Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
один из гг в эрхе - это ЛЦЖ без бороды
АААаа И правда
Да нифига. Там разрыв между главпейрингом и неканоном очень большой.
Но не настолько большой, как в Магистре. Люшеней, даблшэней и камплейнов в процентном соотношении к бинцю куда больше, чем чэнсяней, чилибулок и цинсяней каких-нибудь. Второй по количеству кудосов фик — по неканонному разбивающему главпейринг тройничку)))
А уж ЛБХ шипперят с кем-то кроме гг еще меньше, чем ЛЧ.
Бинцзю достаточно популярен, но тут, конечно, есть лазейка.
Отредактировано (Вчера 23:37:54)
Всё-таки вансяни для него лучше чисто статистически
Для меня нет. У меня очень длинный список сквиков в вансянях, в чэнсянях он намного короче)) Ну и ЛЧ-мудак в чэнсянях мне попадается куда реже, чем ЦЧ-мудак в вансянях, для меня это важно.
И тем не менее ты уже фактически лжешь, они есть)
Не я, я не писала то сообщение) Но в постканоне ВИ явно думает о ЦЧ в разы меньше, чем об этом пишут ЦЧ-ориентированные авторы. Это не очень приятно читать, если подаётся под соусом "сиятельный ЦЧ отшивает или игнорирует пресмыкающегося ВИ".
Я искренне считаю это оос-ом новелльного ЛЧ
Я вот с этой точки зрения не перестаю охуевать. Как раскладка может быть ООСом?
Это не очень приятно читать, если подаётся под соусом "сиятельный ЦЧ отшивает или игнорирует пресмыкающегося ВИ".
И в чэнсянях такого не пишут, не ври.
Но в постканоне ВИ явно думает о ЦЧ в разы меньше, чем об этом пишут ЦЧ-ориентированные авторы.
Охуеть, авторы пишут о чём-то, чего нет в каноне, никогда ж такого не было…
Вообще пофиг что пишут. Важно то, что анон тут в треде откровенно пиздит)
Писать можно вообще что угодно, это к делу не относится)
То что тебе неприятно ты берешь и не читаешь. Очень просто
Отредактировано (Вчера 23:25:30)
Там не ЛБХ, а ЛБГ.
Ну вот потому я и сказал про лазейку. Хотя если это какая-нибудь модерновка, хрен ты определишь, ЛБХ это или ЛБГ.
"сиятельный ЦЧ отшивает или игнорирует пресмыкающегося ВИ".
вот так ЦЧ-лаверы напиздюнькивают в своих фичках а потом аноны на холиварке орут "вы все врете, что ВИ выбросил ЦЧ из своей жизни". Смиритесь! Он выбросил его.
Охуеть, авторы пишут о чём-то, чего нет в каноне, никогда ж такого не было…
Всякое можно писать, но не всё будет всем по душе.
Вообще в этом мире нет ничего, что всем по душе)
Так вот почему ЛЦЖ отрастил бороду, прятал личико, как Гюльчатай
я видел все эдиты, где у него нет бороды, и подтверждаю - не зря прятал. ну и ученики у него не такие ебанутые, это если бы он СЯ какого-то учил, наверное (может, ошибаюсь, эрху не дочитал)
Да, например, вансяни.
Это не новость)
Так вот почему ЛЦЖ отрастил бороду, прятал личико, как Гюльчатай
Теперь я хочу чтоб его шпилил как минимум НМЦ
Не читай? Не думаю, что это так уж сложно отфильтровать, достаточно исключить какие-нибудь теги про примирение юмб или самого ЦЧ из списка персонажей
я видел все эдиты, где у него нет бороды, и подтверждаю - не зря прятал. ну и ученики у него не такие ебанутые
Ну хз, если бы ВИ увидел ЛЦЖ без бороды, канон бы не случился
я видел все эдиты, где у него нет бороды, и подтверждаю - не зря прятал. ну и ученики у него не такие ебанутые, это если бы он СЯ какого-то учил, наверное (может, ошибаюсь, эрху не дочитал)
С СЯ это уже была бы Система...
Деньги
Францисканцы и прочие аскеты тебя не поймут
Даже Яо?
Яо лучший персонаж Магистра, это очевидно.