Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#242826 Вчера 21:26:17

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

К твоему высказыванию о том, что может нравится только красота в совокупности со всем остальным. В корейских мальчиках, кстати, девочкам тоже нравится только красота, про все остальное никто ничего не знает  Если уж пример с Делоном такой сложный.

Я не тот анон, с кем ты спорил. Ну и да, я в душе не ебу, кто такие Стрей Кидс, мне просто фотку показали, и я решил, что он красивый :lol: Вообще насрать на внутреннее содержание

#242827 Вчера 21:27:10

Анон

Анон пишет:

В корейских мальчиках, кстати, девочкам тоже нравится только красота, про все остальное никто ничего не знает

Нет, погоди. Вот возьмем фанаток к-попа. Есть конечно такие, которые дрочат прямо на всех, но в основном же это не так. В группе из 6 девушке допустим нравятся 2. Или другое количество. Это же распространенное явление.
Но как же так? Ведь они все красавчики, значит должны дрочить вот прямо на всех одинаково.
Но нет.
Во-первых, есть поведение, есть мимика, есть гардероб.
Во-вторых, есть типы внешности. Даже если чел откровенный красавчик, он может не нравится, потому что не в твоем вкусе.
Правда как это все связанно с ЛЧ, я не понимаю. Тут то у нас вполне конкретные люди с вполне конкретной внешностью, а не абстракция.
Впрочем, как и Делон.

#242828 Вчера 21:27:51

Анон

Анон пишет:

мне просто фотку показали, и я решил, что он красивый

а если ты вдруг узнаешь, что по темпераменту он как ЛЧ? :evil:

#242829 Вчера 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Но вообще как я понимаю, основное преимущество первого тела ВИ что в нем природно легко накапливать и направлять ци

Да((( Вот это реально даунгрейд, который я никогда Мосян не прощу :lol: Сложно что ли было написать, что МСЮ тоже талантливый, просто ленился/поздно раскрыл потенциал?!

#242830 Вчера 21:29:19

Анон

Анон пишет:

а если ты вдруг узнаешь, что по темпераменту он как ЛЧ?

Ну мне ж с ним не трахаться :lol:
Я и ЛЧ считал красивым, пока мне дунхуашный шкаф видение не попортил

#242831 Вчера 21:37:33

Анон

Решил в кой-то веки догнать тред и имею заявить, что внезапный срач за красоту - это прямо свежее веяние, не по утвержденному списку, можно сказать :lol:

#242832 Вчера 21:45:36

Анон

Анон пишет:

Я так ничего и не прочитал

прочитай про Яо-с-пальчик, он хороший)

#242833 Вчера 21:54:11

Анон

Анон пишет:

прочитай про Яо-с-пальчик, он хороший)

А мне не понравилось, наивно как-то. Постоянно ловил себя на мысли «этот персонаж бы так не сказал!»

#242834 Вчера 21:57:42

Анон

кстати, чэнсяневый детектив Корю закончился и на удивление она пощадила Яо =D причëм поменяв коней на переправе! не ожидала. я же вижу, что она его не любит. и вышло куда интереснее.
так что теперь я морально должна ей хвалебный отзыв =D  :heart:

#242835 Вчера 21:59:34

Анон

Анон пишет:

А какой в этом смысл, если ЛЧ никто не пытается изнасиловать

А вообще, я тут снова над этим подумал.
Это потому что большинство ЛЧ фанов его топом фанонит?
Но тогда могли писать сучку-разлучницу ЦГШ, который притворяется беременным от ЛЧ. Или там якобы попавшим под лошадь из-за ЛЧ и теперь ЛЧ обязан жениться. Ну и т.д, я честно говоря не знаю, что сейчас в лавбургерах модно, мои знания из старых сериалов 90х, которые тогда мама моя смотрела. Злодейки кстати были дрочнее ГГ всегда

#242836 Вчера 21:59:40

Анон

Анон пишет:

причëм поменяв коней на переправе!

Ну так детектив же. Если читатели заранее всё угадывают, фиговый из автора детективщик))

#242837 Вчера 22:01:10

Анон

Анон пишет:

Это потому что большинство ЛЧ фанов его топом фанонит?

Да кстати нет, я именно среди ЛЧ-фанов много любителей ЛЧ-боттома встречал. Просто они почти все моношипперы, а так тут опять работает правило «лаверы любят класть любимку вниз». Но отдавать его кому-то кроме ВИ — харам! Максимум нарисуют связанным, побитым и похищенным (но и за это им огромное спасибо, очень вкусно). Однако фичков, где ЛЧ даже не насилуют, а хотя бы домогаются или коварно опаивают, чтобы ВИ спас его в последний момент, тоже преступно мало(((

Отредактировано (Вчера 22:03:00)

#242838 Вчера 22:03:10

Анон

Анон пишет:

Его, небось, и насилуют после приемов.

поэтому он их никогда и не пропускает, собирает жизненную энергию, а потом прокачивается на очередную ступень  ;D

#242839 Вчера 22:03:39

Анон

Анон пишет:

топом фанонит

Почему фанонит?

#242840 Вчера 22:05:03

Анон

Анон пишет:

кстати, чэнсяневый детектив Корю закончился и на удивление она пощадила Яо

а СЯ традиционно не пощадила, и выставила горе-преступником, который кидается убегать и пулякать во все вокруг при простом оклике :lol:

#242841 Вчера 22:05:36

Анон

Анон пишет:

сучку-разлучницу ЦГШ, который притворяется беременным от ЛЧ.

Мог бы притвориться беременным от ВИ и требовать печать в качестве алиментов, чтобы ребеночку было что грызть, когда зубы начнут резаться.

#242842 Вчера 22:07:30

Анон

Анон пишет:

«Решено! В следующем году я поеду учиться в Юньмэн! И никто меня не остановит!»

Эх, а ведь в саншайн-ау мы могли бы иметь НХС в ЮМЦ  :sadcat: я бы посмотрел на это, мне кажется, ему бы там понравилось с ВИ и ЦЧ.

#242843 Вчера 22:07:42

Анон

Анон пишет:

Просто они почти все моношипперы

видимо да, среди цч-лаверов мне кажется больше всего тех, кто мультишиппит его со всеми. ну и некоторые вещи популярны только в определенных фанатских кругах/сабфандомах, так исторически сложилось.

#242844 Вчера 22:08:36

Анон

Анон пишет:

я бы посмотрел на это, мне кажется, ему бы там понравилось с ВИ и ЦЧ

И ЮЦЮ наконец-то увидела бы, насколько хорош ЦЧ в сравнении с другими :lol:

#242845 Вчера 22:11:18

Анон

Анон пишет:

Просто они почти все моношипперы,

На так это единственный канонный пейринг, естественно. Многие за ним в фандом и шли)

#242846 Вчера 22:21:59

Анон

Анон пишет:

среди цч-лаверов мне кажется больше всего тех, кто мультишиппит его со всеми

Вообще-то нет. Большинство шиперят сичэн или чэнсяней, остального куда меньше

#242847 Вчера 22:22:35

Анон

Анон пишет:

Большинство шиперят сичэн

Или санчэн. Откуда ты вытащил чэнсяней?

#242848 Вчера 22:23:49

Анон

Из этого треда, например. В жизни не поверишь, что цч-лаверы здесь что-то еще шипперят в принципе. Особенно санчен.

#242849 Вчера 22:26:06

Анон

Санчэн так-то на втором месте по популярности с ЦЧ. НХС, можно сказать, маленький - да удаленький  :lenin:

#242850 Вчера 22:26:12

Анон

Пр-моему ты травмирован чэнсянями  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума