать во все вокруг при простом оклике
сучку-разлучницу ЦГШ, который притворяется беременным от ЛЧ.
Мог бы притвориться беременным от ВИ и требовать печать в качестве алиментов, чтобы ребеночку было что грызть, когда зубы начнут резаться.
«Решено! В следующем году я поеду учиться в Юньмэн! И никто меня не остановит!»
Эх, а ведь в саншайн-ау мы могли бы иметь НХС в ЮМЦ я бы посмотрел на это, мне кажется, ему бы там понравилось с ВИ и ЦЧ.
Просто они почти все моношипперы
видимо да, среди цч-лаверов мне кажется больше всего тех, кто мультишиппит его со всеми. ну и некоторые вещи популярны только в определенных фанатских кругах/сабфандомах, так исторически сложилось.
я бы посмотрел на это, мне кажется, ему бы там понравилось с ВИ и ЦЧ
И ЮЦЮ наконец-то увидела бы, насколько хорош ЦЧ в сравнении с другими
Просто они почти все моношипперы,
На так это единственный канонный пейринг, естественно. Многие за ним в фандом и шли)
среди цч-лаверов мне кажется больше всего тех, кто мультишиппит его со всеми
Вообще-то нет. Большинство шиперят сичэн или чэнсяней, остального куда меньше
Большинство шиперят сичэн
Или санчэн. Откуда ты вытащил чэнсяней?
Из этого треда, например. В жизни не поверишь, что цч-лаверы здесь что-то еще шипперят в принципе. Особенно санчен.
Санчэн так-то на втором месте по популярности с ЦЧ. НХС, можно сказать, маленький - да удаленький
Пр-моему ты травмирован чэнсянями